[2020] Nickolay Fedorenko – Meteorica

SP-RU 20200531 (SpaceSynth.Ru)

Николай Федоренко Изображение

Изображение Изображение Изображение

Gear Rocks
Gear Rocks
Warrior
Warrior
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Andrei
Благодарил (а): 5678 раз
Russia

Сообщение Gear Rocks » 

Изображение
Тип: альбом
Дата релиза: 31 мая 2020
Страна: Россия
Номер #: SP-RU 20200531 (SpaceSynth.Ru)
Продолжительность: 00:31:35

01. Meteorica 03:21
02. Halo 03:29
03. Aurora Borealis 04:53
04. Music-Making Bots 03:07
05. Solar Eclipse (feat. TDHDriver) 03:26
06. Lunar Eclipse (feat. Irida) 03:24
07. Perseids (Meteoric Mix) 03:37
08. Ancient Aliens (Meteoric Mix) 03:15
09. Meteo Station NF 03:03

Обложки

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Слушать

Купить

Приобрести альбом можно на Bandcamp:
https://spacesynth.bandcamp.com/album/meteorica

Информация

From the cradle of mankind, people have been gazing up. They watched the sky. The sky was bright. The sky was dark. It brought heat, rain and snow. It was clouded. It was lit by celestial bodies. People wondered, and we still do, at the natural power and wild beauty of fascinating phenomena. Ancient greeks called them METEORA, meaning "things high in the air"...

Tracks 1-4, 7-9 written by Nickolay Fedorenko
Track 5 written by Nickolay Fedorenko & Alexander Bez
Track 6 written by Arman Amerzhanov & Nickolay Fedorenko
All tracks arranged by Nickolay Fedorenko
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Теги:
Kathlyn
Kathlyn
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 79 раз
Russia

Re: [2020] Nickolay Fedorenko – Meteorica

Сообщение Kathlyn » 

Николай, спасибо Вам за премьеру нового альбома – Meteorica. <3 Альбом отличный ! :super: С удовольствием бы переслушала этот альбом снова, но на сайте его пока нет… Очень надеюсь, что позже это удастся ! Вечер получился очень теплым, а ваш рассказ о каждой композиции альбома создавал неповторимую атмосферу путешествия по звездным мирам. Воображение, буквально рисовало эти фантастические картины. Было очень уютно… Спасибо вам и спасибо всем, кто присутствовал на этой премьере! <3 :rocket:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5261 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Любезный Николай!
Ты – замечательный композитор и настоящий друг нашего сообщества, являющийся ещё и активным его участником. Ты потрясающе провёл презентацию своего нового альбома и очень интересно рассказал обо всех вошедших в него композициях. И в благодарность за это я хочу поделиться и с тобой, и со всеми остальными представителями форума своими впечатлениями обо всех прослушанных произведениях, ведь они получились у тебя великолепными!
Начну, пожалуй, с заглавного трека под названием “Meteorica”. Он действительно пробуждает желание взглянуть на небо через телескоп, чтобы увидеть много любопытных событий, происходящих там. А его музыка увлекательная, манящая и очень таинственная! Круто! :cool:
Композиция “Halo”- воодушевляющая и светлая, в ней так много Солнца! Она пришлась мне по душе ещё в день премьеры сингла. Она быстро поднимает настроение и делает счастливой! d(^_^)b
В произведении “Aurora Borealis” отражено всё притягательное и магическое воздействие Северного Сияния на людей. Оно удивляет своей загадочностью, неповторимым исполнением, и разноцветные танцующие всполохи так и возникают перед глазами! Лепота! :D
А “Music-Making Bots” получилась очень прикольной! Вокодер в ней и правда звучит весело и забавно! Пусть её хорошая и удивительная мелодия понравится многим слушателям! :super:
За “Solar Eclipse” (feat. TDHDriver) и “Lunar Eclipse” (feat. Irida) хочется выразить и особую признательность музыкантам, посодействовавшим в их написании. Ведь они тоже внесли свой бесценный вклад! Эти вещицы составили прекрасную пару, посвящённую разным затмениям. Что ж, данное знаменательное явление продолжает вдохновлять Авторов на создание своих творений, и это здорово! :smile2:
Также очень порадовала и композиция “Perseids” (Meteoric Mix). Это – улучшенная версия одного из моих самых любимых произведений в жанре Spacesynth. Надо сказать, что она у тебя удалась на славу! Её звучание просто поражает своей прелестью и красотой! Супер! :yes:
Треком “Ancient Aliens” (Meteoric Mix) ты гордишься по праву! Он вышел потрясающим и запоминающимся. Мне так приятно его слушать! Зачёт! {:-)
И, наконец, “Meteo Station NF”. Она стала своеобразной квинтэссенцией всего альбома. В ней действительно собраны все твои самые главные фишечки, отличающие тебя от других Синтезистов. Она превосходно впишется в Плей-лист поклонника жанра! Класс! :rocket:
Николай, огромное тебе спасибо за этот восхитительный летний подарок! Этот релиз стал очередным подтверждением того, что ты заслуженно занимаешь важное место среди своих коллег, а также и в сердцах фанатов! Я от всей души пожелаю тебе много восторженных откликов от них, и, разумеется, всего самого улётного! Надеюсь, что эта жизнь щедро одарит тебя блестящей музыкой и позволит насладиться ею сполна! Будь счастлив каждый день! <3
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
NickFedorenko
NickFedorenko
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 1 месяц
Благодарил (а): 288 раз
Russia

Сообщение NickFedorenko » 

Kathlyn писал(а): 02 июн 2020, 17:33 Николай, спасибо Вам за премьеру нового альбома – Meteorica. <3 Альбом отличный ! :super: С удовольствием бы переслушала этот альбом снова, но на сайте его пока нет… Очень надеюсь, что позже это удастся ! Вечер получился очень теплым, а ваш рассказ о каждой композиции альбома создавал неповторимую атмосферу путешествия по звездным мирам. Воображение, буквально рисовало эти фантастические картины. Было очень уютно… Спасибо вам и спасибо всем, кто присутствовал на этой премьере! <3 :rocket:
Большое спасибо, мне очень приятно! Теперь альбом оформлен по всем правилам (спасибо, Павел!) и его уже можно послушать прямо здесь. А еще я выкладываю по одному треку с описаниями в своей группе ВК. Сегодня был день четвертый :) Кстати, по вашей просьбе собираюсь, когда дойдут до этого руки, написать аннотации и к предыдущим альбомам :)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Librina писал(а): 04 июн 2020, 19:45 Любезный Николай!
Ты – замечательный композитор и настоящий друг нашего сообщества, являющийся ещё и активным его участником. Ты потрясающе провёл презентацию своего нового альбома и очень интересно рассказал обо всех вошедших в него композициях. И в благодарность за это я хочу поделиться и с тобой, и со всеми остальными представителями форума своими впечатлениями обо всех прослушанных произведениях, ведь они получились у тебя великолепными!
Начну, пожалуй, с заглавного трека под названием “Meteorica”. Он действительно пробуждает желание взглянуть на небо через телескоп, чтобы увидеть много любопытных событий, происходящих там. А его музыка увлекательная, манящая и очень таинственная! Круто! :cool:
Композиция “Halo”- воодушевляющая и светлая, в ней так много Солнца! Она пришлась мне по душе ещё в день премьеры сингла. Она быстро поднимает настроение и делает счастливой! d(^_^)b
В произведении “Aurora Borealis” отражено всё притягательное и магическое воздействие Северного Сияния на людей. Оно удивляет своей загадочностью, неповторимым исполнением, и разноцветные танцующие всполохи так и возникают перед глазами! Лепота! :D
А “Music-Making Bots” получилась очень прикольной! Вокодер в ней и правда звучит весело и забавно! Пусть её хорошая и удивительная мелодия понравится многим слушателям! :super:
За “Solar Eclipse” (feat. TDHDriver) и “Lunar Eclipse” (feat. Irida) хочется выразить и особую признательность музыкантам, посодействовавшим в их написании. Ведь они тоже внесли свой бесценный вклад! Эти вещицы составили прекрасную пару, посвящённую разным затмениям. Что ж, данное знаменательное явление продолжает вдохновлять Авторов на создание своих творений, и это здорово! :smile2:
Также очень порадовала и композиция “Perseids” (Meteoric Mix). Это – улучшенная версия одного из моих самых любимых произведений в жанре Spacesynth. Надо сказать, что она у тебя удалась на славу! Её звучание просто поражает своей прелестью и красотой! Супер! :yes:
Треком “Ancient Aliens” (Meteoric Mix) ты гордишься по праву! Он вышел потрясающим и запоминающимся. Мне так приятно его слушать! Зачёт! {:-)
И, наконец, “Meteo Station NF”. Она стала своеобразной квинтэссенцией всего альбома. В ней действительно собраны все твои самые главные фишечки, отличающие тебя от других Синтезистов. Она превосходно впишется в Плей-лист поклонника жанра! Класс! :rocket:
Николай, огромное тебе спасибо за этот восхитительный летний подарок! Этот релиз стал очередным подтверждением того, что ты заслуженно занимаешь важное место среди своих коллег, а также и в сердцах фанатов! Я от всей души пожелаю тебе много восторженных откликов от них, и, разумеется, всего самого улётного! Надеюсь, что эта жизнь щедро одарит тебя блестящей музыкой и позволит насладиться ею сполна! Будь счастлив каждый день! <3
Марина, большое спасибо за развернутый отзыв! Очень приятно, что моя музыка вызывает такую гамму чувств!
Kathlyn
Kathlyn
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 79 раз
Russia

Сообщение Kathlyn » 

Николай, Спасибо ! :) Буду ждать. Аннотации к альбомам Endless, Untold Legends Of The Future очень нужны ! В вашем исполнении они получаются невероятно красивыми, душевными и отлично передают атмосферу самого трека. Также, буду надеяться, что когда нибудь… (в недалеком будущем) смогу услышать сингл "Underground Architecture" 😉 Трек фантастический ! Будет интересно послушать эту мелодию в разных вариантах. Думаю, многие будут, очень рады такому подарку ! <3 :rocket:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5261 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Николай, благодарю тебя за внимание ко мне! Ты - очень отзывчивый человек, и я, разумеется, всегда буду ценить тебя за это. Мне нравится и твоё отношение к любимой музыке, и уважение ко всем её почитателям. Желаю тебе хорошей отдачи от них!
NickFedorenko писал(а): 04 июн 2020, 23:13 Теперь альбом оформлен по всем правилам (спасибо, Павел!) и его уже можно послушать прямо здесь.
А Павел - действительно замечательный Мастер в деле оформления релизов! :yes: Его профессионализм тоже нужно отметить, ведь он, конечно же, заслужил этого. Хочется верить, что и у тебя, и у него всё сложится великолепно как в творческом, так и на жизненном пути. Откровенно говоря, у меня даже появилась робкая надежда на ваш с ним совместный трек! Было бы здорово его услышать! d(^_^)b В общем, благополучия вам обоим и постоянной поддержки со стороны близких и друзей! ( ^_^)(^_^ )
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «Nickolay Fedorenko»