При прослушивании этого трека видно фирменный саунд этого проекта, который не сильно изменился со времён ихнего альбома 2005 года Tides Of Darkness
Новости за ФЕВРАЛЬ 2024
Музыкальные события февраля 2024 - в этой теме!
-
Spacesynther
Spacesynther - Warrior

- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Настоящее имя: Игорь

Re: Новости за ФЕВРАЛЬ 2024
После довольно долгого отсутствия на spacesynth сцену вернулся проект Electron с новым треком Navigator V
При прослушивании этого трека видно фирменный саунд этого проекта, который не сильно изменился со времён ихнего альбома 2005 года Tides Of Darkness
SpaceSynthDance Forever In My Heart ,Soul ,Brain 
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Saul Tyni писал(а):Всем привет. Хотел бы дать ещё немного промежуточной информации о написании моего будущего альбома Everdune. Я собираюсь опубликовать его, надеюсь, уже в этом году. Всё идёт нормально. Цель была - создать альбом, содержащий альтернативную spacesynth музыку с 12 новыми композициями. На сей раз я не буду включать ни одного ремейка из каких-либо своих предыдущих работ.
На данный момент у меня есть шесть более-менее готовых треков. Конечно, ещё могут быть некоторые доработки сведения, но можно сказать, что бо́льшая часть работы уже сделана. Кроме того, у меня есть наработки ещё для шести треков, и сейчас я определяю в общих чертах настроение и порядок исполнения альбома. Некоторые идеи, по ходу дела, я отверг, заменив их на более удачные.
Делаю всё сам, включая мастеринг и обложки для альбомов. Но важную помощь мне оказал один из моих коллег по цеху, за что ему большое спасибо! Обложка для альбома уже намечена, я конечно рассмотрю ещё возможные дополнительные идеи, но меня вполне устраивает то, что есть сейчас. Технологию искусственного интеллекта для обложки я не использовал совсем, потому что создание иллюстраций - это внутренняя ценность для меня и неотъемлемая часть всего процесса создания альбома.
Позже я выпущу промо-мегамикс, а сейчас несколько кратких обзоров моего альбома в текстовой форме:
Название альбома: The Aces Strikes Back
Описание обложки: Бегут два человека в униформе и плащах, солнечный горизонт, вспышки в малиновом небе.
Названия готовых треков, пока в случайном порядке:
- The Aces Strikes Back
- Wings of Unity
- Game Changer
- Crimson Sky
- Meteor Mayhem
- The Haste
В альбоме множество быстрых треков и пара медленных баллад. Вокодера в нём намного больше, чем в моих предыдущих релизах. Альбом написан с использованием трекера Renoise DAW, как и все мои предыдущие альбомы Everdune. Стиль — демосценический спейссинт, тут множество вариаций, это немного сложнее классического спейссинта. Продолжительность треков в основном варьируется в пределах 4-5 минут.
Следите за обновлениями!
Всего наилучшего, Saul (Everdune/Lightracer)
► Показать

-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Настоящее имя: Александр

Mind Vision - Thunderdome (Re-Edit) (SpaceMouse) [25/02/2024]
SpaceSynth Forever
SpaceSynth 4EVER!