[2019] Cosmo One - We Are Space

(Peach Club Records)

Andreas Fehlauer Изображение

Изображение Изображение

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5276 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Изображение
Тип: сингл
Страна: Германия
Дата релиза: 16 сентября 2019
Номер #: нет (Peach Club Records)
Продолжительность: 05:57

01. We Are Space (05:57)

Обложки

a1538217741_10.jpg

Слушать

Купить

Данный сингл можно приобрести на bandcamp-e по ссылке:
https://starcrew84.bandcamp.com/track/c ... -are-space

Доп. информация

Краткое описание релиза:
Это совместное производство Starcrew 84 с Peach CLUB RECORDS. Храните музыку и эмоции живыми .... мы все - это Космос!
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2085 раз
Estonia

Re: [2019] Cosmo One - We Are Space

Сообщение dimassamid » 

Одиночные треки лучше всё-таки добавлять в отдельную тему, по типу "Starcrew 84 - Single tracks [bandcamp]". А то если у автора много таких синглов, то замучаться можно оформлять всё %-) . Яркий пример - Роберт :D . Кстати, на его релизах у меня в своё время и возникла идея отделить сингловые треки в независимую тему, поскольку я тогда понял, что не осилю каждый из них оформлять по-отдельности, их прям очень много было, а сейчас ещё больше стало. Да и громоздко это всё выглядело бы.
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5276 раз
Russia

Сообщение Librina » 

dimassamid писал(а): 28 янв 2021, 04:16 Одиночные треки лучше всё-таки добавлять в отдельную тему, по типу "Starcrew 84 - Single tracks [bandcamp]". А то если у автора много таких синглов, то замучаться можно оформлять всё . Яркий пример - Роберт . Кстати, на его релизах у меня в своё время и возникла идея отделить сингловые треки в независимую тему, поскольку я тогда понял, что не осилю каждый из них оформлять по-отдельности, их прям очень много было, а сейчас ещё больше стало. Да и громоздко это всё выглядело бы.
Господин Дмитрий! :smile2:
Я прекрасно понимаю, что оформлять большое количество отдельных творений в качестве синглов очень трудно, и тоже подумывала о создании озвученной тобой темы. Но у немецкого проекта Starcrew 84, в отличие от того же Роберта Гая (и других музыкантов, подборки с классными треками которых представляют собой специальные топики), релизы выходят нечасто, поэтому их не так уж и много. Но, в любом случае, я здесь прислушаюсь к тебе, и постараюсь составить и описать «сингловые» странички с вещицами от особо плодовитых Spacesynth-авторов так, как я уже делала. Спасибо тебе большое и за мнение по поводу этого, и за позитивное взаимодействие, да и просто за приятное общение на счёт различных произведений от суперских Космо-артистов! Пусть жизнь в нашем сообществе всегда кипит и бьёт ключом! Слава всем нам! :rocket:
:round_dance: :sp-ru:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2085 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Librina писал(а): 28 янв 2021, 19:54Но у немецкого проекта Starcrew 84, в отличие от того же Роберта Гая (и других музыкантов, подборки с классными треками которых представляют собой специальные топики), релизы выходят нечасто, поэтому их не так уж и много.
Да, я так и подумал. В этом плане есть смысл делать отдельно. Спасибо! [:smile:]
Изображение

Вернуться в «Starcrew 84»