[ 29.02.2020 ] 21:00 (МСК) Официальная премьера нового альбома NeoSpace - Revelation Tour

В эту субботу на радио spacesynth.ru состоится премьера нового альбома Chris van Buren-а и его проекта NeoSpace, который называется "Revelation Tour". Будьте первыми, кто услышит его!

Анонсы к радио эфирам, ваши заявки, плейлисты, запросы о повторах и другое.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

| 29.02.2020 | Суббота |
| London - 18:00 | Berlin - 19:00 | Helsinki - 20:00 | Moscow - 21:00 |

В эту субботу на радио spacesynth.ru состоится премьера нового альбома Chris van Buren-а и его проекта NeoSpace, который называется "Revelation Tour". Будьте первыми, кто услышит его! Официальная дата релиза 1 марта! Оформить предзаказ можно по ссылкам:

Изображение

Изображение

Chris van Buren - Spacesynth и Italodance продюсер из Нидерландов. Он родился в июне 1971-го года в Роттердаме. В начале 90-х продюсировал House и Eurodance. Сейчас он вернулся и делает ту музыку, которую любит больше всего. Крис создаёт как каверы, так и оригинальные треки в стилях Italodance и Spacesynth. Вдохновлённый такими артистами как Koto и Laserdance, он создает свой неповторимый почерк и специфический стиль.

Revelation Tour - это уже 4-й полноценный альбом композитора, выдержанный полностью в классическом spacesynth стиле в лучших традициях Laserdance. Альбом включает в себя 10 композиций, а на компакт-диске вы найдёте настоящий автограф от Криса! Спешите! Тираж ограничен!

До встречи на премьере!
Изображение
ChrisvB
ChrisvB
Composer
Composer
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Neospace
Благодарил (а): 74 раза
Netherlands

Re: [ 29.02.2020 ] 21:00 (МСК) Официальная премьера нового альбома NeoSpace - Revelation Tour

Сообщение ChrisvB » 

\(^__^)/ :beer: (/ ^ .^) /
AL2nEO2
AL2nEO2

Re: [ 29.02.2020 ] 21:00 (МСК) Официальная премьера нового альбома NeoSpace - Revelation Tour

Сообщение AL2nEO2 » 

Будем обязательно ждать... :rhythm: :rhythm: :hi:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Здорово! Буду очень рада посетить эту премьеру, потому что Крис является одним из самых уважаемых мною Spacesynth-композиторов. Думаю, что эфир получится классным, порадует многих поклонников стиля и всё, как всегда, будет хорошо! Так что увидимся на презентации! ;)
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Хочу выразить свою огромную благодарность Крису ван Бюрену за презентацию альбома его проекта NeoSpace - "Revelation Tour"! Этот релиз подарил мне много прекрасных и позитивных эмоций, порадовал меня своим отличным звучанием и зарядил меня оптимизмом на будущее! Ещё стоит сказать, что на меня произвело впечатление трогательное обращение Криса ко всем слушателям, присутствовавшим на премьере, особенно на русском языке. Это было здорово, мне очень понравилось! Также говорю большое спасибо радио Spacesynth.ru за тот великолепный вечер! :cool:
Альбом у Криса вышел замечательный! Треки получились классными, разнообразными по содержанию и очень мелодичными! Я составила свой ТОП-3 самых лучших из них (конечно же, на свой вкус):
1) "Radient Lights" [:1:]
2) "Revelation Tour" [:2:]
3) "The Arrival" [:3:]
Но также мне хочется отметить "Insurgents" и "Lost Civilization". Эти композиции тоже нашли свой путь к моему сердцу!
В общем, хочется пожелать Крису творческого долголетия, успехов и внимания со стороны поклонников Spacesynth-a! А всем тем, кто был на презентации, я передаю свой большой привет и самые искренние слова признательности за тот суперский вечер! Дорогие ребята, большое спасибо всем вам за приятное общение и замечательное настроение! Весёлой вам жизни! :D
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «Наше радио»