Любители spacesynth,пожалуйста оставьте свой комментарий

Здесь ссылка на одну композицию,которая требует вашей оценки

Беседы на любые темы, касающиеся SpaceSynth музыки и всё что связано с этим стилем: события, личности и т.д.

Paladdin
Paladdin
Ranger
Ranger
Стаж: 11 лет 4 месяца
Благодарил (а): 927 раз
Ukraine

Сообщение Paladdin » 

Ну что ж, у Вас есть мотивация и стремление, а в сочетании со вдохновением это, в самом деле, гремучая смесь в творческом созидании! Наряду со spacesynth можете еще обратить внимание на такие стили, как Synthwave, SynthPop, может быть также Retrowave, Italodisco... Может что-то черпнете и оттуда, ведь эти направления также основываются на синтезаторах.
zonax
zonax
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 4 месяца
Благодарил (а): 630 раз
Latvia

Re: Любители spacesynth,пожалуйста оставьте свой комментарий

Сообщение zonax » 

Paladdin писал(а):Ну что ж, у Вас есть мотивация и стремление, а в сочетании со вдохновением это, в самом деле, гремучая смесь в творческом созидании! Наряду со spacesynth можете еще обратить внимание на такие стили, как Synthwave, SynthPop, может быть также Retrowave, Italodisco... Может что-то черпнете и оттуда, ведь эти направления также основываются на синтезаторах.
С удовольствием обращу внимание! Спасибо!
Paladdin
Paladdin
Ranger
Ranger
Благодарил (а): 927 раз
Ukraine

Сообщение Paladdin » 

Кстати, на главной странице сайта есть "Группы VK наших участников" (в правой части, под музыкальным плеером). Загляните и туда - там немало ярких примеров.
user123
user123
Стаж: 11 лет 2 месяца
Благодарил (а): 29 раз
Belarus

Сообщение user123 » 

zonax, Ваше стремление найти определенный стиль не совсем верно. Dream Dance, Progressive Trance это логичеческое продолжение Прогрессивной музыки в отсутствии предложений Spacesynth!!!
user123
user123
Стаж: 11 лет 2 месяца
Благодарил (а): 29 раз
Belarus

Сообщение user123 » 

Излагайте свои мотивы Души без оглядки на стиль!
TDHDriver
TDHDriver
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Александр Безь
Благодарил (а): 26 раз
Russia

Сообщение TDHDriver » 

Если ищите современное звучание и аранжи спейссинта, советую обратить внимание например на работы следующих авторов:
1. Waldemar Zywica (у него 4 проекта: Bellatrix, Synthya, X-Plosion, Albiero, можно повбивать их на ютьюбе и послушать), у него спейссинт, но с современными звуками и аранжировками (хотя классические звуки тоже промелькивают), но звучит очень современно и своеобразно, ни похоже ни на кого.
2. Dreamtime - наряду с классическими аранжами у него есть очень интересные эксперементы по скрещиванию spacesynth и retrowave/synthwave и других стилей (например композиция Ghosthack 2), и опять же он везде звучит очень оригинально и современно.
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

TDHDriver писал(а):Если ищите современное звучание и аранжи спейссинта, советую обратить внимание например на работы следующих авторов:
1. Waldemar Zywica (у него 4 проекта: Bellatrix, Synthya, X-Plosion, Albiero, можно повбивать их на ютьюбе и послушать), у него спейссинт, но с современными звуками и аранжировками (хотя классические звуки тоже промелькивают), но звучит очень современно и своеобразно, ни похоже ни на кого.
2. Dreamtime - наряду с классическими аранжами у него есть очень интересные эксперементы по скрещиванию spacesynth и retrowave/synthwave и других стилей (например композиция Ghosthack 2), и опять же он везде звучит очень оригинально и современно.
Отлично,спасибо! То,что надо! Что бы делал без вашей помощи?
Synth Elements
Synth Elements
Composer
Composer
Настоящее имя: Слава Рувинский
Благодарил (а): 46 раз
Israel

Сообщение Synth Elements » 

Музыка в стиле Евродиско, помоему пониманию этой музыки, мне очень понравилась мелодия, живая и интересная тема , вперёд Zona X
scorp999ion
scorp999ion
Warrior
Warrior
Благодарил (а): 8 раз
Russia

Сообщение scorp999ion » 

Композиция хорошая и мелодичная, понравилась. Вам надо просто переработать исполнение, чтобы получился стиль spacesynth. Для поп музыки просто добавить текст и вот готовая песня и найдёт своих соискателей. А вообще выпустите второй вариант композиции и продолжайте творить и не зарывайте свой талант. Желаю долгого и плодотворного творчества!
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Приветствую уважаемые форумчане!!! :)
Записываю неторопясь свой первый эксперимент в стиле spacesynth. :) думаю через пару недель будет все готово. :)
Спасибо Андрею Житневу за присланные им мне семплы linn drum,brass и т.д.!!! :) Добрый он парень!!! :cool:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Класс! С нетерпением ждём!!! \ (^. ^ \)
Изображение
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Прошу извинений! С композицией я притормозил немного... Я еще в процессе работы! Переделовал трек много раз!!! А сегодня мне уважаемый Андрей Житнев дал пару супер звуков!!! Я в полном восторге!!! Спасибо ему огроменное!!!Он очень добрый и классный человек! Процесс переделования опять пошел с его помощью!!! Скажу так: меня занесло не в классику spacesynth направления,а в гибридный стиль!!! Стиль этот: spacesynth+trance+eurodance.) Как бы solo инструменты и некоторые пэды из классики жанра spacesynth,а вот в целом аранжировка dance-trance.
Andrey Zhitnev
Andrey Zhitnev
Composer
Composer
Благодарил (а): 272 раза
Russia

Сообщение Andrey Zhitnev » 

Не стоит благодарности :) Наше направление музыки нужно развивать, а значит помогать друг другу ;) Удачи в творчестве [:-) d(^_^)b :cool:
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Andrey Zhitnev писал(а):Не стоит благодарности :) Наше направление музыки нужно развивать, а значит помогать друг другу ;) Удачи в творчестве [:-) d(^_^)b :cool:

Спасибо большое!!! Тебе тоже удачи в творчестве!!! :cool:
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Привет уважаемые друзья этого прекрасного форума!!! :)
Сделаю маленькую интригу! Только вчера сводил в студии новый трек, который я обещал так давно. :)
Но недосвели!( Последние штрихи осталось сделать,да и не мне,-звукорежиссеру! :) Так что я жду от него адекватный по звучанию микс и сразу сюда!!! :)
(:-) Смешно немного получилось!!! Звукорежиссер консервативный попался и сделал по старинки трек!!! Трансом уже и не пахнет )))

Вернуться в «Обсуждение SpaceSynth»