Любезные товарищи! Делюсь с вами мнением об этом сингле.
Его создателями стали интересные шведские композиторы
Patrik Rydberg и David Lilja, участники Spacesynth-группы
mindXpander. Как мы уже знаем, ребята являются приверженцами лучших традиций
Koto и Laserdance, но в тоже время привносят в стиль и собственное прекрасное и бодрое звучание. Сей релиз они выпустили
в 2016-ом году и назвали
“Chasing Comets”, вложив в него абсолютно всё великолепие своей музыки, способной вызвать у меломанов только позитивные ощущения. Данная композиция вышла достаточно энергичной, с восхитительной ритмикой, под неё можно замечательно потанцевать и очень порадоваться драм-темпу. А мелодии с аккордами тут вообще получились реально потрясающими, они образовали такое изумительное созвучие, что оно непременно понравится фанатам разнообразного саунда. Вся прелесть тут состоит в наличии таких фирменных фишек дуэта, как добавление миленьких синтов к разным тонам, что делает каждое произведение по-своему уникальным, с ярким и приметным почерком его творцов. При прослушивании трека у меня возникли ассоциации с неким сумасшедшим Космическим исследователем, часто гоняющимся за
Кометами. Он постоянно преследует небесных странниц в надежде на то, что они смогут и открыть ему свои секреты, и рассказать истории
облака Оорта, откуда многие из них появляются. Он зачарован их внешним видом: наличием ядра, комы и хвоста, сформированного из газа и пыли. Эта погоня кажется вечной, она захватывает и его самого, и тех, кто за ним увлечённо наблюдает в ожидании развязки происходящего события. Я, конечно, хорошо понимаю, что полностью раскрыть все тайны Комет невозможно, но всё-таки верю в способности мудрых учёных разгадать хотя бы некоторые из них. А этот сингл стал поистине славной частичкой биографии Патрика и Дэвида, и теперь мне хочется пожелать им в будущем порадовать нас ещё чем-то таким же классным и запоминающимся. В общем, хорошего им расположения духа, отличных дней и много душевного тепла!