Любезные товарищи! Дарю вам отзыв на этот альбом.
У Spacesynth-направления в наши дни существует много всяких оттенков, присущих манерам исполнения различных авторов. Кто-то из них пишет очень ритмичные вещицы, а кто-то делает упор в основном на мелодию. И среди всего этого многообразия мы можем встретить композитора по имени
Юрий Соснин, знаменитого своей неповторимой стилистикой. Слушая его творения, я делаю вывод о том, что он – один из наиболее позитивных представителей жанра, и в то же время самый романтичный. У меня даже возникает ощущение, как будто бы вся его милая музыка написана под впечатлением от наблюдения Луны и звёзд на небе, настолько она пронизана лиризмом и мечтами о чём-то светлом. В
2015-м году Юрий выпустил альбом
«Для тебя», в котором я заприметила эти треки:
1)
Рождество и
Happy New Year! Они оба посвящены всенародно любимым зимним праздникам, и атмосфера в них восхитительная! Я всегда приходила в восторг от подобных композиций, и эти меня тоже очень порадовали! Пусть они всегда будут украшать собой праздничные Плей-листы преданных поклонников жанра, и станут приносить всем уйму положительных эмоций! Супер!
2)
Digital dance. Зажигательное произведение, выполненное в духе Italo Disco, нотки и аккорды которого, конечно же, сильно прослеживаются и в других, составляющих альбом, но здесь они звучат по-особому красочно. Под него можно прилично оторваться и надолго запомнить его энергетику! Я уверена, что оно сможет покорить сердца меломанов, обожающих такую музыку!
3)
Для тебя. Очень приятная вещица, наполненная умилительными нотками, уносящими в мир сладостных грёз. Она выдаёт в нашем Авторе человека внимательного, чуткого и умеющего создать отличное настроение. Хочется верить, что она полюбится многим его почитателям!
4)
Китайский сюрприз. Восточные страны всегда привлекали туристов со всего мира, а Китай – в особенности, ведь он динамично развивается и не перестает удивлять нас чудесами. Я думаю, что это творение «изображает» нам прекрасные сувениры из Китая, а также напоминает о том, насколько он очарователен. Притягательность Востока тут передана великолепно! Класс!
5)
Потанцуй со мной! и
Будем танцевать! Весёлая музыка вдохновляет людей на выражение своих чувств с помощью ритмичных движений. Танцуя, они отвлекаются от разного рода забот, хлопот и прочих жизненных неурядиц. Да, это хорошо, что на свете существуют потрясающие звуки и мелодии, способные подарить нам бесподобное и бодрое расположение духа! Круто!
А ещё надо упомянуть о треках с названиями
Новые горизонты,
Иллюзия и
The Snow Queen (New Version) (Evgene Ikonnikov & Yuri Sosnin). Все они тоже по-настоящему изумляют и поражают наше воображение! В общем, альбом у Юрия представляет собой яркое сочетание романтики и задорных мотивов, и он получился очень здоровским! Каждая композиция, вошедшая в него, вобрала в себя всё тепло души музыканта, и является его славной частичкой. Надеюсь, что творчество Юрия непременно понравится и любителям помечтать, и тем, кто хочет замечательно повеселиться! Я желаю нашему композитору не только сохранить искорки счастья при записи новых произведений, но и преумножить их, продолжая преподносить фанатам лучшие из них. Небесного вдохновения ему, головокружительных событий в жизни и большого успеха!