Новости за АВГУСТ 2020

Музыкальные события августа 2020 - в этой теме!

Свежие релизы, новые композиции, афиши, анонсы и публикации.

AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

Starlight Night (Spacesynth 2020)
by AlimkhanOV A.

Добавлено спустя 10 часов 6 минут 39 секунд:

ZYX Italo Disco New Generation Vol.17

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: Новости за АВГУСТ 2020

Сообщение Librina » 

Итак, публикую заключительную часть своего августовского обзора! d(^_^)b
1) SynthOne – Gravity. Про это произведение могу отозваться только в положительном ключе! Своим классным, приятным и мягким звучанием оно услаждает мой слух и дарит отличный настрой! Оно посвящено гравитации, силе притяжения, без которой наше нормальное существование было бы невозможно. Роберт, ещё раз благодарю за великолепные аккорды и мелодии! Они реально здоровские! :super:
2) Cosmix - Destroyed Ship. Достаточно интересная и очень хорошая композиция, повествующая нам о каком-то уничтоженном корабле, полностью непригодном для дальнейших исследований. Что ж, в открытом Космосе бывает всякое: и столкновения с астероидами, и войны, и иные неприятности. Самое главное, что они находят отражение в творчестве наших славных Авторов! Корбин, трек – супер! :cool:
3) AlimkhanOV A. - Starlight Night. Замечательное, милое творение, под которое можно и потанцевать, и немного помечтать, и полюбоваться ночным звёздным небом, искренне изумившись его великолепием и очарованием! Оно получилось настолько прекрасным и потрясающим, что я даже не могу подобрать слов, чтобы описать все свои счастливые чувства! Бесподобно! :OK:
Про сборник от ZYX Music я пока ничего не буду говорить, потому что знаю отношение Дмитрия к этой фирмочке, попортившей ему немало нервов. Я полностью согласна с его мнением, и поэтому не хочу особо поздравлять всех с выходом подборки. Любители этой коллекции, вне всякого сомнения, в полном восторге от неё, и я рада, что им она нравится, вот и всё. И именно на такой ноте я завершаю обзор Августа, чтобы потом свои силы направить на Сентябрь! В общем, чудесных нам новостей, добра и большой удачи! :rocket:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет
Настоящее имя: Volf
Благодарил (а): 194 раза
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Krzysztof Cybulski - Dance With Me

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

И в качестве постскриптума Август предложил нам ещё один трек.
Это - Krzysztof Cybulski - Dance With Me. Он стал весьма занимательным и подарил нам, что называется, прощальный привет этого славного Лета, столь насыщенного и богатого на события. В звуках аккордеона, вставленных в него, чувствуется сердечное и миленькое послевкусие жаркого сезона, прошедшего, как всегда, очень быстро. Что ж, мы все обязательно запомним каждую нотку самого Солнечного времени года, и даже будем потихоньку ностальгировать о нём долгими зимними вечерами. Но эта грусть, конечно же, будет светлой, поскольку все творения, заслушанные нами этим Летом, непременно останутся и в наших сердцах, и в наших фонотеках. Так что желаю всем душевной музыки, нежности и самой крепкой дружбы! ( ^_^)(^_^ )
А ласковое Солнышко к нам ещё вернётся, в этом можно и не сомневаться! :summer:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «SpaceSynth новости»