Disbit-166 - Single tracks

Вне альбомные треки проекта Disbit-166 и не только

Black Hole
Black Hole
Moderator
Moderator
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Ruslan Bektimirov
Благодарил (а): 813 раз
Russia

Сообщение Black Hole » 

Disbit-166 или просто Disbit - это один из музыкальных проектов, написанным неизвестным авторам из Финляндии.
Сам автор пишет музыку с 1997 года и имеет несколько проектов, таких как Disbit-166, jotain_sälää,
Mekanoenergy
и т.д. Все свои треки он выкладывал на финском сайте Mikseri.net с 2002 по 2006 года, и второй раз он выкладывал свои треки в 2011 году.
Помимо Spacesynth, автор написал и в других стилях, таких как EDM, синтипоп, хаус и т.д. Даже автор написал свой единственный трек в стиле Итало-диско под имени Virtaava.

Spacesynth-треки Disbit-166 с 2002 по 2005 года

Spacesynth-треки Mekanoenergy с январь по август 2005 года

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Теги:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: Disbit-166 - Single tracks

Сообщение Librina » 

Уважаемый Руслан! Публикую свой небольшой отклик в созданную Вами тему. :smile2:
Сначала сердечно поблагодарю за выкладку треков, написанных музыкантом из Финляндии. Пусть их не так много и о нём самом известно совсем мало, всё равно они стоят того, чтобы быть отмеченными в скромном отзыве. Итак, вот что я про них думаю (проект Mekanoenergy):
1) Magnetic Traction. Превосходная и очень игривая композиция, содержащая в себе по-настоящему миленькие нотки. Под неё саму можно и легонько так подвигаться, и живо представить себе приближение двух Космических объектов, между которыми внезапно возникло магнитное сцепление. Она здоровская! :rocket:
2) Neutron Star. Это действительно прекрасное произведение, насыщенное восхитительными аккордами и синтами. Оно такое же славное и нежное, и вызывает ассоциации с чрезвычайно быстро вращающейся нейтронной звездой, поэтому сможет понравиться людям, увлекающимся Астрономией! Оно суперское! <3
3) Infiltrator. Интересная, темповая и по-своему привлекательная вещица с классными мелодиями, посвящённая некоему лазутчику, быстро проникающему на чужие территории с целью разведывания обстановки. Да, она захватывающая, но в то же время ненавязчивая, и за это я так хвалю её! Она зачётная! :rhythm:
Об ощущениях от ознакомления с остальными творениями (записанными под именем Disbit-166) я тут отзовусь попозже. В общем-то, мне было приятно заслушать столь прелестные звуковые дорожки, они подарили мне несколько замечательных минут. Руслан, крепкого Вам здоровья, неизменного позитива, великолепных подарков от судьбы и большого счастья! (/ ^ .^) /
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «[ D ]»