[ 27.12.2019 ] 20:00 (МСК) Презентация нового альбома Oblivion "Walking On The Other Side"

27-го декабря Герман Шландиков представит на радио spacesynth.ru свой новый альбом, который назвается "Walking On The Other Side". Альбом выходит ограниченным тиражом на CD, а также компакт-кассете. Все экземпляры будут лично подписаны автором! Оформить заказ CD или кассеты можно уже сейчас! Для этого напишите Герману на почту: oblivionspacemusic@gmail.com

Анонсы к радио эфирам, ваши заявки, плейлисты, запросы о повторах и другое.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение
Пятница, [ 27.12.2019 ]

20:00 МСК - Презентация нового альбома Oblivion "Walking On The Other Side" :rocket:

27-го декабря Герман Шландиков представит на радио spacesynth.ru свой новый альбом, который называется "Walking On The Other Side".
Альбом выходит ограниченным тиражом на CD, а также компакт-кассете. Все экземпляры будут лично подписаны автором!
Оформить заказ CD или кассеты можно уже сейчас! Для этого напишите Герману на почту:
👉 oblivionspacemusic@gmail.com

Oblivion писал(а):Приветствую Вас, друзья! поклонники space музыки и ретро музыки итало-диско!

Хочу поздравить всех с наступающими праздниками и представить вам долгожданный третий альбом
моего спейссинт-проекта Oblivion - Walking on the other side.
Многие из Вас давно ждали этот релиз. В течение 2 лет я получил немало сообщений с вопросами: "Когда же, все-таки выйдет новый альбом Oblivion?" А кто-то даже сделал предзаказ.
Благодарю Вас, мои преданные поклонники за вашу признательность и ожидание!
Именно Вы и Ваша преданность помогли мне закончить работу над этим альбомом.
Альбом выходит ограниченным тиражом и каждый диск будет персонально подписан мной для вас.
А для тех, что ценит винтажность музыки не только по звучанию, но и эстетически, я выпустил коллекционное издание этого альбома и на компакт-кассете.
Таких кассет - будет всего 20.
В этом альбоме я не только постарался сохранить винтажное звучание классического спейссинта, но еще и привнести что-то новое в этот прекрасный стиль.
Некоторые вещи из этого альбома уже звучали в праздничных сборниках Space Odyssey и Space Holidays. Кроме них Вы услышите и совершенно новые композиции.

Да, и еще одна новость: я хочу сказать спасибо пиратам за популяризацию моей музыки и спейссинта в целом. Именно благодаря им многие получили возможность услышать мою музыку.
Ведь не у всех есть возможность приобрести диск или кассету, а многих вполне устраивает звучание сжатого mp3 формата.
Предвидя то, что в первые же дни после выхода, альбом Walking on the other Side, как и предыдущие альбомы, появится в свободном доступе на пиратских сайтах, я решил сделать новогодний подарок.
Моя музыка в формате mp3 будет доступна для скачивания абсолютно бесплатно на сайте spacesynth.ru

Ну, а для тех, кто хочет иметь в своей коллекции авторский компакт диск или кассету - напишите мне:
oblivionspacemusic@gmail.com

Еще раз, спасибо всем, кто слушает мою музыку и, с наступаюшим Новым 2020 годом и рождеством!

Презентация альбома в эфире радио spacesynth.ru назначена на 27 декабря 2019 года в 20:00 МСК.

Чтобы заказать авторский CD или компакт-кассету, напишите мне на oblivionspacemusic@gmail.com

Qn6pO3pG0QY.jpg
bg8NFN9qjQY.jpg
Cdjv9pjH9n8.jpg
pDRKqqT6JBw.jpg
Изображение
Тигран
Тигран
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 404 раза
Ukraine

Re: [ 27.12.2019 ] 20:00 (МСК) Презентация нового альбома Oblivion "Walking On The Other Side"

Сообщение Тигран » 

Герман, как всегда - восхитительная музыка!!!! С первых секунд уже нравится, слушаешь и с нетерпением ждёшь продолжения. Герман, огромное СПАСИБО! Удачи и творческих успехов!!!
AL2nEO2
AL2nEO2

Re: [ 27.12.2019 ] 20:00 (МСК) Презентация нового альбома Oblivion "Walking On The Other Side"

Сообщение AL2nEO2 » 

я се уже CD заказал [:smile:] спешим заказываем [:cool:]

Вернуться в «Наше радио»