[ 6.03.2020 ] 21:00 (МСК) Официальная премьера нового альбома "SynthOne - Escape From Earth", а также мини-интервью

В эту пятницу на радио spacesynth.ru состоится премьера нового альбома проекта SynthOne, который называется "Escape From Earth". Кроме того, автор альбома - Robert Gaj, согласился дать небольшое интервью и ответить на парочку наших вопросов. Не пропустите!

Анонсы к радио эфирам, ваши заявки, плейлисты, запросы о повторах и другое.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение
| 6.03.2020 | Пятница |
| London - 18:00 | Berlin - 19:00 | Helsinki - 20:00 | Moscow - 21:00 |

В эту пятницу на радио spacesynth.ru состоится премьера нового альбома проекта SynthOne, который называется "Escape From Earth". Кроме того, автор альбома - Robert Gaj, согласился дать небольшое интервью и ответить на парочку наших вопросов. Не пропустите!

Ну а заказать компакт-диск в коллекцию можно по ссылке:
https://synthone.bandcamp.com/album/escape-from-earth-2

Изображение Изображение

До встречи на премьере!
Изображение
AL2nEO2
AL2nEO2

Re: [ 6.03.2020 ] 21:00 (МСК) Официальная премьера нового альбома "SynthOne - Escape From Earth", а также мини-интервью

Сообщение AL2nEO2 » 

Шикардос полный будем ждать обязательно :) d(^_^)b d(^_^)b
ice 771
ice 771
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 409 раз
Russia

Re: [ 6.03.2020 ] 21:00 (МСК) Официальная премьера нового альбома "SynthOne - Escape From Earth", а также мини-интервью

Сообщение ice 771 » 

а давайте все запостим эту тему на наших страницах соцсетей. может народ подсоберётся.
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Robert Gaj - один из самых уважаемых мною Spacesynth-композиторов. Я буду очень рада посетить презентацию альбома его проекта SynthOne - "Escape From Earth"! Да, я уже слышала некоторые треки с него, но мне всё равно будет очень любопытно узнать, как звучат те, которые пока мне не знакомы. Думаю, что их премьера станет для меня приятным сюрпризом! Также с интересом послушаю интервью самого автора. Увидимся, ребята! Надеюсь на сердечное общение во время представления данного релиза! <3
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «Наше радио»