Новости за НОЯБРЬ 2020

Музыкальные события ноября 2020 - в этой теме!

Свежие релизы, новые композиции, афиши, анонсы и публикации.

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Любезные други! Этот Ноябрь подарил уже много славных новинок, внёсших свой существенный вклад в наше общее бодрое самочувствие. Я даже тут подумала, что он становится этаким месяцем-рекордсменом, на всех парах стремящимся войти в историю и запомниться нам надолго благодаря и следующим занятным произведениями:
1) JDL - I Hate Marshmallows (Stay Puft Remix). Забавное и прикольное название здесь всецело отражает содержание данной композиции, наполненной весёлыми нотками. Она сама и вправду сумеет вызвать светлую улыбку на лице и принесёт хорошее настроение! Она прекрасна и неподражаема! Бесподобно! :cool:
2) Android Fornication - Nightmares Of Mortality. А данное творение является противоположностью предыдущей штучки. Оно уже вселяет и небольшую тревогу, и немного добавляет переживаний из-за своих напряжённых мелодий и гулкого ритма. Но, тем не менее, оно вышло весьма внушительным! Зачётно! :OK:
3) SynthOne & Chris van Buren - Aliens life Maxi version и Sacrifice 2020 (with Kriss). И удлинённая вариация одной из самых стильных, примечательных и ярких вещиц Роберта Гая (в дуэте с Крисом ван Бюреном), и свежий сингл, записанный с автором по имени Kriss, получились восхитительными! Оба релиза стали отличным подтверждением того, что у нашего активного Мастера всё в порядке! И это так здорово! :rocket:
4) Progeny-1 - Lifeforms: Unknown. Сия звуковая дорожка с пронзительными аккордами и быстрым темпом поражает напором и скоростью, с которой врывается в наши уши! Она посвящена жизненным формам, пока ещё неизвестным современной науке. Пусть она приглянётся фанатам такой музыки! Она крутая! d(^_^)b
5) POLARIS - Sin City. А вот этот трек включает в себя неровную драм-ритмику, и он наводит меня на мысль о том, что поляк Janusz Kujawka, создатель проекта, решил отойти от привычного исполнения и выдать что-то оригинальное. Что ж, и удивить ему удалось, и атмосфера «Города Грехов» показана классно! :D
Ну, а также я очень рада известию о грядущем альбоме Oblivion – “Secrets Of Time”, и хочу особенно подчеркнуть его значимость для нашего сообщества! Герман, пожелаю Вам успешной его реализации, приятных откликов о нём и всемерного почтения на форуме! Да, оный месяц уже завалил всех нас чудными свежачками, пробуждающими искренние и позитивные отклики! Я надеюсь, что и дальше абсолютно всё будет столь же складно и чётко! В общем, большого счастья, почтения и мирного неба и всем нам, и артистам, от души развлекающим нас! Ура! :rhythm:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Re: Новости за НОЯБРЬ 2020

Сообщение Librina » 

Милые форумчане! Мой сегодняшний обзор будет немного короче, но не от того, что я уже устала от постоянных описаний своих ощущений от произведений, составляющих оную рубрику, а просто потому что их становится меньше, да и месяц уже фактически подошёл к концу. Так что делюсь со всеми вами эмоциями от нижеперечисленных звуковых дорожек, ведь они тоже того стоят:
1) Stargazer 1987 - Reach The Stars. Эту классную композицию я чуть было не пропустила, но всё же вовремя обнаружила, и могу сказать, что она весьма яркая, воодушевляющая, настраивающая на высокие достижения! Она «повествует» всем про то, как храбрые, мужественные исследователи Космоса достигают околозвёздного пространства и наблюдают сияющие светила вблизи. Она бодрая и суперская! Точно! :rocket:
2) Alex Djuzhen - Alien Planet. Сие ритмичное и самобытное творение Алекса содержит в себе необычайные аккорды и синты, причудливо сплетающиеся друг с другом. Оно посвящено некой чужеродной планете, такой недосягаемой, и тем самым привлекающей внимание многих земных учёных. Надеюсь, что и в вас оно вызовет множество подобных и живых ассоциаций, поскольку оно и вправду прекрасное! Зачёт! :cool:
3) Yuri Sosnin - Retro Memories. Данная вещица вышла приятной, среднетемповой, она, конечно же, дополняет собой столь разноцветную и разнородную саунд-картину темы. Она сумеет пробудить в нас самые разные воспоминания, и даже навевает небольшую, совсем лёгкую тоску по давно ушедшим годам. И в то же время она скрашивает наше теперешнее существование и придаёт сил жить дальше. Она крутая! d(^_^)b
Также мною были прослушаны треки ZSG G. Zsiko - Goodbye Mr. Moonlight 2020 и Destination China by G. Barbazza (из сингла “Goodbye Mr. Moonlight 2020”). Они оба вышли миленькими, с игривыми нотками, и произвели на меня отличное и славное впечатление. Да, Ноябрь дал мне много причин порассуждать над музыкальными новиками и тем самым простимулировал мою мыслительную деятельность. Что ж, надеюсь, и вам он запомнится таким же интересным. В общем, поблагодарим его за это и будем всегда приветливы друг к другу, добры и отзывчивы! (/ ^ .^) /
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Уважаемые резиденты Портала! Сумасшедший и богатый на различные и несравненные новинки месяц уже закончился, так что пора бы закрыть оную тему откликом на оставшиеся тут поступления. Их совсем немного и о них тоже стоит сказать несколько приятных и тёплых слов. Итак:
1) Mirko Hirsch - Like Dynamite. Записав эту классную композицию, знакомый нам артист надеялся произвести мощный эффект, сравнимый с взрывом гранаты. Прослушав её, могу сказать, что в целом это ему удалось, поскольку её ритмика и вправду вышла потрясающей, а мелодии – бесподобными! Зачётно! d(^_^)b
2) Paella feat. Sound Forces – Transexx. А сие произведение получилось по-своему милым, притягательным и очаровывающим! Оно состоит из восхитительных аккордов и синтов, сливающихся воедино, а его темп вызывает настоящий восторг! Думаю, что оно стало здесь одним из самых видных и крутых! Прекрасно! :cool:
3) Casanova - Playboy (Extended Instrumental Playboy Mix). И данная чудесная вещица, вне сомнения, заслуживает множества позитивных и похвальных откликов, так как и она способна пробудить в меломанах гамму чувств и эмоций! Она удивительно красивая и симпатичная, мне понравилась! Супер! :rhythm:
4) Paul Collider - Another Day on Duty. Выступающий под сим псевдонимом талантливый финн Sakari Törmänen (участник группы Electron) выдал всем нам очень достойное творение, сделанное в традициях его креатива. Оно реально воодушевляет на дальнейшую упорную работу и достижение высоких результатов! Здорово! :super:
Да, вот таким безумным и насыщенным на события получился этот Ноябрь. Пусть он останется в нашей памяти как один из самых великолепных и занимательных, а принесённые им звуковые дорожки ещё в течение долгого времени будут поражать наше воображение. Ну, что же, давайте и воздадим ему должное, и станем двигаться дальше, навстречу новым трекам и ощущениям! Спасибо за внимание и любовь к музыке! Ура! (/ ^ .^) /
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет
Настоящее имя: Volf
Благодарил (а): 194 раза
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Mflex Sounds - Misleading Truth 3. New EP album out now (cheap) & "Invisible Love" demo.

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

marina997 писал(а): 10 дек 2020, 17:25 Mflex Sounds - Misleading Truth 3. New EP album out now (cheap) & "Invisible Love" demo.
Это реально потрясающая и прекрасная промо-запись нового мини-альбома, она звучит и очень мелодично, и в то же время немного оглушает мощными битами и аккордами. Она составлена из кусочков композиций, вошедших в свежий релиз проекта (а также демо “Invisible Love”), и хоть опубликована совсем недавно, уже собрала приличное количество просмотров и "лайков" на YouTube-канале исполнителя. А слушатели, ознакомившиеся с ней, щедро одарили её многочисленными восторженными и позитивными комментариями. Ну, а мне самой здесь остаётся и присоединиться к ним, и выразить почтение артисту, производящему такую классную музыку. Что ж, я пожелаю ему огромной удачи в жизни и буду воспринимать данный дивный и здоровский видеоролик в качестве своеобразной «эстафетной палочки», переданной Ноябрьским этапом Декабрьскому. Да, их связка сработала просто великолепно, и мне очень приятно, что оные месяцы прибавляют всем нам радости, бодрости и оптимизма! Надеюсь, что сие синтовое блаженство продлится очень долго и как следует омолодит нас! Так что ярких нам приключений в Космо-мире, непринуждённого веселья, нескончаемого полёта фантазии и чудесных впечатлений! Салют! [:cracker:]

Вернуться в «SpaceSynth новости»