Любители spacesynth,пожалуйста оставьте свой комментарий
Здесь ссылка на одну композицию,которая требует вашей оценки
-
Paladdin
Paladdin - Ranger

- Стаж: 11 лет 4 месяца

Re: Любители spacesynth,пожалуйста оставьте свой комментарий
Ну что ж, у Вас есть мотивация и стремление, а в сочетании со вдохновением это, в самом деле, гремучая смесь в творческом созидании! Наряду со spacesynth можете еще обратить внимание на такие стили, как Synthwave, SynthPop, может быть также Retrowave, Italodisco... Может что-то черпнете и оттуда, ведь эти направления также основываются на синтезаторах.
-
zonax
zonax - Composer

- Стаж: 10 лет 4 месяца

С удовольствием обращу внимание! Спасибо!Paladdin писал(а):Ну что ж, у Вас есть мотивация и стремление, а в сочетании со вдохновением это, в самом деле, гремучая смесь в творческом созидании! Наряду со spacesynth можете еще обратить внимание на такие стили, как Synthwave, SynthPop, может быть также Retrowave, Italodisco... Может что-то черпнете и оттуда, ведь эти направления также основываются на синтезаторах.
-
Paladdin
Paladdin - Ranger

Кстати, на главной странице сайта есть "Группы VK наших участников" (в правой части, под музыкальным плеером). Загляните и туда - там немало ярких примеров.
-
user123
user123 - Сообщения: 28
- Стаж: 11 лет 2 месяца

zonax, Ваше стремление найти определенный стиль не совсем верно. Dream Dance, Progressive Trance это логичеческое продолжение Прогрессивной музыки в отсутствии предложений Spacesynth!!!
-
user123
user123 - Сообщения: 28
- Стаж: 11 лет 2 месяца

Излагайте свои мотивы Души без оглядки на стиль!
-
TDHDriver
TDHDriver - Composer

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Настоящее имя: Александр Безь

Если ищите современное звучание и аранжи спейссинта, советую обратить внимание например на работы следующих авторов:
1. Waldemar Zywica (у него 4 проекта: Bellatrix, Synthya, X-Plosion, Albiero, можно повбивать их на ютьюбе и послушать), у него спейссинт, но с современными звуками и аранжировками (хотя классические звуки тоже промелькивают), но звучит очень современно и своеобразно, ни похоже ни на кого.
2. Dreamtime - наряду с классическими аранжами у него есть очень интересные эксперементы по скрещиванию spacesynth и retrowave/synthwave и других стилей (например композиция Ghosthack 2), и опять же он везде звучит очень оригинально и современно.
1. Waldemar Zywica (у него 4 проекта: Bellatrix, Synthya, X-Plosion, Albiero, можно повбивать их на ютьюбе и послушать), у него спейссинт, но с современными звуками и аранжировками (хотя классические звуки тоже промелькивают), но звучит очень современно и своеобразно, ни похоже ни на кого.
2. Dreamtime - наряду с классическими аранжами у него есть очень интересные эксперементы по скрещиванию spacesynth и retrowave/synthwave и других стилей (например композиция Ghosthack 2), и опять же он везде звучит очень оригинально и современно.
-
zonax
zonax - Composer

Отлично,спасибо! То,что надо! Что бы делал без вашей помощи?TDHDriver писал(а):Если ищите современное звучание и аранжи спейссинта, советую обратить внимание например на работы следующих авторов:
-
Synth Elements
Synth Elements - Composer

- Настоящее имя: Слава Рувинский

Музыка в стиле Евродиско, помоему пониманию этой музыки, мне очень понравилась мелодия, живая и интересная тема , вперёд Zona X
-
scorp999ion
scorp999ion - Warrior

Композиция хорошая и мелодичная, понравилась. Вам надо просто переработать исполнение, чтобы получился стиль spacesynth. Для поп музыки просто добавить текст и вот готовая песня и найдёт своих соискателей. А вообще выпустите второй вариант композиции и продолжайте творить и не зарывайте свой талант. Желаю долгого и плодотворного творчества!
-
zonax
zonax - Composer

Приветствую уважаемые форумчане!!!
Записываю неторопясь свой первый эксперимент в стиле spacesynth.
думаю через пару недель будет все готово.
Спасибо Андрею Житневу за присланные им мне семплы linn drum,brass и т.д.!!!
Добрый он парень!!! 
Записываю неторопясь свой первый эксперимент в стиле spacesynth.
Спасибо Андрею Житневу за присланные им мне семплы linn drum,brass и т.д.!!!
-
zonax
zonax - Composer

Прошу извинений! С композицией я притормозил немного... Я еще в процессе работы! Переделовал трек много раз!!! А сегодня мне уважаемый Андрей Житнев дал пару супер звуков!!! Я в полном восторге!!! Спасибо ему огроменное!!!Он очень добрый и классный человек! Процесс переделования опять пошел с его помощью!!! Скажу так: меня занесло не в классику spacesynth направления,а в гибридный стиль!!! Стиль этот: spacesynth+trance+eurodance.) Как бы solo инструменты и некоторые пэды из классики жанра spacesynth,а вот в целом аранжировка dance-trance.
-
Andrey Zhitnev
Andrey Zhitnev - Composer

Не стоит благодарности
Наше направление музыки нужно развивать, а значит помогать друг другу
Удачи в творчестве

-
zonax
zonax - Composer

Andrey Zhitnev писал(а):Не стоит благодарностиНаше направление музыки нужно развивать, а значит помогать друг другу
Удачи в творчестве
![]()
![]()
Спасибо большое!!! Тебе тоже удачи в творчестве!!!
-
zonax
zonax - Composer

Привет уважаемые друзья этого прекрасного форума!!!
Сделаю маленькую интригу! Только вчера сводил в студии новый трек, который я обещал так давно.
Но недосвели!( Последние штрихи осталось сделать,да и не мне,-звукорежиссеру!
Так что я жду от него адекватный по звучанию микс и сразу сюда!!! 
Смешно немного получилось!!! Звукорежиссер консервативный попался и сделал по старинки трек!!! Трансом уже и не пахнет )))
Сделаю маленькую интригу! Только вчера сводил в студии новый трек, который я обещал так давно.
Но недосвели!( Последние штрихи осталось сделать,да и не мне,-звукорежиссеру!

SpaceSynth 4EVER!