Наверника обратят внимание на мой пост, но я как человек с более ♂three hundred♂ постов, ♂that turns me on♂ и хочу написать рецензию.
Перед прослушивание данного альбома, я решил для себя прослушать ранние альбомы Антона, чтобы анализировать его творческий путь, какие треки были раньше и какие сейчас. До этого я слушал песни португальского товарища по той же причине, и сейчас я пишу про него новый альбом, чтобы с ним ♂show who boss of this gym♂, который сам португалец (он же ♂leatherman♂) пошёл в ♂wrong door♂, посчитав, что он находится в ♂leatherclub♂, в котором расположен ♂two blocks down♂. Пора сражаться с ним, но это решит ♂dungeon master♂.
Так вот чё я тут заболтался про кожаный клуб))) И так новый альбом
New Generation. Поколений поколен, будущий будущего, новый нового, сегодня сегодняшнего.
Насколько я понимаю, у Антона есть цель, одна из которых это создание слушателям вау-эффекта. А для этого надо иметь финансовые возможности и покупать те синтюки, на котором сочинял сам MVDK. Царь Всея Руси С Большой Буквы. Ведь некоторые авторы, у которого в распоряжении имеют некоторые VST аналоговых синтезаторов и их LD-пресеты и сэмплы от LD, но не копаются до конца и не открывают свою научную лабораторию (как у Aero51 например) по исследование LD-музыки, чтобы быть 400% клоном Laserdance и выкладывать эти треки на сервисе SoundCloud например в международной информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Почему это я говорю, потому что чуть ли не у каждого композитора есть свой план и цели в написании. Вау-эффект на мой взгляд должен быть главным атрибутом в музыке.
У Антона в новом альбоме образовался прогресс в сфере написании музыке, что не может не радовать. Он даже удосужился создать атмосферу более позднего периода LD, на котором многие палки пинали и поэтому Антон и занял эту нишу.
Правда помимо позднего альбома, решил добить и старого: трек одноимённого альбома решил не только повторить частично некоторые мелодии, но и использовать те же синты и их пресеты, чтобы сделать похожим на трек
Future Generation.
Парочку треков стали как ни странно напоминать некоторые треки из альбома
Technological Mind, а именно
Astro Warrior и
Supersonic. Правда последний это уже микс из альбома
Technological Mind и
Hypermagic, но с... как это круто!!!
Трек
Whisperer Of Hell хоть и косит под более поздний LD со времён 1995 года, но атмосфера словно
The Pits of Hell. А равно как и трек
Overdrive, находящий где-то между
Hypermagic и
Fire On Earth.
Трек
Mastermind звучит атмосферно. Из Koto вылез голос робота, сделанный на основе преобразование текста в речь (TTS), но это не делает Koto-подобным треком. Но за то годный.
Хотя я не все треки выделил, но это мои фавориты. Туда можно включить и трек
Droids, просто потому что мне нравится.

В большинстве треков - это сплошная годнота. Процент годности почти заполнен весь альбом
Оценка этого альбома 9 португальского чувака из 10.
Желаю Антона Эрикссона удачи в музыке, в продвижении творческой карьеры и продолжение в том же духе.