Добавлено спустя 18 часов 43 минуты 25 секунд:
Предлагаю вашему вниманию свои графические работы
Помимо музыки

NickFedorenko писал(а): 04 апр 2019, 17:19 Друзья, предлагаю в этой теме делиться своим творчеством, хобби и прочими интересными штуками из своей жизни вне музыки
Добавлено спустя 18 часов 43 минуты 25 секунд:
Предлагаю вашему вниманию свои графические работы

Это советский трамвай, такие делали в Усть-Катаве на заводе имени Кирова. Кстати, они в ходу до сих пор.DJfaro писал(а): 04 апр 2019, 22:09 Трамваи из Чехословакии. Прикольно!!! Такие у нас, в маленьком городке, ходили до самого последнего кризиса... Ps Ну и вот опять... Томился я 2 часа, искал среди своих творений... и так и не осмелился чего то выложить))) Я думаю, что многие бы и вроде бы и хотели показать, но стесняются![]()

Марина, спасибо большое! Скоро выложу сюда еще несколько рисунков, есть новыеLibrina писал(а): 24 мар 2020, 20:45 NickFedorenko, Ваши рисунки произвели на меня неизгладимое впечатление! Они мне очень понравились, и я хочу выделить самые красивые, на мой взгляд. Наиболее привлекательными для меня стали 3 Ваших творения:
1) Поезд, проезжающий по мосту. В этом рисунке меня восхитили цвета, которые Вы использовали. Они потрясающе гармоничны!
2) Птичка на грибке. Николай, она выглядит как живая! И палитра на этой работе очень радует глаз!
3) Водопад рядом с горами. Этот пейзаж смотрится великолепно! Природа, изображённая здесь, прекрасна!
Нет, я не являюсь именитым искусствоведом. Это всего лишь моё чисто субъективное мнение. Надеюсь, оно Вам будет по душе.
А Звездолёт, который Вы смастерили - это просто чудо! Я любуюсь на него и прихожу в восторг от Ваших конструкторских способностей! Да, теперь у Вашей замечательной передачи появился свой символ, который будет радовать своего изобретателя! И пусть он станет Вашим верным "помощником и вдохновителем" при подготовке новых выпусков "Музыкального Звездолёта"! Ведь Ваша передача вызывает положительные эмоции у многих поклонников Spacesynth-a! Николай, успехов Вам в реализации всех своих творческих идей!![]()

Дорогой Николай!NickFedorenko писал(а): 29 авг 2020, 20:33 Предлагаю вашему вниманию серию работ акрилом на древесных спилах (сосна и осина)

Марина, большое спасибо, я рад, что мое творчество находит отклик. Во втором рисунке задумкой было сделать весь круглый фон Луной, но видимо не очень подучилось, потому что никто ее не распознаёт и все видят закат или рассвет. Что тоже, наверно, неплохоLibrina писал(а): 29 авг 2020, 23:11Дорогой Николай!NickFedorenko писал(а): 29 авг 2020, 20:33 Предлагаю вашему вниманию серию работ акрилом на древесных спилах (сосна и осина)![]()
Твои художественные работы не оставляют меня равнодушной! Я вижу в них настоящую любовь к природе, к окружающему миру и к изобразительному искусству! Все они заслуживают внимания со стороны наших форумчан, а также того, чтобы им поставили самые высокие оценки! Во всех них даже прослеживается твой индивидуальный стиль, который выглядит очень симпатично и ярко! Пусть они понравятся ещё многим участникам сообщества!
А я, пожалуй, расскажу о своих впечатлениях от каждой из новых (по порядку):
1) Цветы в горной местности. Тут выделяются как снежные шапки на горах, так и яркие цветы на первом плане. Очень интересный контраст!![]()
2) Ёлки на небесном фоне. Они создают неповторимую лесную атмосферу на закате (или на заре) дня. Замечательное произведение, классное! Ах!
3) Струящийся водопад. Скажу честно, с данной картинкой ты попал в точку! Мне всегда нравились рисунки с водопадами! И твой тоже супер!![]()
4) Домик на острове. Этот пейзаж создаёт ощущение умиротворения. Он успокаивает, снимает стресс и дарит светлые чувства. Большое спасибо!
5) Поле с подсолнухами. Данные цветы уже вдохновляли многих художников, и теперь изобразил их ты. На них тоже приятно посмотреть, ведь они такие тёплые, милые и солнечные! Здорово!![]()
6) На летнем лугу. Здесь уже преобладают синие, голубые и зелёные оттенки. Они восхитительно гармонируют друг с другом и радуют глаз! Отлично!
7) Подобный Байкалу. А вот сия работа вызывает у меня ассоциации с нашим знаменитым озером, которое является поистине легендарным! Теперь она одна из моих самых любимых в твоём творчестве! Потрясающее цветовое решение и изумительная композиция делают её такой чудесной! Круть!
В общем, благодарю тебя за эти вещицы! Они привели меня в полный восторг! Желаю дальнейших успехов при взаимодействии с кистями и красками! Будь счастлив и получай удовольствие и от рисования, и от музыки!![]()