Любезный Николай!
Ты – замечательный композитор и настоящий друг нашего сообщества, являющийся ещё и активным его участником. Ты потрясающе провёл презентацию своего нового альбома и очень интересно рассказал обо всех вошедших в него композициях. И в благодарность за это я хочу поделиться и с тобой, и со всеми остальными представителями форума своими впечатлениями обо всех прослушанных произведениях, ведь они получились у тебя великолепными!
Начну, пожалуй, с заглавного трека под названием
“Meteorica”. Он действительно пробуждает желание взглянуть на небо через телескоп, чтобы увидеть много любопытных событий, происходящих там. А его музыка увлекательная, манящая и очень таинственная! Круто!
Композиция
“Halo”- воодушевляющая и светлая, в ней так много Солнца! Она пришлась мне по душе ещё в день премьеры сингла. Она быстро поднимает настроение и делает счастливой!
В произведении
“Aurora Borealis” отражено всё притягательное и магическое воздействие Северного Сияния на людей. Оно удивляет своей загадочностью, неповторимым исполнением, и разноцветные танцующие всполохи так и возникают перед глазами! Лепота!
А
“Music-Making Bots” получилась очень прикольной! Вокодер в ней и правда звучит весело и забавно! Пусть её хорошая и удивительная мелодия понравится многим слушателям!
За
“Solar Eclipse” (feat. TDHDriver) и
“Lunar Eclipse” (feat. Irida) хочется выразить и особую признательность музыкантам, посодействовавшим в их написании. Ведь они тоже внесли свой бесценный вклад! Эти вещицы составили прекрасную пару, посвящённую разным затмениям. Что ж, данное знаменательное явление продолжает вдохновлять Авторов на создание своих творений, и это здорово!
Также очень порадовала и композиция
“Perseids” (Meteoric Mix). Это – улучшенная версия одного из моих самых любимых произведений в жанре Spacesynth. Надо сказать, что она у тебя удалась на славу! Её звучание просто поражает своей прелестью и красотой! Супер!
Треком
“Ancient Aliens” (Meteoric Mix) ты гордишься по праву! Он вышел потрясающим и запоминающимся. Мне так приятно его слушать! Зачёт!
И, наконец,
“Meteo Station NF”. Она стала своеобразной квинтэссенцией всего альбома. В ней действительно собраны все твои самые главные фишечки, отличающие тебя от других Синтезистов. Она превосходно впишется в Плей-лист поклонника жанра! Класс!
Николай, огромное тебе спасибо за этот восхитительный летний подарок! Этот релиз стал очередным подтверждением того, что ты заслуженно занимаешь важное место среди своих коллег, а также и в сердцах фанатов! Я от всей души пожелаю тебе много восторженных откликов от них, и, разумеется, всего самого улётного! Надеюсь, что эта жизнь щедро одарит тебя блестящей музыкой и позволит насладиться ею сполна! Будь счастлив каждый день!