Новости за АВГУСТ 2020

Музыкальные события августа 2020 - в этой теме!

Свежие релизы, новые композиции, афиши, анонсы и публикации.

AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

dimassamid писал(а): 19 авг 2020, 23:18 Александр Безь выпускает второй альбом проекта TDHDriver, куда войдут как новые работы, так и уже знакомые слушателям композиции, выходившие на сборниках "Space Odyssey".

Альбом называется "Digital Galaxy" и будет выпущен как в цифровой версии, так и ограниченной серией на компакт-диске от лейбла SpaceSynth.Ru. Дата релиза назначена на первую половину сентября. Диск также включает в себя буклет с фотографиями и эксклюзивным интервью на русском и английском языках, которое Александр любезно дал специально для нашего портала.

Официальная премьера состоится на волнах радио SpaceSynth.Ru. Следите за анонсами! d(^_^)b
шикарно . надо будет заказать диск в коллекцию 8-)
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет
Настоящее имя: Volf
Благодарил (а): 194 раза
Kazakhstan

Re: Новости за АВГУСТ 2020

Сообщение marina997 » 

Новый альбом Razvan Dumitru Voicu более известному как Vanello - Planet Synth (2020) уже вышел 15 августа и вполне успешно продаётся на Music.Apple.Com. В основе альбома 13 самых знаменитых его композиций и тандемов в новых ремикс-версиях и 1 ранее не изданная композиция, полная версия Good Mornning, Sun - в сети она была только как Intro продолжительностью полторы минуты. Обложки Альбома и плей-лист оформлены Великолепно и стоят того чтобы приобрести CD. Думаю что этот альбом пополнит многие коллекции любителей Spacesynth и Dance музыки... ссылка на альбом: https://music.apple.com/us/album/planet ... 1523809327

Vanello Spacesynth Studio Session

DiscoManiaC
DiscoManiaC
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Мигель Ангел
Благодарил (а): 710 раз
Mexico

Сообщение DiscoManiaC » 

\(^__^)/ Отличные новости о первом компакт-диске в физической версии великого Александра Беz (TDHDriver) при большой поддержке spacesynth.ru (Дима) :cool: , будет приятно получить, желаю удачи и успехов, :super: :super: большое спасибо вам обоим и я пользуюсь возможностью отправить сердечное приветствие всему форуму SpaceSynth :hi:
Космическая музыка Синтезатор навсегда и навсегда :sp-ru:
AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

Planet Synth
Vanello

https://www.deezer.com/ru/album/161307012

Добавлено спустя 23 часа 38 минут 18 секунд:

Moonstruck Disco
by Lightracer

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Итак, представляю вам вторую часть обзора свежих новостей Августа.
1) Humphrey Robertson - Love is Danger (Instrumental Version). Достаточно симпатичная вещица. Пусть она и не такая интересная, как может сначала показаться, но всё равно её звучание способно привлечь к себе внимание слушателей. Круто! d(^_^)b
2) Marcel De Van - Champagne - Rock and Roll Star (Marcel De Van - Space Synth Version 2020). От этого талантливого исполнителя всегда ждёшь чего-то особого. И такой восторг накрывает, когда ожидания оправдываются! Данным произведением его создатель снова продемонстрировал умение творить потрясающие вещи! Мне оно очень понравилось, спасибо Автору! Здорово! :super:
3) Lightracer - Moonstruck Disco. Финн Saul Tyni на сей раз явил свету довольно-таки стройную композицию, с весьма любопытным саундом. Она включает в себя и аккорды, совсем не характерные для Spacesynth-a (из-за индивидуальных особенностей стиля музыканта), но слушать её можно. Думаю, что его верным поклонникам она придётся по душе. Нормально! :OK:
Также приятно, что вышел новый мини-альбом от Mflex Sounds – “Overture 1”. Как-нибудь заслушаю и отзовусь о нём. И мои особые поздравления, конечно же, адресованы нашему великолепному композитору Александру Безь (TDHDriver). Я очень рада выходу его релиза “Digital Galaxy”, и надеюсь, что он будет востребован в нашем сообществе. Примечательно ещё и то, что именно так же называется и его совместный проект с Павлом Кузнецовым (Laserlight), периодически выпускающий отличные треки. В общем, большой удачи Александру и успешной реализации диска! Ура! \(^__^)/
А ещё я уверена, что на этом новинки Августа не заканчиваются, и сюда обязательно разместят ещё что-нибудь свеженькое. Непременно посмотрю, что ещё добавят, и, если это меня заинтересует, откликнусь. Благодарю за новости! Всем благополучия, восхитительной музыки и оптимизма! (/ ^ .^) /
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

Moonstruck ep
by Lightracer

Добавлено спустя 7 часов 39 минут 52 секунды:
"Vanello - Planet Synth" Album (2020).

art
art
Warrior
Warrior
Стаж: 7 лет 4 месяца
Настоящее имя: art
Благодарил (а): 141 раз
Ukraine

Сообщение art » 

Atomic Space Orchestra - Last Journey
Black Hole
Black Hole
Moderator
Moderator
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Ruslan Bektimirov
Благодарил (а): 813 раз
Russia

Сообщение Black Hole » 

Cosmix - Sky Watcher
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет
Настоящее имя: Volf
Благодарил (а): 194 раза
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Future Synth - Fallen World (CJT!!! Cyber Version)

AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

Sky Watcher
by Cosmix

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Timeless
by Cosmix

NickFedorenko
NickFedorenko
Composer
Composer
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 278 раз
Russia

Сообщение NickFedorenko »   

Изображение

electroNNica FM возвращается!

Лето всегда проходит быстро, но после него остаются только яркие, как свет солнца, воспоминания! Запомним и мы это время...
Вечером на закате лета на крыше технопарка "Анкудиновка" состоится концерт нашего с Алексеем Марковым совместного проекта electroNNica FM, который мы возрождаем после трехлетнего перерыва. Мы сыграем новое, старое в новом звуке — и не только :dj:

Подробности здесь

Обязательно будет прямая трансляция и запись концерта [:-)
Rob Van Der Guy
Rob Van Der Guy
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 3 месяца
Благодарил (а): 232 раза
Sweden

Сообщение Rob Van Der Guy » 

SynthOne - Waiting for the first star - Composed by falcon.
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

А вот и третья часть обзора августовских новинок. Вот что я вам поведаю:
1) Atomic Space Orchestra - Last Journey. Это необычайное по мелодике творение вызывает у меня чувство перехода от одного этапа к другому, как будто бы данное путешествие уже заканчивается, но на горизонте скоро появится другое, с совсем иными задачами и вызовами. Круто! :OK:
2) Future Synth - Fallen World (CJT!!! Cyber Version). О нём я могу сказать только хорошее! Сей трек содержит в себе много разнообразных звуков, аккордов и он стал одним из самых примечательных в месяце! Хочется верить, что и другие Космо-поклонники заценят его на 5-ку! {:-)
3) Cosmix - Sky Watcher и Timeless. Оба данных произведения вышли прекрасными, они способны принести отличное настроение слушателям! Пусть у Корбина появится ещё много любопытных идей, и все они будут им отлично реализованы! Развития ему и внимания почитателей! :D
4) SynthOne - Waiting For The First Star. Безумно приятная композиция! Она тут выделяется среди всех других неповторимым саундом и классной ритмикой! Она, разумеется, станет одной из самых видных в творчестве проекта! С ней мне было особо отрадно ознакомиться! Она супер! :rocket:
Также мне очень понравился микс альбома Vanello, вышедшего в этом месяце, он получился ярким и великолепным. Радует, что исполнитель наконец-то выпустил релиз, нашедший глубокий отклик в душах меломанов. Большой ему удачи! И объявление Николая Федоренко меня тоже воодушевило, я искренне счастлива, что их дуэт с Алексеем Марковым возрождается, и желаю им успехов на будущих выступлениях! Всем огромное спасибо за свежие новости и вещицы! Надеюсь, что и в дальнейшем всё будет так же интересно и занимательно! Всем отличных дней, позитива и уважения! :super:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Rob Van Der Guy
Rob Van Der Guy
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 3 месяца
Благодарил (а): 232 раза
Sweden

Сообщение Rob Van Der Guy » 

SynthOne - Gravity
Black Hole