[2015] Holomatrix - Blue Moon

Ingo Sobolewski Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

mechanicsense
mechanicsense
Ranger
Ranger
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 69 раз
Russia

Сообщение mechanicsense » 

Изображение
Тип: сингл
Страна: Чехия
Дата релиза: 15 августа 2015
Номер #: нет (Self-Published)
Продолжительность: 0:16:47

01. Blue Moon (Radio Edit) (3:30)
02. Blue Moon (Long Version) (7:31)
03. Blue Moon (Tides Remix) (5:45)

Обложка

Blue Moon.jpg

Слушать

Купить

Сингл можно купить на "Bandcamp" по ссылке: https://holomatrix.bandcamp.com/album/blue-moon-maxi

Теги:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5261 раз
Russia

Re: [2015] Holomatrix - Blue Moon

Сообщение Librina » 

Товарищи Космо-фанаты! Рада представить вам свой отклик на этот сингл. :smile2:
Я очень сильно уважаю чеха Ingo Sobolewski, автора проекта Holomatrix, поэтому и решила составить небольшой отзыв на его сингл под названием “Blue Moon”. Как все мы хорошо знаем, композитор уже давно сформировал собственный уникальный стиль, благодаря которому он стал очень легко распознаваем среди множества Spacesynth-музыкантов. Выпустив данный сингл, он ещё раз продемонстрировал нам умение оставаться самим собой и производить те мелодии и ритмы, которые выделят его на фоне всех остальных. Итак, сей сингл содержит 3 варианта его творения: Radio Edit, Long Version и Tides Remix. Что касается радио-версии, она получилась у Инго хоть и маленькая, но при этом весьма привлекательная и симпатичная, мне она понравилась. Но длинная вариация, конечно же, вышла гораздо лучше, она наиболее полно раскрывает всё содержание произведения! Именно она есть у меня в коллекции, и я всякий раз наслаждаюсь ею, когда ставлю в своём Плей-листе. И я очень рада, что именно эту версию включают на нашем радио, так как она настолько великолепна, что мне хочется слушать её подольше! А вот Tides Remix реально поразил меня своей непохожестью на первые два варианта. Да, в нём вроде бы угадывается построение оригинала и длинной версии, но он уже и звучит по-другому, и включает в себя иные мелодии (особенно приятна так называемая «пианинка», я вообще от неё в полном восторге). Надо сказать, что Ingo издал замечательный сингл, который зацепит любителя Космо-направления и очень удивит тех, кто его пока ещё не слышал. Кстати, обложка данного релиза выглядит прекрасно и, разумеется, заинтересует ценителей простых оформлений. В общем, я с упоением ознакомилась с этим синглом, и мне было очень приятно тут о нём отозваться. Мне хочется пожелать Автору любви и внимания верных фанатов, уважения на форуме и благоденствия! Ingo, спасибо за музыку! :super:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «Holomatrix»