[2005] Humphrey Robertson - Synthesizer Dance Christmas Edit

HYPS 71032 (Hypersound Productions)

Компиляции, выпускавшиеся студией Hypersound Productions с 2000 по 2008 года. Каждый сборник содержал редкие и не публиковавшиеся нигде ранее треки. Всего было выпущено 10 частей, в том числе рождественская версия.

Laserlight
Laserlight
Moderator
Moderator
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 214 раз
Russia

Сообщение Laserlight » 

Изображение
Тип: альбом
Страна: Швейцария
Год выпуска: 2005
Номер #: HYPS 71032 (Hypersound Productions‎)
Продолжительность: 0:59:29

01. Come All Je Faithful
02. White Christmas
03. Jingle Bells
04. The Christmas Song
05. Santa Claus Is Coming To Town
06. We Wish You A Merry Christmas
07. Happy Xmas (The War Is Over)
08. Hark The Herald Angels Sing
09. Last Christmas
10. Silent Night
11. Rudolf The Rednosed Reindeer
12. Christmas Star
13. Snow Bell

Обложки

Front Christmas.jpg
Inside Christmas.jpg
back.jpg

Слушать

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5276 раз
Russia

Re: [2005] Humphrey Robertson – Synthesizer Dance Christmas Edit

Сообщение Librina » 

Уважаемые друзья! Оставляю отзыв на специальный выпуск, находящийся здесь. :smile2:
2005-ый год для компиляции, производимой лейблом Hypersound Productions, стал таким же удачным, как и 2001-ый. Но если в 2001-ом вышло 2 сборника, полностью состоявших из творений разных исполнителей, то в 2005-ом дела обстояли несколько иначе: второй из них имел совсем другой статус. Он носит название “Synthesizer Dance Christmas Edit”, и продюсером всех его композиций стал только Humphrey Robertson. Эту подборку он выпустил «вдогонку» 7-ой части коллекции, специально к Рождественским праздникам. Она включила в себя и его собственные произведения, и каверы на старые песни других музыкантов. Я считаю, что она получилась приличной, а самыми привлекательными для меня стали такие треки:
1) Christmas Star и Snow Bell. Это вещицы, написанные самим Humphrey. Он вложил в них весь свой талант и сделал абсолютно всё, чтобы они стали одними из лучших в его творческой карьере. Именно поэтому я расположила их на первой ступеньке пьедестала. Они действительно классные! :super:
2) Last Christmas. Данное творение, созданное в далёких 80-ых группой “Wham!”, не могло не очаровать основателя лейбла Hypersound Productions, поскольку насквозь пропитано позитивом и красотой. А его современная версия тоже удивляет и восхищает бесподобным саундом! Супер! :cool:
3) We Wish You A Merry Christmas. Традиционная композиция настолько зацепила швейцарца, что он решил уделить своё внимание и ей. Она и вправду уже много десятилетий является одной из самых исполняемых на Рождественских праздниках. И кавер на неё вышел симпатичный! Да! :OK:
4) The Christmas Song. Это яркое произведение пробуждает ассоциации с пушистым белым снегом, нарядной ёлкой и весёлыми каникулами. Оно хорошо на слух как в оригинале, так и в обновлённом виде, и блестяще дополняет собой релиз, размещённый на данной странице. В общем, зачёт!
5) Jingle Bells и Silent Night. Мимо этих треков, конечно же, невозможно пройти, так как они – истинные зимние суперхиты! Их мелодии всегда приносят радостное настроение и предвкушение счастливых дней. А их новые вариации реально превосходные, отличные и здоровские! Ах! d(^_^)b
А ещё мне понравились вещицы Hark The Herald Angels Sing, Santa Claus Is Coming To Town и Happy Xmas (The War Is Over). Все они также стали замечательными украшениями данного специального выпуска! Хоть я и не самая большая сторонница разного рода каверов, мне всё равно было интересно и ознакомиться с альбомом, и рассказать о том, какие чувства вызвали у меня творения, вошедшие в него. Стоит сказать, что сам Humphrey, как настоящий профессионал своего дела, очень бережно отнёсся ко всем композициям, которым он так стремился придать современное звучание. Он постарался сохранить весь шарм избранных Рождественских произведений, это ему в целом удалось, так что данный выпуск тоже стал очень милым и чудесным подарком для Spacesynth-фанатов. Что ж, пожелаю музыканту оставаться таким же неутомимым создателем приятных и ритмичных треков, способных вызвать у слушателей уйму положительных эмоций! Великолепного ему настроя, добра и душевного тепла! :D
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5276 раз
Russia

Re: [2005] Humphrey Robertson – Synthesizer Dance Christmas Edit

Сообщение Librina » 

Humphrey Robertson – Synthesizer Dance Christmas Edit