Любезные форумчане!
Я неспроста решила послушать этот альбом и написать о нём отзыв. Дело в том, что мне здесь очень понравилась одна вещица, и она рождает у меня сильные ощущения. Но давайте обо всём по порядку.
Итак,
Zbigniew Danielewicz, автор проекта, является одним из ярких представителей «Национальной сборной Польши по Spacesynth-у». Он разработал свой, уникальный стиль, который без труда узнаваем поклонниками жанра. Его выдают мягкие, достаточно протяжные мелодии, а также наличие вокала во многих творениях. Все песни построены замечательно и легко слушаются! Этот выпуск получился очень хорошим! Самыми любимыми треками этого релиза у меня стали:
1)
September 11
2)
Gods Were Astronauts
3)
Apollo 1969
А среди оставшихся произведений я выделяю
“We Create The Future”,
“Eyes On Mars” и
“Alchemy Of Time”. Эти вещицы тоже мне полюбились и также доставили удовольствие!
September 11 – это проникновенная, пронзительная, бьющая прямо по сердцу композиция! Она вызывает одновременно и чувство боли за тех людей, кому довелось пережить всемирно известную катастрофу, и настоящий восторг от того, какой она получилась у музыканта! Кстати, вокал в этой песне совсем не лишний, так как он только
подчёркивает весь трагизм произошедшего события! Я даже мысленно представляю себе, как в полнейшем шоке иду через руины Всемирного Торгового Центра, потрясённая случившемся! Меня бросает в дрожь от всего увиденного, я очень переживаю за пострадавших, и поначалу не могу прийти в себя. Но после этого мне всё-таки удаётся взять себя в руки и хоть как-то успокоиться.
Да, за одно только это творение Автору – Браво! Пусть у него появится ещё много музыки, способной пробуждать в людях бурные эмоции! Желаю ему продолжать радовать своих фанатов новыми треками, получая хорошие отзывы от них!