DJ Con T - Space Adventure (Vanello Remix)
Новости за ОКТЯБРЬ 2020
Музыкальные события октября 2020 - в этой теме!
-
Librina
Librina - Ranger

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Настоящее имя: Марина

Re: Новости за ОКТЯБРЬ 2020
В последний день Октября так приятно послушать новинки, поступившие в рубрику! Я не знаю, прощаемся ли мы с этим месяцем насовсем, или он преподнесёт запоздалый привет, но всё равно надо поведать вам об этих милых композициях, украсивших собой заключительную неделю:
1) Stargaze 1987 - The New Age. Очень симпатичное и довольно-таки ритмичное произведение, символизирующее начало некоей новой эры в жизни то ли одного человека, то ли всех народностей мира. Оно сможет подбодрить слушателя и вселить в его надежду на лучшее! Круто!
2) Kriss - Here Comes The Night 2020. Данная обаятельная вещица привлекает внимание своим слегка таинственным саундом, вызывающем чувство наступления ночи и подкрадывающихся существ, активных в оное время суток. Но они не несут вреда, просто выходят наружу. Ах!
3) DJ Con-T - Space Adventure (Vanello Remix). У Vanello всё всегда весело, славно, зажигательно и энергично! И это творение тоже сумеет принести позитив и отличное настроение всем нам! Космическое приключение с ним и DJ Con-T вышло классным и прелестным! Зачётно!
4) Mirko Hirsch - Angel in White (Instrumental). Примечательная и светлая штучка, пробуждающая тут ассоциации с ангелом-хранителем, миссия которого – предостерегать человека от разного рода напастей. И, судя по живому темпу подарка от Мирко, сам ангел со своей задачей справляется на отлично!
5) Rob van Der Guy & Tobe van Guy - Run to the flight - AMATERAS Edit 2017. Эта композиция – реальная жемчужинка и темы, и обширной дискографии Роберта! В ней великолепно сочетаются множество крутых аккордов, превосходных мелодий, и все они вызывают эмоции полёта! Она реально ласкает слух и даже немного приподнимает над Землёй! Она изумительная и потрясающая! Здорово!
Да, оный Октябрь запомнится всем нам как один из самых насыщенных месяцев, поскольку он вместил в себя целую кучу приятных событий и звуковых дорожек, достойных всяческих лавров. Может, кто-то из нас когда-нибудь перечитает сию тему и от души улыбнётся всему тому, что здесь есть. Так что хороших нам последующих новостных рубрик, прекрасных треков и продуктивной беседы о них! Слава всем нам!
1) Stargaze 1987 - The New Age. Очень симпатичное и довольно-таки ритмичное произведение, символизирующее начало некоей новой эры в жизни то ли одного человека, то ли всех народностей мира. Оно сможет подбодрить слушателя и вселить в его надежду на лучшее! Круто!
2) Kriss - Here Comes The Night 2020. Данная обаятельная вещица привлекает внимание своим слегка таинственным саундом, вызывающем чувство наступления ночи и подкрадывающихся существ, активных в оное время суток. Но они не несут вреда, просто выходят наружу. Ах!
3) DJ Con-T - Space Adventure (Vanello Remix). У Vanello всё всегда весело, славно, зажигательно и энергично! И это творение тоже сумеет принести позитив и отличное настроение всем нам! Космическое приключение с ним и DJ Con-T вышло классным и прелестным! Зачётно!
4) Mirko Hirsch - Angel in White (Instrumental). Примечательная и светлая штучка, пробуждающая тут ассоциации с ангелом-хранителем, миссия которого – предостерегать человека от разного рода напастей. И, судя по живому темпу подарка от Мирко, сам ангел со своей задачей справляется на отлично!
5) Rob van Der Guy & Tobe van Guy - Run to the flight - AMATERAS Edit 2017. Эта композиция – реальная жемчужинка и темы, и обширной дискографии Роберта! В ней великолепно сочетаются множество крутых аккордов, превосходных мелодий, и все они вызывают эмоции полёта! Она реально ласкает слух и даже немного приподнимает над Землёй! Она изумительная и потрясающая! Здорово!
Да, оный Октябрь запомнится всем нам как один из самых насыщенных месяцев, поскольку он вместил в себя целую кучу приятных событий и звуковых дорожек, достойных всяческих лавров. Может, кто-то из нас когда-нибудь перечитает сию тему и от души улыбнётся всему тому, что здесь есть. Так что хороших нам последующих новостных рубрик, прекрасных треков и продуктивной беседы о них! Слава всем нам!
-
Librina
Librina - Ranger

Товарищи Космо-поклонники! В своём предыдущем посте я предчувствовала, что этот Октябрь ещё преподнесёт нам небольшой, но прелестный сюрприз, и моя интуиция меня не подвела! Именно в последний день месяца вышел Промо-микс нового альбома проекта Славы Рувинского - Synth Elements - Love and Space (Promo Official Megamix 2020). Он весь получился настолько хорошим, что я решила разместить его здесь и откликнуться на него. Он состоит из частичек новых прекрасных творений, вошедших в оный релиз, дата выпуска которого намечена на 21-е ноября. Разумеется, они немножко приоткрывают его саунд, но от этого становится даже интереснее, и ожидание Лонг-плея выглядит не таким утомительным. Абсолютно все мелодии, аккорды и синты в нём привлекательны, они сделаны в бодром и отлично узнаваемом духе проекта, так что при его прослушивании я получила настоящее удовольствие! Надеюсь, и вы сможете реально восхититься им! Приятного ознакомления!
А в целом этот месяц вышел щедрым на свежие события и треки и мне он очень понравился! И, подводя столь позитивные итоги, я выражаю тут огромную признательность всем артистам, чьи вещицы, синглы и миксы мне посчастливилось узнать и отозваться на них! Дорогие композиторы, я желаю вам неиссякаемого вдохновения при написании новых произведений, колоссальной любви почитателей и много аплодисментов от них! Сердечно благодарю и всех, кто вместе со мной обогащал рубрику свежими композициями, и верю в то, что и грядущие месяцы будут такими же насыщенными в плане общения, обмена информацией и отрадными эмоциями! Так что будем жизнерадостны, благополучны и счастливы!
А в целом этот месяц вышел щедрым на свежие события и треки и мне он очень понравился! И, подводя столь позитивные итоги, я выражаю тут огромную признательность всем артистам, чьи вещицы, синглы и миксы мне посчастливилось узнать и отозваться на них! Дорогие композиторы, я желаю вам неиссякаемого вдохновения при написании новых произведений, колоссальной любви почитателей и много аплодисментов от них! Сердечно благодарю и всех, кто вместе со мной обогащал рубрику свежими композициями, и верю в то, что и грядущие месяцы будут такими же насыщенными в плане общения, обмена информацией и отрадными эмоциями! Так что будем жизнерадостны, благополучны и счастливы!
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Потерянный трек:
Depeche Mode - Enjoy The Silence (Ray Orion Cover)

-
Librina
Librina - Ranger

Дорогой Дмитрий!dimassamid писал(а): 07 ноя 2020, 16:10 Потерянный трек:
Depeche Mode - Enjoy The Silence (Ray Orion Cover)
Выражаю тебе огромную благодарность за восстановление произведения Depeche Mode - Enjoy The Silence (Ray Orion Cover)! Да, мне очень хотелось включить его в один из своих октябрьских обзоров, но до сих пор не было возможности это сделать. А теперь я восполняю пробел и с удовольствием заявляю, что кавер у Андрея Житнева получился прекрасный и милый! Наш композитор сумел и сохранить общую атмосферу легендарного хита британской группы, и оставить в нём все вокальные партии Дэвида Гэана. Это значит, что наш музыкант продемонстрировал бережный подход к творчеству великого коллектива и записал данный ремейк с искренним уважением к именитой команде, за что ему большое спасибо! Сама обработка вышла симпатичная и крутая, она включила в себя также и стилистические аккорды и нотки Андрея, поэтому её стоит хорошо так похвалить! Класс! В общем, ещё раз раскланиваюсь перед тобой, Дмитрий, а также всеми уважаемыми резидентами, и желаю много потрясающих сюрпризов и ярких впечатлений от жизни! Будьте всегда любимы и нежностью окружаемы!