Ищем диджеев и модераторов на радиостанцию SpaceSynth.Ru

Кто хотел бы помогать формировать эфир?

Свежая информация о работе сайта, важные объявления.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2085 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Друзья!
Изображение

Я думаю многие уже видели, что мы запустили круглосуточное интернет радио от нашего сайта:
http://radioheart.ru/spacesynth
Ссылка ещё не опубликована на видном месте, так как пока мы проводим тестирование и проверяем работоспособность станции.
Ведущим жанром, разумеется, планирует быть SpaceSynth (минимум 75% эфира), в остальном для разнообразия не помешает качественное итало-диско нового поколения, синти-поп и т.д., на усмотрение модератора.

В связи с этим событием, мы ищем модераторов и диджеев кто хотел бы помогать следить за актуальностью плейлиста, чтобы в эфире были всегда свежие и актуальные треки. К слову сказать, для этого есть очень удобный веб-интерфейс, никаких дополнительных программ устанавливать нет необходимости. У кого есть пол часа свободного времени хотя бы 2-3 раза в неделю? {:-)

Скриншот из панели управления, если кому-то интересно. Всё интуитивно просто и понятно:
02-03-2016 20-12-22.png
Возможно, кто-нибудь даже захочет вести свою передачу! Это было бы просто шикарно. Для этих целей есть также возможность подключаться к станции удаленно и вещать со своего личного ПК. Но это конечно в перспективах на будущее...

Если у вас есть немного свободного времени и вы хотели бы проявить себя в роли модератора радио или полноценного диджея - напишите мне![/font][/size]
Изображение

Вернуться в «Новости сайта»