[2019] Nickolay Fedorenko - Urbanica

SP-RU-NF 002 / SP-RU 20190608 (SpaceSynth.Ru)

Николай Федоренко Изображение

Изображение Изображение Изображение

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2030 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение
Тип: альбом
Страна: Россия
Дата релиза: 8 июня 2019
Номер #: SP-RU-NF 002 / SP-RU 20190608 (SpaceSynth.Ru)
Продолжительность: 0:35:35

01. Urbanica (03:33)
02. Dancing Lights (03:26)
03. Loneliness In The City (03:08)
04. Hot Night In The City (03:44)
05. Megalopolis (03:19)
06. Techno-Gene (03:03)
07. Electric Beast (03:12)
08. Underground Architecture (04:11)
09. Planetarium (03:29)
10. Intercity Express (04:30)

Обложки

Обложка в большом разрешении:
a0277917008_10.jpg
Фотография дисков от автора:
0016560613_10.jpg
0016560614_10.jpg
0016560615_10.jpg

Слушать

Купить

Купить компакт-диск или дигитальный релиз можно по ссылке:
https://spacesynth.bandcamp.com/album/urbanica
Изображение

Теги:
AL2nEO2
AL2nEO2

Re: [2019] Nickolay Fedorenko - Urbanica

Сообщение AL2nEO2 » 

Уже заказал себе дисочек в коллекцию ;) :cool:
zonax
zonax
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 630 раз
Latvia

Сообщение zonax » 

Молодец Николай! Создал свой уникальный звук и ,можно сказать-стиль!
Меня особо зацепил 8й трек! :)Здорого и современно звучит!Бит и в частности clap(сольничик) в 8м треке-просто супер! [:-) Также обожаю TranceSaw Pad! d(^_^)bНу,а главное,что мелодия погружает в какие-то глубины подсознания! :super:
AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

Моя прелесть приехала d(^_^)b :cool: Николай огромное спасибо что ты есть!
Моя прелесть
Моя прелесть
NickFedorenko
NickFedorenko
Composer
Composer
Стаж: 10 лет
Благодарил (а): 278 раз
Russia

Сообщение NickFedorenko » 

Друзья, спасибо за теплые слова!
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

zonax писал(а): 09 июн 2019, 14:36 Меня особо зацепил 8й трек! :)Здорого и современно звучит!Бит и в частности clap(сольничик) в 8м треке-просто супер! [:-) Также обожаю TranceSaw Pad! d(^_^)bНу,а главное,что мелодия погружает в какие-то глубины подсознания! :super:
Лучший!
Добавил в ротацию на радио!
С нетерпеним жду подписанный диск от друга! :)
Изображение
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Ура! Вот и моя посылочка приехала! Спасибо, Николай! \(^__^)/
DSC_0341.jpg
DSC_0340.jpg
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5031 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Дорогой Николай! :smile2:
Записав альбом “Urbanica”, ты продемонстрировал нам большую любовь к родному Нижнему Новгороду, мегаполису с очень развитой экономикой, известному своей многовековой историей. Благодаря тебе, мы все можем прочувствовать его красоту и очарование, так привлекающие туристов. Ко всем трекам ты приложил отличные описания, тем самым став нашим гидом по милым городским улицам. После твоей музыкальной экскурсии у меня осталась масса впечатлений, о которых я сейчас поведаю.
Итак, вместе с композицией Urbanica я попала в самый центр города, где господствует бешеный ритм жизни: люди всё время куда-то бегут, спешат, автомобили движутся по его дорогам с огромной скоростью. Да, жизнь в нём так и кипит: она насыщена разными делами, событиям и мероприятиями. Статная композиция! :cool:
И они зачастую бывают связаны с разного рода праздниками: например, с Новым Годом. В это волшебное время город преображается: и на фасадах домов, и на проводах появляются яркие огоньки, как символы зимних каникул. Именно этому и посвящено творение Dancing Lights, в полной мере отразившее классную и замечательную атмосферу Новогоднего торжества! Супер! [:christmas_tree:]
Но, как мы знаем, жизнь состоит не только из прекрасных моментов: иногда она становится скучной. Это происходит в минуты одиночества, и тогда человеку становится грустно, ведь он уже ощущает себя маленькой песчинкой в этом мире, о чём нам и «повествует» вещица Loneliness In The City. Она пронизана нотками, образующими минорную канву, но в целом она всё равно хороша! Да! :yes:
Следующее же произведение стало её полной противоположностью: в нём мы слышим бодрый и позитивный лад, ведь это - Hot Night In The City! Его потрясающие аккорды приглашают всех нас на клубную вечеринку, где люди веселятся, танцуют и здорово проводят время! Под него так хочется танцевать, ощущая славный ритм, и просто наслаждаться его ярким саундом! Бесподобно! :dance:
Наша поездка по городу продолжается, и трек Megalopolis в полной мере раскрывает нам всё его величие и стройность. Мы от души поражаемся и великолепию его знаменитых достопримечательностей, и отмечаем огромную высоту его небоскрёбов. Изумительный трек, по-настоящему клёвый!
А композиция Techno-Gene прокладывает нам путь на высокотехнологичные производства, где происходит сборка различных бытовых приборов, девайсов и прочих приспособлений, облегчающих нам жизнь. И мы искренне изумляемся и тому, как она построена, и её великолепному звучанию!
За ней в нашем автобусе играет, пожалуй, самое необычайное творение релиза – Electric Beast. В него создатель вложил всё своё умение выпускать на свет нечто выделяющееся на фоне остальных звуковых дорожек диска. Оно и вправду получилось сильно не похожим на другие! Respect! :OK:
Вот наконец-то нам предоставляется возможность прокатиться на метро, и под вещицу Underground Architecture мы погружаемся туда и видим всю прелесть его внутреннего убранства. Вскоре к нам подъезжает один из поездов, мы заходим туда, и он увозит нас сначала в тёмный туннель, а потом и на нужную станцию. Крутецкая штука, доверху наполненная симпатией к этому безопасному виду транспорта! 🚇
Выйдя из подземки и слушая произведение Planetarium, мы направляемся непосредственно к Планетарию, где нас уже ожидают его экскурсоводы, готовые интересно поведать о звёздах, планетах, кометах, астероидах и прочих объектах Вселенной. Мы поражаемся наличием в нём и уменьшенных моделей небесных тел, и телескопа, и неземных фотографий на стенах! И это всё так восхитительно, что дух захватывает! :super:
И в завершении увлекательного путешествия по большому городу мы отправляемся на железнодорожный вокзал, где к отправке готовится скоростной Intercity Express, который и доставит нас домой. Разумеется, мы навсегда запомним поездку по безумно привлекательному городу, оставив себе и путеводитель по нему, и сувениры, и сию чудесную музыку на память. Николай, огромное тебе спасибо за этот альбом, он мне очень понравился! Так что Нижний Новгород может гордиться таким гражданином, как ты, и я желаю, чтобы когда-нибудь ты стал его почётным жителем! Пусть люди тебя обязательно наградят не только позитивными откликами, но и чем-то более существенным! Мира тебе и славы! :rocket:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «Nickolay Fedorenko»