Дорогие форумчане! Приятно добавить сюда свой отзыв.
Талантливые итальянцы
Stefano Cundari и Anfrando Maiola в
80-тые годы 20-ого века прекрасно зарекомендовали себя как великолепные Spacesynth-композиторы в рамках проекта
KOTO. Они развивали его как могли, но однажды решили расширять границы творчества и создали иное детище, названное ими
Hypnosis, и в этом им обоим помогал ещё один отличный автор –
Alessandro Zanni. Трио рассчитывало на то, что их музыка станет ассоциироваться с чем-то гипнотическим, будет способна околдовать меломана и зацепит своим необычайным саундом. Здесь мы видим их релиз
“Droid”, изданный
в 1993-ем году и содержащий в себе три крутые вещицы, о впечатлениях от ознакомления с которыми я вам с удовольствием и поведаю:
1)
Droid. Замечательное произведение с превосходной ритмикой, оно состоит из классных аккордов и синтов! Оно вызывает у меня ассоциации с неким футуристическим промышленным роботом, очень облегчающим трудоёмкий процесс производства. Он делает в цехе абсолютно всё, что прикажет ему человек, работающий за пультом управления, и изготовление новой продукции проходит очень качественно. И это здорово!
2)
Automatic Piano. Данная композиция обворожительна, она складная и мелодичная, в ней так много славных тонов! А при прослушивании в моём воображении возникают картины пианино, настроенного на самостоятельный наигрыш восхитительных звуков и удивляющего всех вокруг этой своей особенностью. А люди и внимают ему, поражаясь каждому этюду и пьесе, и наслаждаются танцами под него! Зачётно!
3)
Oxygene. Превосходное творение, насыщенное милыми, симпатичными и ласкающими слух мотивами! Оно действительно получилось лёгким и достаточно воздушным, как кислород, необходимый нам для жизни. Его саунд так и хочется вдохнуть, прочувствовать, пропустить через себя, изумляясь каждой его ноткой. Да, оно стало прелестным элементом макси-сингла, и пусть оно всегда будет любимо фанатами! Супер!
В общем, оный релиз реально сможет погрузить Spacesynth-почитателя в притягательную атмосферу коллектива и настроить его на дельнейшее следование в мир непознанного и необъяснимого. Он сумеет заинтриговать многих любителей неземных синтов и увлечь их от начала до конца. Мне он очень понравился, я надеюсь, что и другие наши резиденты со временем приобщатся к нему и непременно оценят его чудесную музыку. Что ж, его создатели оставили нам пусть небольшую, но весьма важную частичку собственной дискографии и за это им огромное спасибо! Пусть сей макси-сингл будет любим всеми фанатами их креатива и те станут хотя бы иногда включать его в составляемыми ими плей-листы. А самим творцам я пожелаю вечного уважения, величия и множества комплиментов в их адрес! Салют!