[2020] Mark Vera - Fire Fusion

(Stardrive Studio)

Jouni Airaksinen Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5261 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Изображение
Тип: сингл
Страна: Финляндия
Производитель: Stardrive Studio
Дата релиза: 12 октября 2020
Номер #: нет (Stardrive Studio)
Продолжительность: 0:13:27

01. Fire Fusion (05:47)
02. Change Of Heart (07:40)

Обложки

a1082601842_10.jpg

Слушать

Купить

Сингл доступен для покупки на bandcamp-е:
https://markvera.bandcamp.com/album/fire-fusion-single

Доп. информация

Fire Fusion is a hi-tech outrun style song, a fast-rolling song with high energy. Not a dark, but bright energy song, and with the punchy Mark Vera signature baseline and melodies. Hit the play button and drive with a smile.

Fire Fusion single B-side includes a Dreamtrance song called Change of Heart, which is probably the most listened Mark Vera song in the world. It has been a soundtrack for gamer videos, and those have been streamed over 880000 times during the last 11 years at different services. Make sure you check that song too!

Fire Fusion-это песня в стиле hi-tech outrun, быстроходная песня с высокой энергией. Не темная, а яркая энергетическая песня, причем с пробивной фирменной основой и мелодиями Марка Веры. Нажмите кнопку воспроизведения и ведите машину с улыбкой.

B-side сингла включает в себя песню в стиле Dreamtrance под названием Change of Heart, которая, вероятно, является самой прослушиваемой песней Марка Веры в мире. Это был саундтрек для видео геймеров, и они стримили его более 880000 раз за последние 11 лет на различных сервисах. Обязательно проверьте и эту песню!
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Теги:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5261 раз
Russia

Re: [2020] Mark Vera - Fire Fusion

Сообщение Librina » 

Товарищи форумчане! Приятно поделиться с вами мнением об этом сингле. [:snow_maiden:]
Начну с того, что данный чудесный релиз на сайте размещала я, и надо сказать, что сие занятие на первых порах было немного трудным, и само оформление удалось мне не сразу. Но, благодаря дополнительным инструкциям от Админа Дмитрия, я с ним справилась, и теперь он украшает собой наш милый Портал. Итак, он был выпущен 12-го октября 2020-го года замечательным композитором по имени Jouni Airaksinen, более известным в Spacesynth-сообществе как Mark Vera, и носит название “Fire Fusion”. Он включил в себя два совершенно разных и в то же время крутых творения, о которых я вам всем с отрадой и поведаю:
1) Fire Fusion. Очень зажигательный, темповой и весьма напористый трек, сочетающий в себе множество превосходных, дивных ноток, он даже вызывает у меня яркие ассоциации с двумя планетами, на которых идёт активный вулканизм с выбросом огромного количества расплавленного вещества на поверхность. И когда такие небесные тела под действием сил гравитации приближаются друг к другу и сталкиваются, они образуют мощный огненный сплав с выделением колоссального объёма энергии! Очень здоровский трек, хвалю! :super:
2) Change Of Heart. А оная классная и славная вещица, записанная музыкантом в стиле Dreamtrance и являющаяся зачётным саундтреком для геймеров, стала самой прослушиваемой его песней в мире. Надо сказать, что её аккорды и мелодии вправду получились очень притягательными и симпатичными, они периодически меняются по мере звучания, и тем самым показывают нам, насколько переменчивыми бывают и настроение, и чувства, испытываемые человеком. Да, она поистине изумительна, прекрасна и бесподобна! Супер! :respect:
В заключение хочется добавить, что данный сингл ярко продемонстрировал всем нам, насколько разноплановым может быть творчество финна, и даже сумел подарить надежду на то, что артист и дальше будет ставить всё новые и любопытные саунд-эксперименты в рамках стиля. Хочется верить в то, что он прослывёт в Космо-среде как создатель по-своему оригинальных и запоминающихся произведений и реально удивит весь мир свежими концепциями, способными прийтись по душе многим поклонникам жанра. Так что я пожелаю ему больших успехов в разработке собственного узнаваемого почерка, насыщенных отличными событиями дней и хорошего общения с дорогими ему людьми! Ура! :rocket:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «Mark Vera»