[2023] Summer In Space Vol. 6

SSR00059 (Space Sound Records)

Компиляции от лейбла [url=https://spacesynth.ru/viewtopic.php?f=5&t=4]Space Sound Records[/url]. Выпускаются ежегодно в виде цифровых релизов (как в WAV, так и в MP3) и доступны для бесплатной загрузки всем желающим на официальном сайте лейбла. Каждый сборник содержит как абсолютно новые, так и редкие, нигде ранее не издававшиеся, треки.
Серия [b]Space Holidays[/b] выпускается в рождественские праздники, начиная с 2008-го года. Серия [b]Summer In Space[/b] выпускается в летние каникулы, начиная с 2018-го года.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2011 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение
Тип: сборник
Производитель: США
Дата релиза: 21 июня 2023
Номер #: SSR00059 (Space Sound Records)
Продолжительность: 1:10:00 + 1:00:57 + 1:05:43

CD1
01. Syst3m Failure - Future Mind
02. Synthesis - The Dawn Of New Time
03. Neospace - Force Of The Jedi
04. Moondance - Around My Dream
05. Cyberman - The Force
06. Galactic Warriors - Secrets Of Enceladus
07. MindXpander - Rainbow Road
08. Laser Machine - Stardust
09. Spacehawk - Void Runner
10. Alphawave - Atlantic Ocean
11. Mark Vera - Fields Of Oxygen
12. Dreamtime - Orbiting The Red Planet (Revival)

CD2
01. Starlab - Cosmic Tales
02. Opposite Direction - Turning Point
03. DJ CON-T - Future Hunters
04. Future Synth - Stellar Explorer
05. TDHDriver - Edge Of Universe (feat. Kresikov)
06. Moondance - Sonic Dance
07. Atomic Space Orchestra - Stellarfire
08. Lazerwave - Twilight Skies
09. Solar Burst - Waiting For The Sun
10. Cynolite - Horny Heat
11. Space Marine - Flight Of Discovery

CD3
01. Cosmix - RoboHighway
02. Black Hole - Orbital System
03. Cyber Space - Find Your Destiny (Vocoder Version)
04. Godzia - Volcanoes Of The Venus
05. Aphelion - Time For Romance
06. Leszek Rudolf (Andromeda) With Tomasz Pauszek - Electronic Voices
07. Mats Bohman - Blinding Stars
08. SynthOne - Spiral Galaxy
09. RmDj - Theory Of Gravity
10. Sky Van Dreamer - Beyond The Galactic
11. Max M. - Andromeda Lights

Обложки

Summer_In_Space_6_FrontCover.jpg
Summer_In_Space_6_FrontInsideCover.jpg
Summer_In_Space_6_CD1.jpg
Summer_In_Space_6_CD2.jpg
Summer_In_Space_6_CD3.jpg
Summer_In_Space_6_BackCover.jpg
Summer_In_Space_6_Mockup.jpg
Summer_In_Space_6_Presentation.jpg
Summer_In_Space_6_Presentation_Back.jpg

Слушать

CD1
Loading...

CD2
Loading...

CD3
Loading...

Скачать

Скачать цифровой релиз бесплатно можно на сайте лейбла:
http://spacesoundrecords.com/summerinspace6.html
Изображение

Теги:
Spacesynther
Spacesynther
Warrior
Warrior
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Настоящее имя: Игорь
Благодарил (а): 418 раз
Germany

Re: [2023] Summer In Space Vol. 6

Сообщение Spacesynther » 

В этом году SpaceSound Records просто балуют нас шикарными релизами. В начале года они выпустили просто невероятных два альбома Marco Rochowski Это настоящий бриллиант в мире спейсинт.А теперь вот вышла очередная компиляция Summer Of Space вот уже 6 часть. Впервые она вышла на трёх дисках.До этого в этой компиляции было два диска а в первых выпусках вообще был один диск.В этом году у них вышла просто фантастическая подборка треков. Я пока прослушал только первый диск. Сразу скажу диск просто супер.Такого состава и таких супер треков я давно не слышал. Практически все новые треки, которые музыканты сделали с большой любовью к нам слушателем и к самому стилю спейсинт.Даже не знаю какой трек лучше.

И для меня был большой сюрприз было возвращение одного из моих любимых проектов Galactic Warriors с их новым треком. Ихний трек просто фантастика. Невероятная мелодия, потрясающий ритм а какие переходы :dance2: :rhythm: . Они подтвердили что они признанные мастера спейсинта и профессионалы своего дела Только единственное они стали очень редко выпускать треки под этим именем. Последний был аж 5 лет на Space Holidays vol.10 .Может они порадуют нас альбомом под этим именем ещё. Было бы здорово.

Очень понравился новый трек Cyberman. От него исходит невероятная энергетика.И не зря он называется The Force.Он хорошо поработал над мелодией и аранжировками. Просто невероятная драм машина и ритм, который звучит в голове. Огромная благодарность за этот трек.

Synthesis в этом году просто поражает своей плодовитостью. В каждом сборнике он выпускает по трек. И в этом тоже есть новый трек.Трек также получился хороший в узнаваемом стиле, характерном для него. С боевыми мелодиями. Только что-то он не немножко глухо звучит. Или мне так кажется. Или так задумано. Уважаемые форумчане у вас этот трек тоже так звучит или у меня со слухом что-то случилось.

Syst3m Failure - Future Mind. Подверждает свой статус мастера высшего класса. Великолепный трек с потрясающем началом. Очень хорошо проработан узнаваемый звук драм машины. А дальше идут космические мелодии с какого-то будущего.И дальше захватывают тебя и не хотят отпускать.Он вообще открывает этот диск и предлагает дальнейшее путешествие.

Neospace - Force Of The Jedi. Нашел свой саунд. Интересный трек. Немного отличается от того что он делал раньше. Тоже эволюционирует и в мелодиях и аранжировках.Лично мне трек понравился своим подходом и мелодиями

Moondance - Around My Dream. Трек не новый. Он из дебютного вльбома Трек мне также очень понравился. Космическая мелодия выполненная в классическим стмле, которую хочется переслушать не один раз. Также хочу выразить благодарность за этот трек.

MindXpander - Rainbow Road. Этот проект также не стоит на месте. Теперь они тоже участвуют в каждой компиляции радуя новыми треками. Трек подчеркивает ихний стиль с элементами транса.Он сделан на самом высшем уровне. Мне тоже понравился

Laser Machine - Stardust. Ребята написали этот трек с огромной любовью к спейсинт. Он буквально пропитан духом Лазерденс.Мне также понравился этот трек сделанный в классическом стиле. Он надолго засядет в моем плейлисте. Большое им спасибо за это. И пора уже выпускать альбом под этим именем.

Spacehawk - Void Runner. Антон тоже регулярно выпускает новые треки.Но когда я начал слушать этот трек я не понял, что я слушаю.Чесно я думал что это Sisley Ferre - For You. И подумал чего это она попала на этот сборник..Начало и драм машина практически скопирована один к одному в этом треке. И дальше практически также только добавлен вокодер. И мелодия тоже похожа. Мне надо послушать больше чтобы понять смысл этого трека. Или это совпадение или такой задум автора чтоб быть больше похожим на тот трек.

Alphawave - Atlantic Ocean. Кристиан рассказывал про этот трек, что он буде издан именно на этом сборнике.Он отличается от треков, которые были изданы на последних сборниках. О немного более спокойный и не такой космический. Но это плюс. Кристиан показал что он может писать треки в разной манере.

Mark Vera - Fields Of Oxygen. Отличный космический трек от признанного мастера и ветерана спейсинт музыки.Завораживпющие звуки синтезаторов создают неповторимую атмосферу путешествия по кислородным полям. Мощный котобас притягивет тебя заставляя тебя ещё больше переслушивать этот трек. Лично мне трек очень понравился. Огромная благодарность за это автору.

Ну закрывпет этот великолепный диск Dreamtime - Orbiting The Red Planet (Revival). Превосходно перемикшированый и заново перезаписанный в новой аранжировке в духе последнего альбома трек ещё одно ветерана и мастера спейсинта, который с предыдущем автором были основателями и владельцами сайта SPACESYNTH.NET. Трек получил новую жизнь и звучит свежо и современно. Мне он также очень понравился. Очень хорошее завершение диска.
SpaceSynthDance Forever In My Heart ,Soul ,Brain :sp-ru:
karpov_nik
karpov_nik
Warrior
Warrior
Стаж: 10 лет 2 месяца
Russia

Сообщение karpov_nik » 

Dreamtime-Orbiting The Red Planet (Revival) на ура зашёл
Gertrudda
Gertrudda
Стаж: 5 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Gertrudda
Благодарил (а): 219 раз
Russia

Сообщение Gertrudda » 

А мне очень зашло 02. Black Hole - Orbital System !
Низкий поклон Руслану - автору классной композиции !!!
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2011 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Black Hole - Orbital System - это просто пушка! Первый трек, который я сразу поставил в плейлист, минуя всё остальное, ибо знал, что Руслик не подведёт :respect:

Треки Руслана стали продуманнее и интереснее (нешаблонные, непредсказуемые), с нетерпением хочется скорее прослушать, чтобы узнать что внутри [:-)

:dolby_surround:
Изображение
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 1 месяц
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 423 раза
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Summer In Space 6 Act One [CJT!!! Edit] :dance:

SpaceSynth Forever
пруль vs max rebo
пруль vs max rebo
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Артемий
Благодарил (а): 79 раз
Brazil

Сообщение пруль vs max rebo » 

В этот раз я припозднился с моими традиционными рецензиями, которые некоторых раздражают. Но, тем не менее, начнем.

Syst3m Failure - от этого парня я ожидал исключительно выскококлассный спейссинт с отличными мелодиями и драйвом. Его по итогу и получил.

Synthesis - еще один хорошо зарекомендовавший себя автор, хотя и позволявший себе в редких случаях гнать "порожняк". К счастью, это не тот случай. Темп, заданный предыдущим треком, не сбавляется, а мелодии хороши.

NeoSpace - и вновь прекрасный автор с неизменно высоким качеством материала. Здесь мы имеем басы в духе KOTO и позитивные мелодии, которые, к сожалению, так и не захватили меня. На мой взгляд, один из слабейших треков у автора, хотя отсылки к "Звездным войнам" и вызывают приятные ассоциации.

С Moondance-ом мы возвращаемся в лоно по-настоящему классного спейссинта, созданного как будто по учебникам Laserdance.

У Сайбермена (Cyberman) тоже вышел весьма приятственный трек. Да, в нем нет ничего нового или революционного, но мелодии здесь весьма удачны, а атмосфера классического спейссинта передана весьма точно.

Galactic Warriors вернулись после нескольких лет молчания с прямо-таки звездным треком. Очень, знаете ли, мне понравились эти "Секреты Энцелада". Просто классический спейссинт, выполненный по всем канонам. Впрочем, от этих ребят я другого и не ожидал.

Идём дальше. Здесь у нас mindXpander со своим фирменным стилем. Этот трек - ок, но авторы очень любят мажорные аккорды. Прямо вот вообще почти все треки у них мажорные. А я не любитель. Поэтому трек нормальный, но, как говорится, не захватил.

Laser Machine - а вот здесь в точку. Очередная вкуснота от патриархов современного спейссинта. Буду переслушивать вновь и вновь. Просто супер трек.

Spacehawk - приятный трек, который сложно соотнести с конкретным исполнителем или периодом творчества тех же Laserdance или кого-то еще, но есть всего понемногу. Вокодер здесь чисто лазерденсовский, а мелодии очень хороши. Я не люблю звук slap bass, но здесь прямо как-то даже здорово получилось.

Один из моих любимцев Alphawave опять порадовал дюже ладным треком - просто услада для ушей. Как всегда в меру меланхолично, в меру космично, ну и с нотками эпичности. Класс.

Mark Vera - этот трек я уже слышал раньше. Для любителей гибридов Жарра и спейссинта - самое то.

На десерт у нас переработка старого (но шикарного) трека Dreamtime. переработка тоже получилась классной. Больше-то и добавить нечего.

На этом у меня всё по первому диску. Буду ждать очередного свободного часа, чтобы отслухать второй и по возможности написать отзыв.
Disco Man
Disco Man
Стаж: 4 года 4 месяца
Благодарил (а): 50 раз
Russia

Сообщение Disco Man » 

пруль vs max rebo писал(а): 16 июл 2023, 02:31 В этот раз я припозднился с моими традиционными рецензиями, которые некоторых раздражают.
Нормальные у вас рецензии ! :respect: Если кто-то из композиторов страдает звёздной болезнью, то это их проблемы !
пруль vs max rebo
пруль vs max rebo
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Артемий
Благодарил (а): 79 раз
Brazil

Сообщение пруль vs max rebo » 

Итак, второй диск.

Starlab - трек напоминает медляки Koto начала 1990-х (что-то в духе завершающего трека с "From the Dawn of Time"). Весьма
неплохо.

Я давно уже говорю, что Opposite Direction становится одним из топовых спейссинт-проектов. Этот трек, в общем-то, показывает, почему. Сделано здесь все по канонам, с весьма складными мелодиями, хорошими звуками и чувством потока, присущим качественному спейссинту. Да, это не лучший их трек, но определенно и не худший.

DJ CON'T по-прежнему пытается подтягивать свой уровень, однако его подтягивания слишком затянулись. Высоких ожиданий не было, поэтому сказать, что трек разочаровал, нельзя. Но и слушать здесь тоже, на мой скромный взгляд, особо нечего.

Future Synth внес свой вклад в виде весьма приятственного трека, начинающегося голосами космонавтов, а затем устаканивающегося на таком, я бы сказал, расслабленном итало-ритме с романтичными мелодиями и хорошим вокодером. Ай да фьюче-синт, ай да сукин сын. Красавец-трек. Зачет.

TDHdriver оправдал ожидания, которые здесь как раз-таки были высокими. Это, ребята, спейссинт высочайшего качества, хотя и со флером итало, так часто бывает у Александра.

Moondance порадовал очередной добротной работой. Что здесь не любить? Все по канонам, все как надо. Спейссинт в его прямо-таки самом что ни на есть классическом обличье. В общем, Григорис тоже сильно вырос по сравнению с его начальными, зачаточными работами, в которых, впрочем, уже чувствовался недюжинный потенциал.

Atomic Space Orchestra, как всегда, обрушивает на слушателя кучу семплов. Но и музыкальный материал в этот раз не подкачал. Довольно неординарный трек, с фоновыми гитарными риффами и реально немного такой рок-атмосферой. В целом зачет.

Lazerwave - это для меня тот же Alphawave, может быть немного более синтвейвовый, чем материнский проект. Следовательно, трек не мог получиться плохим. Супер мелодии и настроение.

Solar Burst тоже порадовал классным треком. Это просто праздник какой-то. Очень качественная аранжировка и внимание к деталям отличают данную работу.

Cynolite следующий. Трек вроде бы и ок, но немного разнообразия в мелодиях не помешало бы. А так - слишком много повторений, и быстро становится скучно. Мимо.

Space Marine, как обычно, работает в своем фирменном стиле на стыке евродэнса / транса и спейссинта. Ок, но не самый мой
любимый стиль, к тому же трек слишком мажорен на мой вкус.

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 54 секунды:
Cosmix открывает третий диск мажорным треком, который нормально слушается, но при этом как-то на удивление беден мелодиями. Прямо не знаю, что и думать. Может быть, такова была задумка автора, ибо не хочется думать, что автор просто схалтурил. Но в целом ок.

Black Hole следующий. Автор продолжает эксперименты в стиле, вдохновленном работами Филипе Сантосом. В этой стезе мало кто работает, я бы даже сказал, почти никто, а у Руслана очень неплохо получается, так что результат можно только приветствовать. Хорошие мелодии, да и энергетика порадовала.

Cyber Space я не очень жалую и постоянно об этом говорю, так что не буду тут лишний раз занудствовать, хотя данный трек как раз можно считать вполне удачным на фоне многих других. Ничего нового тут нет, а квадратность ритмов и все прочие "атрибуты" тоже присутствуют, но то ли это смягчено несколько большим разнообразием мелодий, чем обычно, то ли с микшированием на этот раз все не так плохо... В общем, слушать можно.

Godzia для меня новое имя, хотя быстрый поиск в интернете сообщает нам, что под данным псевдонимом скрывается некая Наталья Матула. Что можно сказать? Трек несколько зачаточный по своим характеристикам, однако потенциал чувствуется. Примерно с такого же уровня начинали многие нынешние корифеи стиля, так что повод для энтузиазма, опеределенно, имеется.

Слава Рувинский в этот раз решил смахнуть пыль со своего более старого псевдонима Aphelion. А музыка здесь - довольно-таки классный спейссинт прямиком из солнечного Израиля. Мне трек зашел - хорошие мелодии, подборка звуков, настроение.

Лешек Рудольф - это прямо какое-то имя из прошлого. Помнится, очень мне нравился (да и до сих пор нравится) его трек из 2000-х Travelling (alone), выполненный под псевдонимом Andromeda и скачанный с ныне почившего сайта спейссинт.де. Если это и правда он, то я рад, что он вернулся. Здесь он сотрудничает с Томашом Паушеком. Трек получился весьма неплохой и прыгучий, с тугими басами. Над мелодиями наверно можно было бы еще немного поработать, но вообще мне понравилось.

Матс Бохман - еще одно новое для меня имя. И это немного удивляет, ибо Binding Stars - очень неплохой, хотя и немного затянутый трек, сочетающий звуки spacesynth и synthwave в своей космичности и, я бы даже сказал, легкой трансовости.

SynthOne порадовал быстрым треком с классными звуками и очень неплохими мелодиями. Этот проект тоже сильно вырос за последнее время, часто выдавая весьма качественный спейссинт.

RmDj выдал потенциально очень неплохой трек, несколько витиеватый и с влиянием классической музыки, но с повторениями тут беда (слишком много их).

Sky van Dreamer растет по-тихоньку и уже очень давно, но у него ситуация, схожая с DJ CON'T (у них и стили похожи, кстати) - он растет-растет и все никак не дорастет. Звуки в данном треке хорошие, но развитие слишком медленное, а в нашем жанре, как водится, времени на раскачку нет. Поэтому здесь, по большей части, мимо, хотя и не сказать, что прямо плохо. В общем, база есть, буду переслушивать.

Все хорошее когда-то заканчивается, вот и данный, надо сказать, весьма замечательный сборник, подошел к концу. Однако еще есть заключительный трек от Max M. К сожалению, он мне не зашел - слишком уж легковесный, слишком слащавый, что ли. Но впечатления от сборника это не испортило. Summer In Space 6 - это, без сомнения, солидное достижение, с чем я и поздравляю организаторов сборника и ребят из Space Sound Records.

Вернуться в «Space Holidays / Summer In Space»