Дорогие друзья! Помещаю сюда отклик на оный прекрасный сингл.
Богатое и хитовое наследие «золотых» 80-ых годов не даёт покоя уже многим поколениям больших фанатов блистательной диско-музыки. Оно сильно влюбляет в себя окончательно и бесповоротно, завлекая всё больше адептов в свой круг, и даже побуждает современных композиторов на создание творений в духе тех времён. И одним из таких Spacesynth-авторов, удачно совмещающих славное диско и восхитительные Космо-нотки, является
Máté Sándor, больше известный нам как
RetroSynther. На данной странице все мы видим его небольшой сингл, вышедший
в 2014-ом году и названный
Technocity (Modern Version). Он стал слегка улучшенной вариацией трека, представленного ранее, и содержит превосходные свежие аккорды, делающие его более стройным, ярким и впечатляющим. Они звучат уже более акцентировано, величественно и доставляют мне настоящее удовольствие от приобщения! И его ритмика также немножко преобразилась, она здесь стала живее и бодрее. Да и вообще при прослушивании создаётся ощущение, что тот самый футуристический город, изображённый на обложке, прошёл через внутреннее усовершенствование, приобретя множество новых технологий и приспособлений. Он уже по-настоящему поражает воображение даже тех, кто, казалось бы, видел в этой жизни абсолютно всё. В нём почти не осталось никаких изъянов, все его службы и системы работают безотказно, как единый организм, способный на многое. Стоит сказать, что «прокатиться» по такому классному городу – это большое наслаждение, и я осталась полностью довольна столь приятной экскурсией! Но я ни в коем случае не буду особо сравнивать оба релиза, поскольку каждый из них вышел по-своему милым и прелестным, так что всегда приветствуйте их на нашем великолепном радио с улыбкой и внимайте им с отрадой! А самому Мате я желаю воплощения всех суперских идей, благополучия и мира! Оптимизма ему, приятных комплиментов и радости!