Инструкция :: Как отключить раздражающее пиликанье рождественской гирлянды

Отключаем рождественское настроение в один клик

Различные мануалы, инструкции, видео и прочая документация по работе сайта.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Инструкция :: Как отключить раздражающее пиликанье рождественской гирлянды

Каждые новогодние праздники на форуме вешается наша "фирменная" рождественская гирлянда из звенящих колокольчиков.
Изображение
На самом деле под "фирменностью" подразумевается традиция ежегодного украшения, а не авторство. Гирлянда разработана другими людьми и распространяется бесплатно. При желании, вы можете с лёгкостью найти её в интернете, чтобы повесить и на свой сайт тоже.

Особенностью гирлянды является то, что шарики издают звуки нот. Происходит это не только при наведении мышкой, но и при наборе текста на клавиатуре. Не каждому может это понравится, особенно при наборе больших сообщений. Решение простое.

В любом браузере есть возможность отключить звук на каком-то определённом сайте. Кликните на вкладке сайта правой кнопкой мыши и выберите "Отключить звук на сайте".
Изображение

Альтерантивный вариант. Кликните на замочек рядом с адресной строкой и укажите разрешения для сайта. Напротив графы "Звук" поставьте "Отключить звук".
Изображение

Скриншоты сделаны в браузере Google Chrome, однако такая настройка существует во всех современных браузерах.

Учтите, что этой настройкой вы отключаете абсолютно все звуки на сайте, в том числе и в радио плеере, поэтому используйте выключение как временное решение, к примеру, при написании больших сообщений, а затем возвращайте всё на место.
В некоторых браузерах также существует возможность отключить звук только лишь на одной конкретной вкладке, а не на всём сайте.

Всем хороших новогодних праздников и настроения! [:christmas_tree:]
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: Инструкция :: Как отключить раздражающее пиликанье рождественской гирлянды

Сообщение Librina » 

Уважаемый dimassamid! :D
Ты – отличный Админ форума, постоянно совершенствующий его и стремящийся к тому, чтобы всем участникам было и удобно, и приятно здесь находиться, и эта инструкция – лишнее тому подтверждение! Думаю, что она сможет пригодиться тем, кому не слишком нравится пиликанье гирлянды во время набора длинных сообщений, но у меня, если честно, она вызвала лёгкую улыбку на лице, поскольку звуки рождественских украшений меня совсем не раздражают. По моему мнению, они очень милые, прикольные и добавляют на Портале ощущение праздника, так что отключать их я не буду. Ну, а мой небольшой секрет, касающийся написания длинных публикаций, заключается в том, что сначала я составляю свои посты в Microsoft Word, и только потом выкладываю их на Spacesynth.ru. А на самом сайте я всего лишь немного их редактирую, чтобы придать им ровный и законченный вид (во всяком случае, именно так они выглядят на экране моего ноутбука). Так что непосредственно на нашем форуме я пишу только короткие сообщения, не требующие долгих размышлений, например, для новостных рубрик, когда надо просто разместить там свежую композицию или альбом. И мне даже хочется посоветовать остальным участникам, занимающимся сочинением больших посланий, поступать точно также, ведь это по-настоящему складно и практично. В общем-то, я желаю и тебе, и всем форумчанам замечательных праздников, прекрасного расположения духа, успехов и огромной любви! А за инструкцию всё равно спасибо, она – супер! Ура! :round_dance:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «Документация по форуму»