Ben Anderson - Single tracks

Вне альбомные треки проекта Ben Anderson

Ben Anderson Изображение

Изображение Изображение

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2025 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение

Ben Anderson - музыкант из Великобритании, пишущий музыку уже более 10 лет. Бен также является программистом и дизайнером, работает в дата-центре. Информация с его странички на bandcamp-е:
Ben Anderson писал(а):A hobby synthesizer nut and music producer. I've been toying with music and music tech for well over a decade now, and its about time I put my music out there for the world to see!
Outside of music, I am also a website designer and programmer, a data centre operator and digital graphic artist.
https://benanderson89.bandcamp.com/

На данный момент, у Бена выпущено всего 2 трека в стиле spacesynth:

Ben Anderson - Hyperdrive (12 декабря 2008)

Ben Anderson - Super Space (22 февраля 2017)

На канале автора вы также можете найти множество треков в стиле 8-bit.
Изображение

Теги:
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет 2 месяца
Настоящее имя: Volf
Благодарил (а): 194 раза
Kazakhstan

Re: Ben Anderson - Single tracks [bandcamp]

Сообщение marina997 » 

Ben Anderson - Endless Dream (cover Laserdance - Endless Dream (альбом Discovery Trip (1989)

Ben Anderson - Endless Dream
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5014 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Дорогие друзья! Скажу немного слов и об этом Авторе. :D
Да, у британского исполнителя и по совместительству программиста по имени Ben Anderson Spacesynth-композиций набралось немного, но обо всех них надо бы отозваться. Они меня очень заинтересовали, так что хочу поделиться своими мыслями, итак:
1) Super Space. Пожалуй, это - самое лучшее произведение, записанное музыкантом! Оно вышло складным и потрясающим, направляющим прямо в открытый Космос, где мы встречаем так много звёзд, планет, астероидов, комет и прочих любопытных объектов! Оно является милой частичкой моей коллекции, и я иногда с радостью его ставлю. Пусть оно понравится и другим нашим форумчанам! Здорово! [:-)
2) Hyperdrive. Достаточно мощное творение, насыщенное прекрасными звуками и вызывающее у меня яркие ассоциации с космическим летательным аппаратом, движущимся со сверхсветовой скоростью. И он быстро летит сквозь безбрежное пространство, покрывая громадное расстояние буквально за секунды! Очень привлекательная и замечательная вещица, заслуживающая позитивных откликов! Круто! :super:
И, конечно же, трек Endless Dream (Laserdance cover). Он получился занятным и очень хорошо приближенным к оригиналу. В нём угадывается и стройный ряд мелодий от самих нидерландских Мастеров, и присутствуют новые аккорды от Бена. В общем, кавер весьма достойный и приятный. Так что пожелаю британцу новых достижений в избранной профессии и счастливой жизни! Удачи ему и добра! ✨
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет 2 месяца
Настоящее имя: Volf
Благодарил (а): 194 раза
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Ben Anderson - Galactic Race

Laser Dance - Power Run (Fan Cover by Ben Anderson)

Вернуться в «Ben Anderson»