SOUNDCLOUD [Neuton Mouse]

Композиции исполнителя на сайте https://soundcloud.com/

Генрік Чухран Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Miramix
Miramix
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Yury
Благодарил (а): 300 раз
Belarus

Сообщение Miramix » 

Изображение
Прямая ссылка на треки автора в SOUNDCLOUD: https://soundcloud.com/neutonmouse/tracks

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5261 раз
Russia

Re: SOUNDCLOUD [Neuton Mouse]

Сообщение Librina » 

Любезные форумчане! Добавляю свой отклик на творчество сего автора. :smile2:
На данной странице нашему вниманию представлены произведения исполнителя Генрика Чухрана, больше известного как Neuton Mouse. Его манера игры очень отличается от многих других создателей Spacesynth-музыки, она довольно непроста и специфична, но всё равно способна вдохновить на хороший отзыв. Я выбрала для него следующие прекрасные композиции:
1) Space Cuisine. Замечательное творение, при прослушивании которого воображение рисует картины мультяшного предприятия, где готовят пищу для космонавтов, и весь процесс идёт достаточно весело и прикольно. Здесь особо надо выделить ритмику, она очень бодрит, зажигает и приносит сюда реальную «вкусноту». Да и в целом творение стало ровным и изумительным, и все его частички вышли милыми! :super:
2) Across The Rubicon. Название данной вещицы, так напоминающей мне об историческом событии, датированном 49-тым годом до нашей эры, можно истолковать ещё и как «пройти точку невозврата». В ней просто невероятный саунд, а ускорение под конец делает её даже немного драматичной и весьма будоражащей. И я надеюсь, что она сможет пробудить аналогичные чувства и у других меломанов! Ах! d(^_^)b
3) Light Year. Превосходный трек, благодаря которому наш автор стал первопроходцем в зимней коллекции “Space Holidays”, где не затерялся среди знаменитых иностранцев. Стоит сказать, что все аккорды в нём получились на удивление здоровскими, они великолепны! Да и само его наполнение приятно на слух, оно вызывает ассоциации с крутым и занятным Космо-вояжем, длящемся один световой год! Супер! :rocket:
Остальные звуковые дорожки я послушаю позже и выскажу о них своё мнение, а вообще моей самой любимой у этого композитора стала The Final Parsec, поскольку её мелодия вышла поистине славной, да и вся она заслуживает самых высоких слов и комплиментов! Классно! И мне хочется пожелать Генрику продолжать радовать нас очень интересными и необычайными творениями, ведь они по-своему цепляют и смогут понравиться резидентам нашего сообщества. Удачи ему, бодрости на каждый день и счастья! \(^__^)/
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Neuton Mouse
Neuton Mouse
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Henrik Chuhran
Благодарил (а): 81 раз
Ukraine

Сообщение Neuton Mouse » 

Librina писал(а): 15 окт 2020, 20:06 Любезные форумчане! Добавляю свой отклик на творчество сего автора. :smile2: ...
Спасибо Марина,

Очень приятно и интересно было читать ваш комментарий. Чудом удивляюсь, что вам понравился рубикон. Все мои треки в некотором плане экспериментальные, но этот уж чересчур экспериментальный)))

Ещё раз спасибо за приятные слова. Это действительно вдохновляет.
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5261 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Neuton Mouse (NM) - Interstellar Discovery

Neuton Mouse (NM) - I Need More Space