Милые ребята! Вижу, что вы тут уже пообсуждали этот макси-сингл, так что теперь моя очередь о нём отозваться.
Он вышел благодаря идее
Николая Федоренко, уважаемого и почитаемого радио-ведущего, и создан он был
спустя 10 лет после уже упомянутого в этой теме аналогичного релиза
“The Return Of Space Raiders”. И хоть концепции оказались в целом похожи, но я не собираюсь их сравнивать. Каждый из данных макси-синглов хорош по-своему, так что теперь перейду к самому главному – рассказу о своих ощущениях при прослушивании знакового релиза, вышедшего на лейбле
Spacesynth.ru.
Стартую, конечно же, с оригинала. Автор
Андрей Житнев произвёл на свет захватывающий, бесподобный и очень любимый многими трек
Yragan, ставший суперхитом. Поэтому на него и решили сделать столько сильных, ярких, разнообразных ремиксов, удививших верных почитателей бесподобной Космической синтезаторной музыки.
Исполнитель
Павел Кузнецов (Laserlight) подарил нам версию, созданную с любовью, запоминающуюся своим особым очарованием, завлекающим от начала и до конца. Ребята из
Genizys отличились тем, что в своём ремиксе добавили звучание, присущее классическим произведениям Spacesynth-a, и сделали это мастерски! Проект
Виктора Плотникова Freeze сильнее всех видоизменил оригинал, придав ему свежести и новизны, тем самым выделившись на фоне всех остальных. У
Руслана Бектимирова (Black Hole) тоже вышел крутой ремикс, и, хотя он во многом напоминает оригинал, всё равно стал прекрасным и отрадным.
Николай Федоренко от души вложил в свою интерпретацию черты собственной неповторимой стилистики, чем по-настоящему поразил всех, кто слушал его версию. Вариант от
Славы Рувинского (Synth Elements) получился весьма привлекательным, обладающим интересным саундом и милыми нотками. Ну и, наконец, ремикс от
Markku Raski (Rama) стал самым коротким и небольшим, но зато классным, весёлым, а живой энергии Евродэнса в нём – хоть отбавляй! Здорово! А на финише сингла поклонника ждёт изумительнейший сюрприз в виде мелодичного и приятного
Outro. В общем, все участники, внёсшие свой вклад в данный релиз, потрудились на славу! Мне очень понравилось!
Да, я и не думала о том, чтобы сравнивать его с тем, увидевшим свет на 10 лет раньше, но всё равно скажу, что этот вышел даже немного поживее. Хоть я и похвалила тот релиз, откликнувшись на него положительно, но его слушание под конец стало для меня всё-таки чуточку утомительным. Поэтому я и выражаю огромный Respect всем причастным к выпуску данного сингла!
Николаю – за идею,
Дмитрию – за организацию радио-презентации,
Сергею Руденко – за фантастическую обложку, всей команде – за проделанную работу, а музыкантам – за новые восхитительные варианты звучания знаменитой вещицы! Кстати, я тут полностью согласна с мнением моего любимца
Антона Эрикссона о том, что все ремиксы стали реально потрясающими и не стоит выделять среди них какой-то один самый-самый.
Антон, ты прав, я разделяю твои суждения, в этом мы с тобой сходимся. Я всем сердцем надеюсь, что данный релиз найдёт ещё весьма приличное количество фанатов, и станет поистине обожаемым среди них! Парни, всем благополучия, радости и человеческого внимания! Ура!