Любезные Космо-меломаны! Делюсь с вами мнением об этом альбоме.
Его создателем стал румын по имени
Razvan Dumitru Voicu, весёлый и жизнерадостный человек, пишущий бодрую музыку, в которой великолепно сочетаются Spacesynth и Italo Disco. Тем он и отличается от остальных коллег по композиторскому искусству, так как смог разнообразить наш любимый стиль и милыми нотками, происходящими из родственного направления. В данный релиз, названный Автором
“Destination: Cosmos”, вошли 3 версии произведения. Все они, разумеется, заслуживают того, чтобы о них говорили поклонники и самого композитора, и всего жанра в целом. Ознакомление с ними получилось у меня очень приятным, и я с удовольствием поведаю вам о своих впечатлениях.
1)
Space Version. С самого старта она задаёт энергичный темп и настраивает на изумительное приключение, полное запоминающихся событий и радости! Мы взлетаем и отправляемся в Космос, такой фантастический и очаровательный, демонстрирующий нам все свои краски! Здорово!
2)
Extended Version. Это - удлинённая вариация ключевой вещицы диска. Она всенепременно придётся по душе ярым любителям «марафонских» композиций, обожающим развёрнутые версии. Да, она стала у создателя очень долгой, но в то же время звучит не затянуто. И это поистине круто!
3)
Minitalo Version. А вот этот вариант уже несколько не похож на две предыдущие версии. Он хоть и содержит в себе идентичные нотки, но в то же время уходит уже в сторону Italo Disco. Так что и в нём присутствуют своя прелесть и красота, вызывающие много положительных эмоций!
В общем, альбом у Vanello вышел замечательным, достойным того, чтобы его искренне хвалили и восхищались им. Он, вне всякого сомнения, сможет занять почётное место в коллекции преданного фаната музыканта и будет заслушан им от начала и до конца. Что ж, мне остаётся только пожелать творцу столь превосходного релиза не останавливаться на достигнутом и всегда помнить о том, что у него есть верные обожатели, способные реально поддержать его. Надеюсь, что и в будущем появятся люди, которые захотят поблагодарить его за классную музыку! Пусть у
Razvan-а всё сложится потрясающе как в творчестве, так и в жизни. Космического воодушевления ему, уважения и большого счастья!