Новости за ФЕВРАЛЬ 2024

Музыкальные события февраля 2024 - в этой теме!

Свежие релизы, новые композиции, афиши, анонсы и публикации.

Spacesynther
Spacesynther
Warrior
Warrior
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Игорь
Благодарил (а): 417 раз
Germany

Сообщение Spacesynther » 

После довольно долгого отсутствия на spacesynth сцену вернулся проект Electron с новым треком Navigator V :rhythm: d(^_^)b :dj:

При прослушивании этого трека видно фирменный саунд этого проекта, который не сильно изменился со времён ихнего альбома 2005 года Tides Of Darkness
SpaceSynthDance Forever In My Heart ,Soul ,Brain :sp-ru:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Re: Новости за ФЕВРАЛЬ 2024

Сообщение dimassamid » 

Изображение
Изображение
Хорошие новости от Saul Tyni! Он работает над новым альбомом своего проекта Everdune, который будет называться "The Aces Strikes Back". На данный момент готово 6 работ! В планах опубликовать его уже в этом году!

Saul Tyni писал(а):Всем привет. Хотел бы дать ещё немного промежуточной информации о написании моего будущего альбома Everdune. Я собираюсь опубликовать его, надеюсь, уже в этом году. Всё идёт нормально. Цель была - создать альбом, содержащий альтернативную spacesynth музыку с 12 новыми композициями. На сей раз я не буду включать ни одного ремейка из каких-либо своих предыдущих работ.

На данный момент у меня есть шесть более-менее готовых треков. Конечно, ещё могут быть некоторые доработки сведения, но можно сказать, что бо́льшая часть работы уже сделана. Кроме того, у меня есть наработки ещё для шести треков, и сейчас я определяю в общих чертах настроение и порядок исполнения альбома. Некоторые идеи, по ходу дела, я отверг, заменив их на более удачные.

Делаю всё сам, включая мастеринг и обложки для альбомов. Но важную помощь мне оказал один из моих коллег по цеху, за что ему большое спасибо! Обложка для альбома уже намечена, я конечно рассмотрю ещё возможные дополнительные идеи, но меня вполне устраивает то, что есть сейчас. Технологию искусственного интеллекта для обложки я не использовал совсем, потому что создание иллюстраций - это внутренняя ценность для меня и неотъемлемая часть всего процесса создания альбома.

Позже я выпущу промо-мегамикс, а сейчас несколько кратких обзоров моего альбома в текстовой форме:

Название альбома: The Aces Strikes Back
Описание обложки: Бегут два человека в униформе и плащах, солнечный горизонт, вспышки в малиновом небе.
lataus.png
Названия готовых треков, пока в случайном порядке:
- The Aces Strikes Back
- Wings of Unity
- Game Changer
- Crimson Sky
- Meteor Mayhem
- The Haste

В альбоме множество быстрых треков и пара медленных баллад. Вокодера в нём намного больше, чем в моих предыдущих релизах. Альбом написан с использованием трекера Renoise DAW, как и все мои предыдущие альбомы Everdune. Стиль — демосценический спейссинт, тут множество вариаций, это немного сложнее классического спейссинта. Продолжительность треков в основном варьируется в пределах 4-5 минут.
Следите за обновлениями!

Всего наилучшего, Saul (Everdune/Lightracer)
► Показать
Изображение
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 1 месяц
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 423 раза
Kazakhstan

Re: Новости за ФЕВРАЛЬ 2024

Сообщение Alex Volf »