1) JDL - I Hate Marshmallows (Stay Puft Remix). Забавное и прикольное название здесь всецело отражает содержание данной композиции, наполненной весёлыми нотками. Она сама и вправду сумеет вызвать светлую улыбку на лице и принесёт хорошее настроение! Она прекрасна и неподражаема! Бесподобно!
2) Android Fornication - Nightmares Of Mortality. А данное творение является противоположностью предыдущей штучки. Оно уже вселяет и небольшую тревогу, и немного добавляет переживаний из-за своих напряжённых мелодий и гулкого ритма. Но, тем не менее, оно вышло весьма внушительным! Зачётно!
3) SynthOne & Chris van Buren - Aliens life Maxi version и Sacrifice 2020 (with Kriss). И удлинённая вариация одной из самых стильных, примечательных и ярких вещиц Роберта Гая (в дуэте с Крисом ван Бюреном), и свежий сингл, записанный с автором по имени Kriss, получились восхитительными! Оба релиза стали отличным подтверждением того, что у нашего активного Мастера всё в порядке! И это так здорово!
4) Progeny-1 - Lifeforms: Unknown. Сия звуковая дорожка с пронзительными аккордами и быстрым темпом поражает напором и скоростью, с которой врывается в наши уши! Она посвящена жизненным формам, пока ещё неизвестным современной науке. Пусть она приглянётся фанатам такой музыки! Она крутая!
5) POLARIS - Sin City. А вот этот трек включает в себя неровную драм-ритмику, и он наводит меня на мысль о том, что поляк Janusz Kujawka, создатель проекта, решил отойти от привычного исполнения и выдать что-то оригинальное. Что ж, и удивить ему удалось, и атмосфера «Города Грехов» показана классно!
Ну, а также я очень рада известию о грядущем альбоме Oblivion – “Secrets Of Time”, и хочу особенно подчеркнуть его значимость для нашего сообщества! Герман, пожелаю Вам успешной его реализации, приятных откликов о нём и всемерного почтения на форуме! Да, оный месяц уже завалил всех нас чудными свежачками, пробуждающими искренние и позитивные отклики! Я надеюсь, что и дальше абсолютно всё будет столь же складно и чётко! В общем, большого счастья, почтения и мирного неба и всем нам, и артистам, от души развлекающим нас! Ура!

SpaceSynth 4EVER!