Дмитрий - респект & уважуха!Andrey Zhitnev писал(а): Выражаю благодарность администратору русскоязычного портала Spacesynth.ru Дмитрию Чихаеву, за полученный подарок - альбом CD-LaserDance-Force Of Order!!! Спасибо, Дмитрий!!!! Этот альбом пополнил мою маленькую коллекцию. После прослушивания альбома, мне не только понравилось качество и мастерство авторов, но и появилась новая цель в написании SpaceSynth'a
Андрей, очень рад, что понравился альбом.
Особенно внушает то, что Мишель на этом альбоме повернул нас к Моцарту в "Космической Опере"
Надеюсь, музыка этого и других альбомов классиков LD/Koto/Cyber People/Proxyon/Syntech и etc. зарядят Вас на много новых треков и альбомов
Хоть многие ругают, к слову альбом Laser Dance - Strikes Back - по мне это даже параллельная вселенная жанра. Если не слушали - попробуйте. Выпустил Эрик тоже, но только не с Мишелем, в 2000м году.
И, конечно, только не в MP3, а CD или Flac/APE. Если нужна помощь с этим делом - стукайте в личку. У меня есть почти все диски (кроме компиляций), поделюсь музыкой.

p.s. http://vmuzike.net/song/laserdance/Warr ... _Territory очень впечатляющий протяжный крик индейца сквозь время! Сметающие небеса битва инопланетян, из дальнего космоса, и магических индейских сил & их коллег-друидов Гипербореи (которых, впоследствии, во времена юной Англии, на земле пиктов, ВСЕХ зарубили и сожгли крутые христиане)!
Крушение десятка великих пирамид обоих Америк тысячи лет назад! Лазеры и радужная плазма, против истинной магии!
Пришельцы проиграли и больше не возвращались!
Просто закройте глаза! Дождь джунглей Вам всё расскажет!...
Больше такого нигде не встречал!

SpaceSynth 4EVER!