[2020] Rygar ‎- Sonorous

SSR 00047 (Space Sound Record)

Michiel Van Der Kuy [img]https://spacesynth.ru/images/flags/nl.png[/img]

[tab=20][url=http://www.discogs.com/artist/104612-Rygar][img]https://spacesynth.ru/images/forum_icons/discogs.png[/img][/url][/tab]

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Запись на странице Марека Колодынского (владелец лейбла Space Sound Records) и фотография Michiel van der Kuy :)

Marek Kolodynski писал(а):Всем привет
Как многие из вас знают, новый альбом Rygar Sonorous уже вышел. Я хотел бы сказать спасибо всем клиентам, которые уже купили новый альбом, за вашу поддержку. Как все вы знаете, в наши дни не так много людей покупают компакт-диски, некоторые покупают цифровые файлы. Это трудное время для работы на лейбле, мы тратим все деньги, которые мы зарабатываем на будущие проекты. Есть также люди, которые незаконно загружают наши продукты и распространяют файлы по всему Интернету. Они не понимают, что таким образом они убивают некоторые предстоящие проекты. Пожалуйста, если вы являетесь поклонником spacesynth и хотите больше хороших проектов, пожалуйста, приобретайте наши продукты на законных основаниях и не распространяйте музыку для бесплатных загрузок. Каждый год мы выпускаем Space Holidays и Summer in Space бесплатно для всех, кто не может позволить себе оригинальные релизы. У нас есть удивительный проект; альбом Prodomo, а также двойной компакт-диск The Best of Marco Rochowski. Я хочу, чтобы вы знали, что до сих пор мы получили удивительные отзывы от всех тех, кто приобрел альбом Rygar - Sonorous. Люди действительно очень любят этот альбом, и большинство из них говорят, что этот альбом напоминает всем об альбоме Laserdance - Future Generation. Да, мы работали над этим альбомом в течение последних нескольких лет, и мы хотим воссоздать этот старый звук, который нравится каждому фанату spacesynth. Michiel очень счастлив всем отличными отзывами, которые у нас есть, и это побуждает нас делать новые проекты. Я могу сказать вам, что мы уже начали работу над следующим альбомом Rygar, и этот будет большим сюрпризом. Для всех тех, кто хотел бы купить новый альбом, вы можете связаться со мной здесь в мессенджере или написать мне по адресу: info@spaceoundrecords.com

Оригинальный текст:
► Показать

Купить компакт диск на официальном сайте лейбла:
http://www.spacesoundrecords.com/shop.php

Моя копия уже в пути! Жду с нетерпением! (/ ^ .^) /
Изображение

Теги:
DJfaro
DJfaro
Warrior
Warrior
Настоящее имя: Владимир
Благодарил (а): 250 раз
Russia

Re: [2020] Rygar ‎– Sonorous

Сообщение DJfaro »   

92169089_10213884566788344_1257864379035025408_o.jpg
92140821_2955772087795282_7429881740874743808_n.jpg
91013176_10219395732877458_3368046867429457920_o.jpg
90730617_10219395109621877_6842263080148140032_o.jpg
90715934_10219395109541875_7090359886021656576_o.jpg
90627476_10219395109941885_3754255433401892864_o.jpg
К сожалению, пока только приходится любоваться чужими посылками :-(
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Хоть диск и приехал слегка повреждённым, я очень рад, что наконец получил его. Это был один из самых ожидаемых альбомов, в который было вложено очень много трудов!
DSC_0526.JPG
DSC_0527.JPG
DSC_0528.JPG
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

dimassamid писал(а): 07 апр 2020, 17:10 Хоть диск и приехал слегка повреждённым, я очень рад, что наконец получил его. Это был один из самых ожидаемых альбомов, в который было вложено очень много трудов!

DSC_0526.JPGDSC_0527.JPGDSC_0528.JPG
Дорогой Дмитрий!
Искренне поздравляю Вас с приобретением этого альбома! Я знаю, что этот релиз теперь займёт очень достойное место в Вашей коллекции, ведь Вы так ждали его! Я очень счастлива, что сегодня и на Вашей улице праздник! Мне приятно получить от Вас такую прекрасную новость! Я имела большое удовольствие послушать Мегамикс этого альбома на радио Spacesynth, и была в полном восторге от него! Да, проект у Михиля ван дер Кёя получился великолепный, музыка - восхитительной, по-настоящему звучной! Михиль - великий Мастер нашего любимого жанра, он снова сочинил потрясающе красивые произведения, которые, я уверена, станут любимыми многими поклонниками! Желаю Вам огромного счастья при прослушивании данного диска, и пусть его треки подарят Вам замечательное настроение! Наслаждайтесь музыкой и заряжайтесь позитивом! (/ ^ .^) /
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
DJfaro
DJfaro
Warrior
Warrior
Russia

Сообщение DJfaro » 

Dimassamid - слегка повреждённым? Упаковка или сам диск? Он читается? :) Записка была внутри? Как качество оформления? Как сам звук? Как полиграфия? <3 Дима, поделись пожалуйста информацией! Это действительно стоящий альбом последнего времени!
В первые, (наверное) во мне не кипит пиратство.
MVDK - действительно настоящий стартер стилю spacesynth.
А не как думают.. - КОТО
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

DJfaro писал(а): 10 апр 2020, 22:20 слегка повреждённым? Упаковка или сам диск?
Полиграфия
DJfaro писал(а): 10 апр 2020, 22:20Он читается?
С диском всё в порядке
DJfaro писал(а): 10 апр 2020, 22:20 Записка была внутри?
Нет
DJfaro писал(а): 10 апр 2020, 22:20 Как качество оформления?
Оформление мне понравилось, выше фотография, можно посмотреть :)
Изображение
DJfaro
DJfaro
Warrior
Warrior
Russia

Сообщение DJfaro » 

В первые такое со мною. 8-) :cool: На столько Уважаю Michiel van der Kuy, что даже, не прошу выслать мне его музыку от ребят, которые уже купили его диск. Это очень хороший признак! В интернете мониторю каждый день - пока чисто. :golly: Такое вижу в первые. Так долго никто не раскололся!
DJfaro
DJfaro
Warrior
Warrior
Russia

Сообщение DJfaro » 

Всем привет!
Дима попросил оставить небольшой отзыв о прослушивании нового альбома Rygar - Sonorous (2020)
***Хочу сделать заранее небольшое предисловие. Творение MVDK – это одно из первых и лучших в моей жизни музыкального всё. Поэтому, очень трепетно и аккуратно буду писать об его альбоме. Потому как, обидеть то, что больше всего любишь – это полный зашквар и мне вовсе этого не хочется).***
Блин… реально самый большой вопрос… Почему альбом назван именно Sonorous? Данная композиция идёт восьмой в альбоме. Млин… из 12 композиций – это одна, мягко сказать – к стилю spacesynth вообще не имеет никакого отношения. Максимум на что потянет – это Schiller.
Наверняка, все уже послушали неоднократно мегамикс на этот альбом. Почестному, всё самое лучшее в нём и прозвучало. Можно услышать вновь начало и конец треков…
Специально уделил прослушиванию альбома сегодня время после работы. Слушал и практически ни на что не отвлекался.
Конечно же MVDK сделал небольшой шажочек… Но по честному, Space Odyssey – New years voyage 2020 ничуть не хуже. Приятно осознавать, что звезда мирового уровня и наш Дима – выпускают диски на одном уровне!!!
Наши парни - большие молодцы тоже!

В данном альбоме выделю 4 самых клёвых композиций. (На мой вкус, и прошу не ругать. Вкусы немножечко у всех разные… PS при том, что две композиции, Интро и Sonorous минус из альбома, и того 10 полных композиций. Из них 4 зачётные)

03 - Rygar - Moon Machine - Remix 2020
06 - Rygar - Cosmic Missile
09 - Rygar - Galactic Prosecutors
10 - Rygar - Squadron Leader

Прошу меня не ругать, если кто приобрёл данный диск и не согласен со мною.
Диме как всегда спасибо… И пожалуйста не болеть!!!
AntonEriiksson
AntonEriiksson
Composer
Composer
Настоящее имя: Anton Eriksson
Благодарил (а): 37 раз
Sweden

Сообщение AntonEriiksson » 

2 months since the release.. and I have not received the CD. The cd has been sent 2 times... very annoying!!!! :angry: :angry:
AntonEriiksson
AntonEriiksson
Composer
Composer
Sweden

About 15 weeks later... \(^__^)/
DB49EBFE-9887-4962-9FDD-E04F59FD74CB.jpeg
A210CE79-6555-432D-B1B1-D70CF7592B69.png
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

AntonEriksson писал(а): 18 май 2020, 20:14 About 15 weeks later... \(^__^)/

DB49EBFE-9887-4962-9FDD-E04F59FD74CB.jpeg

A210CE79-6555-432D-B1B1-D70CF7592B69.png
Dear Anton!
Accept my sincere congratulations! I'm very happy for you! I know how much you've been waiting for this album and now you finally have it! I heard the tracks of this release on the radio and I want to say that Rygar is an amazing project! And Michiel van der Kuy is a great Spacesynth producer who creates excellent compositions! I respect him so much and I know very well how much you feel about his work! I am sure that this album will become one of the pearls in your collection! Enjoy your favorite music! <3 d(^_^)b :rocket:

Перевод:
Дорогой Антон!
Прими мои искренние поздравления! Я очень рада за тебя! Я знаю, как ты ждал этот альбом и вот наконец-то он у тебя есть! Я слышала треки данного релиза по радио и хочу сказать, что Rygar – это замечательный проект! А Михиль ван дер Кёй – великий Spacesynth-продюсер, создающий превосходные композиции! Очень его уважаю и прекрасно знаю, как трепетно ты относишься к его творчеству! Я уверенна, что этот альбом станет одной из жемчужин в твоей коллекции! Наслаждайся любимой музыкой!
AntonEriiksson
AntonEriiksson
Composer
Composer
Sweden

My favourite track is Cosmic Missile because here you can hear that Michiel use more hardware equipment (or if it is samples) and not so much sounds from the Nexus VST. You hear the sound of the Roland JX-10 and also the well known orchestra sound from Power run. Vocoders from the Korg DVP-1. This song beats the rest of the tracks in the album (they are still good). d(^_^)b :super:
Kathlyn
Kathlyn
Warrior
Warrior
Благодарил (а): 70 раз
Russia

Сообщение Kathlyn » 

Очень мощный альбом ! :cool: :rocket:
Красивые, завораживающие мелодии. В некоторых композициях (The Mind Of The Universe, Sonic Travellers и др) очень понравились плавные переходы от основной темы к второстепенной, что создает эффект погружения в невесомость.
Атмосфера звездных миров, таинственный космос… Как будто некий корабль, пересекая пространство и время совершает свой космический перелет. О чем говорят и названия самих треков.
Две композиции Sonorous и Interstellar Medium по своей стилистике (мелодия, звуки, атмосфера) очень сильно отличаются от основной темы альбома. К тому же композиция Sonorous, была выбрана Michiel van der Kuy, в качестве названия самого альбома, что говорит о том, что для него эта мелодия была первостепенной. Сама по себе мелодия очень необычная… и вокодерный вокал это очень подчеркивает. Как будто, что-то неизведанное, непознанное с чем столкнулся экипаж корабля во время своего полета.
Стало интересно, что такое Sonorous ? О чем хотел рассказать композитор? Sonorous, переводится, как - звучный, звонкий, гулкий, сонорный. Пока ответа нет… Жаль, что не существует аннотаций к трекам... ;)

Мой рейтинг, наиболее интересных для меня мелодий :
1 место (2 композиции)
Moon Machine (Remix 2020)
Sonorous
2 место (2 композиции)
Sonic Travellers
Interstellar Medium
3 место
Alien Legacy
4 место (2 композиции)
The Mind Of The Universe (Album Version)
Galactic Prosecutors
Fabrice
Fabrice
Настоящее имя: Fabrice
Благодарил (а): 91 раз
France

Сообщение Fabrice » 

Superb and excellent album...I like very much d(^_^)b <3 <3 <3 <3 <3
Thank you very much Michiel !!!
You are the best :notes: :hi:
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Уважаемые меломаны! Вашему вниманию – моя рецензия на данный релиз.
Итак, весной 2020-го года Мастер Spacesynth-направления Michiel van der Kuy выпустил долгожданный альбом своего проекта Rygar – “Sonorous”, который он готовил долго и тщательно. В этот релиз Автором был вложен колоссальный труд, и он подарил музыкальному миру потрясающий результат, став самым обсуждаемым альбомом года. Так что все усилия, потраченные на него, принесли свои плоды и множество восторженных отзывов. Альбом вышел настолько классным, что, слушая его произведения, я даже представляю себя на сеансе короткометражек в 3D-кинотеатре с полным эффектом присутствия. То, что я вижу на экране, меня захватывает с первой секунды и не отпускает до последней. Мне становится интересно, я не могу сдержать эмоций, поэтому с огромной радостью рассказываю обо всём, что наблюдаю. Хочется верить, что и вы сможете вообразить себе то, что и я!
Во время звучания трека Sonic Travellers на экране появляется группа путешественников. Все туристы выглядят очень счастливыми, ведь их вояж – это настоящий праздник, подаренный им жизнью. Их ракета на большой скорости несётся сквозь Космос и показывает им его прекрасные виды! Да такие, что дух захватывает! И это здорово! :cool:
Затем все наши мысли сосредотачиваются на Луне, и с творением Moon Machine (Remix 2020) мы переносимся к ней. Лунная Машина облетает естественный спутник Земли, демонстрируя нам его поверхность, усеянную кратерами. Причём летит она строго в соответствии с заданным направлением, поэтому создаётся ощущение, что она кем-то управляется. Классное зрелище! :super:
А вместе с композицией Alien Legacy мы вдруг оказываемся в аудитории на лекции, где учитель истории рассказывает о летающей тарелке, упавшей на Землю много лет назад. Он говорит, что её нашли на раскопках и обнаружили в ней приличное количество ценных артефактов, давших многое нашей современной науке. Круто! :OK:
Потом играет вещица The Mind Of The Universe (Album Version), и все потихоньку начинают прислушиваться к Разуму Вселенной. Он вещает откуда-то сверху, и все поднимают головы, чтобы даже и увидеть его, но не могут, так что людям только и остаётся, что просто внимать ему и всему тому, что он говорит. Да, любопытная картина! :D
Но эта идиллия нарушается при появлении Cosmic Missile. Воющая сирена кричит о ней и о том, что надо бежать и прятаться в укромное место. Эвакуация проходит очень быстро и всё выглядит так натурально, что возникает ощущение нахождения в самой гуще событий. Хорошо, что ракета пролетает мимо, не задев никого из жителей планеты! Ух, пронесло!
И после этой небольшой нервотрёпки на экране появляется он – Starman! Он великолепно танцует, все его движения правильные и отточенные, а его стильный костюм, украшенный блёстками в форме звёзд, вызывает восторг у всех, кто на него смотрит! В этого славного танцора невозможно не влюбиться! Он – само совершенство! <3
На смену ему приходит очень симпатичная и обаятельная женщина: её вокал мы слышим в Sonorous, самом главном творении данного релиза. И тут я понимаю, почему именно оно стало титульным, ведь оно так сильно выделяется на фоне всех остальных! Это, кстати, ещё одно доказательство того, что Михиль является поистине незаурядным и неординарным творцом, до сих пор умеющим удивлять фанатов стиля! И ему это в очередной раз удалось! :smile2:
Очередная смена декораций, и в дело вступают Galactic Prosecutors. На сей раз мы оказываемся на судебном производстве и безотрывно следим за всем, что там происходит. Сам процесс выглядит настолько интригующим, что до самого конца не понятно, в шутку он был затеян или всерьёз. Что ж, весьма изумительное произведение! Класс! :yes:
Трек Squadron Leader знакомит нас с харизматичным, обладающим богатым жизненным и боевым опытом, повидавшим виды Командиром Эскадрильи. Он – прирождённый лидер, за ним следуют младшие по званию и беспрекословно ему подчиняются. Он пользуется среди них заслуженным авторитетом и ведёт свою команду к новой великой цели! Супер! :rocket:
И эта самая цель - Interstellar Medium, пространство, манящее многих мечтателей и больших обожателей Космоса. В этой Межзвёздной Среде так хочется оставаться как можно дольше, но данный небольшой сеанс подходит к концу, и даже становится немного грустно от того, что это странствие завершается. Ну ничего, как-нибудь ещё полетаем! :rol_eyes:
Да, этот релиз вышел реально потрясающим, а Михиль просто блистательно вжился в свои роли: это и Пилот, управляющий ракетой с туристами, и оператор Лунной Машины, и учитель истории, и Разум Вселенной, и руководитель по эвакуации; и музыкант, играющий для танцора и вокалистки; и прокурор, и Лидер команды. И всё действо сеанса развивается на фоне безумно красивых космических пейзажей, поражающих своей грандиозностью! В общем, он получился шикарным и так впечатлил меня, что я решила поделиться с вами своими эмоциями. Надеюсь, что вам понравился мой рассказ. Только, пожалуйста, не спрашивайте меня, где я взяла билет, так как это – секрет!
А в качестве бонуса Автор приложил вещицу The Mind Of The Universe (Extended Version), которая навевает на меня очень приятные воспоминания. Дело в том, что в декабре 2019-го года мне приснилось, как я танцую под неё с моим любимцем Антоном Эрикссоном, и получаю от этого подлинное удовольствие! Теперь она всегда напоминает мне об этом изумительном и счастливом сновидении! \(^__^)/
Мне полюбились все композиции, а самыми обожаемыми для меня стали Sonic Travellers, Alien Legacy, Starman, Squadron Leader и The Mind Of The Universe (Extended Version). Я испытываю огромную благодарность Михилю ван дер Кёю за этот бесподобный альбом, вызывающий во мне столько чувств и радостных сантиментов! Пусть все его дальнейшие релизы найдут самый живой отклик в сердцах поклонников Spacesynth-a и будут всегда востребованы ими! Нескончаемого ему вдохновения, удачи и феерических успехов! :bravo:

Вернуться в «Rygar»