Уважаемые форумчане! Приятно поделиться отзывом на данный сингл.
Все мы прекрасно знаем замечательного исполнителя
Андрея Житнева, автора проекта
Ray Orion, выпустившего немало ярких композиций. Но вот с человеком по имени
Игорь Меснянкин, называющим себя
VilliZdrav, я сама до сих пор знакома не была, и мне тут стало интересно его послушать и откликнуться на сингл, помещённый на этой странице. Он состоит из двух версий творения
“Disco”, и обе они получились по-своему симпатичными и стоящими нашего внимания. Итак, о них подробнее:
1)
Disco. Это очень любопытная вещица, с отличным вокалом, содержащая в себе примечательные мотивы и нотки, уносящие всех прямо на ту дискотеку, о которой она сложена. И сразу же представляется вечерника, где люди отдыхают, тратят деньги и порой даже сами не знают, чего хотят, настолько их разум затуманен атмосферой всеобщей развлекухи. Что ж, это весьма прикольно и даже весело! Ах!
2)
Disco (Instrumental). А сия прелестная вариация мне здесь тоже пришлась по вкусу, и даже немного больше, чем предыдущая. Всё ж чисто инструментальная музыка оказала на меня очень сильное влияние, и с этим я тут ничего не могу сделать! Да, она стала поистине превосходной благодаря мелодиям и ритмике, так здорово гармонирующим друг с другом! Она по-хорошему впечатляет и воодушевляет! Бесподобно!
А, в общем, коллаборация двух талантливых музыкантов удивила всех нас по-настоящему! Она сыграна великолепно, и уже смогла понравиться резидентам нашего Портала. Мне хочется верить, что столь потрясающие и чудесные совместные звуковые дорожки будут появляться у наших композиторов как можно чаще и радовать слух их преданных почитателей! Ведь сочетание современного вокального исполнения и ретро-саунда – это действительно нечто, и воспринимается на ура! Я от всей души желаю Андрею и Игорю производить на свет треки, сумеющие выделиться из общего ряда и принести позитивные эмоции многим меломанам! Удачи им обоим, претворения всех идей в жизнь и оптимизма! Салют!