Это не просто выдающийся музыкант, который (на минуточку!) зажёг на небосводе множество новых космических звёздочек электронной синтезаторной музыки, но ещё и настоящий мотиватор! Паша является тем самым человеком, пообщавшись с которым, вы будете заряжены позитивом, творческой энергией и обязательно захотите что-то делать! И речь не только о музыке! Это человек с большим опытом, разбирающийся во многих сферах жизни и всегда готовый дать правильный совет от души по любым вопросам, не думая о какой-либо выгоде! Я не думал, что такие люди существуют! Ну невозможно не найти общий язык с этим человеком и не прислушаться к его дельным советам!
Только благодаря поддержке Павла, я смог достойно организовать серию наших сборников, не смотря на то, что у меня нет ни малейшего опыта в этом деле! Только благодаря Павлу весь наш проект до сих пор существует! Только он умеет выслушать без эмоций и штампов, нейтрализовав весь негатив и дав правильный совет!
Дружище! Я хочу поздравить тебя с Днём рождения и всех НАС с тем, что ты есть! Я искренне рад, что у меня есть такой друг!

SpaceSynth 4EVER!