Дорогие форумчане! Счастлива поместить сюда отзыв на данный сингл.
Я думаю, что многие настоящие ценители славной финской Космо-синтезаторной музыки восприняли возвращение прекрасного музыканта по имени
Jouni Airaksinen, работающего под псевдонимом
Mark Vera, с огромным энтузиазмом. Да, теперь он снова с нами и выпускает яркие полноценные синглы, способные здорово удивить и даже развеселить. А этот релиз был выпущен
в сентябре 2020-го года, носит название
“Android People” и включает в себя два замечательных варианта отличного произведения, подвергшегося высококачественному ремастеру. Они оба, разумеется, принесут много восхитительных эмоций слушателям и те непременно захотят потанцевать либо под короткий, либо под удлинённый микс, насколько хватит энергии. И о них тут надо высказаться в позитивном ключе, поскольку они оба вышли крутыми. Итак:
1)
Android People (Low Battery Mix). Оная версия, как следует из описания, опубликованного самим автором, предназначена для тех, кто желает ненадолго размяться и чисто символически подвигаться под шикарную и наполненную великолепными мелодиями вещицу, все звуки которой образуют приятное уху сочетание. Она действительно бесподобна и превосходна, так что получайте удовольствие! Она классная!
2)
Android People (Full Battery Mix). А вот эта вариация должна очень порадовать верных любителей достаточно продолжительных танцев, настроенных повеселиться на всю катушку! И в ней также много потрясающих аккордов и синтов, сумеющих принести замечательное и улётное настроение всем, кто с ней ознакомится! И её ритмика тоже заслуживает всяческих похвал и комплиментов! Суперская штучка, зачётная!
Да, жизнь андроидов, изображённая в этом релизе, поистине зажигательная, разнообразная и содержательная. Они же находятся в постоянном движении, воодушевлённые событиями, происходящими вокруг, стремятся успеть повсюду и сделать абсолютно всё, что было запланировано. А если батарейки у андроидов внезапно садятся, они просто перезаряжают свои устройства, и снова спешат к намеченным целям и достижениям. В общем, сингл у Марка получился очень оптимистичным и чудесным, он стал заметной частичкой его милой дискографии. Надеюсь, что вам он сможет понравиться так же, как и мне. А самому композитору я от всей души пожелаю собрать как можно больше одобрительных откликов о его творчестве, почтения в Spacesynth-сообществе и бескрайнего вдохновения при создании новых блестящих звуковых дорожек! Пусть его клёвый креатив будет востребован и оценён по достоинству! Благополучия ему, преданных друзей и тепла! Ура!