[1999] The Best Of Made Up Records - Vol. 2

(Made Up Records)

Серия сборников, выпускаемая на лейбле Made Up Records, который был создан известным композитором Michiel van der Kuy. Всего было выпущено 5 частей в 1999-м году. Все части являлись промо и продавались на CDr. Первая часть была выпущена также на CD в 1989-м году, а затем переиздана через 10 лет.

Laserlight
Laserlight
Moderator
Moderator
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 214 раз
Russia

Сообщение Laserlight » 

Изображение
Тип: сборник
Страна: Голландия
Год выпуска: 1999
Номер #: нет (Made Up Records)
Продолжительность: 1:02:15

01. Debby Jason - Day By Day
02. Gina - Baby Baby Baby
03. Sheila Steward - No 1 Emotion
04. Rygar - Hexameron
05. Kozmoz - C Me
06. Kim Lucas - Tell Me
07. Rygar - Gadda Da Vida (Kotomix)
08. Gina - Show Your Love
09. Jane Simmons - Call Me
10. Claudia T - Rocket 2 Your Heard
11. Rygar - Adagio

Теги:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5014 раз
Russia

Re: [1999] The Best Of Made Up Records - Vol. 2

Сообщение Librina » 

Дорогие слушатели! Размещаю здесь отзыв на этот сборник. :smile2:
Я уже немного распробовала данную небольшую серию, и мне она даже понравилась, поэтому и захотела написать отклик на “The Best Of Made Up Records - Vol. 2”. В нём мы также сможем найти композиции, записанные в основном в стиле Italo Disco, поскольку он также любим и привлекателен для музыкального Мэтра Михиля ван дер Кёя. Здесь я вижу как уже знакомые имена, так и новые для себя, и все они достойны того, чтобы сказать о них хотя бы чуточку, так как они также внесли свой значительный вклад в развитие жанра. Да, Italo Disco сейчас много вспоминают, устраивают фестивали в его честь и даже публикуют такие компиляции. Среди всех произведений, составляющих 2-ой выпуск, я для себя отметила следующие:
1) Rygar – Hexameron, Gadda Da Vida (Kotomix) и Adagio. Треки этого проекта всегда получаются славными, замечательными, превосходными и заслуживающими пристального внимания почитателей творчества нидерландского Мастера Михиля. Ведь все они прекрасны тем, что каждая мелодия здесь произведена с особой любовью к искусству и ко всему «неземному». Они – реально классные и суперские! :rocket:
2) Kim Lucas - Tell Me. С данной исполнительницей я ознакомилась ещё в начале 2000-ых годов, когда слушала радиостанцию «Юность», поэтому могу сказать о ней только хорошее. Все её вещицы вызывают у меня искреннюю симпатию, равно как и сия. Что ж, я была приятно удивлена, заметив её на этой маленькой, но гордой компиляции! Так что большой ей от меня Respect! Здорово! :super:
3) Claudia T - Rocket 2 Your Heart. Судя по милой мелодической составляющей этой песни, она была записана с настоящей страстью и огоньком в сердце, поэтому и стала восхитительной частичкой этой подборки. Надеюсь, что она сумеет порадовать и вас, товарищи меломаны! Бесподобно! :cool:
4) Kozmoz - C Me. Данную звуковую дорожку я иногда слышу на нашем радио Spacesynth, и она, конечно, меня радует. Она достаточно любопытна и может понравиться любителям синтезаторной музыки. Мне хочется верить, что она, равно как и все остальные, присутствующие здесь, непременно займёт видное место в фонотеках и разных Плей-листах фанатов Космо-направления. Да! :OK:
5) Gina - Baby Baby Baby и Show Your Love; Sheila Steward - No 1 Emotion. А этих певиц я знаю по предыдущему сборнику от лейбла, и также выражаю им свою признательность за то, что они сделали. Их ласковые композиции вызывают чувство нежности и так услаждают слух! Пусть и их запомнят как поклонники Italo Disco, так и профессиональные продюсеры, ведь они того стоят! Это точно! {:-)
И, наконец, упоминаю произведения от Debby Jason - Day By Day и Jane Simmons - Call Me. Они также смогли произвести на меня благоприятное впечатление, поскольку содержат весьма интересные аккорды и тоны. В общем, подборка стала очень симпатичной в музыкальном плане, и я думаю, что она обязательно придётся по вкусу преданным апологетам лёгких танцевальных вещиц, под которые можно и повеселиться, и хорошо провести время. Я надеюсь, что данное ассорти, составленное из лучших треков лейбла, обязательно пробудит любопытство и у других наших форумчан, а те потом наградят его своими позитивными рецензиями. И, разумеется, от души пожелаю всего самого хорошего тем, кто принял в нём участие, ведь их яркий творческий энтузиазм стоит того, чтобы его уважали. Так что удачи вам, артисты и артистки, благополучия и отличных дней! (/ ^ .^) /
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «The Best Of Made Up Records»