.....Aveiro писал(а): 14 июл 2020, 13:38
Интервью банкира Рональд Бернард, данное корреспонденту «De Vrije Media» Ирме Шифферс.
Да! Это отличное интервью! Мы сегодня являемся свидетелями всей этой программы ,так называемого :"нового мирового порядка",иначе выражаясь:"цифрового концлагеря".
Наблюдательные люди понимают,что сейчас ,да и в последнее время, были произведены манипуляции со стороны врагов человечества ,чтобы сократить популяцию людей.
.....
[/quote] Дорогой Юрий Субботин!
Я решила посмотреть эту лекцию из большого уважения к Вам. Что ж, она показалась мне весьма любопытной, содержательной и довольно поучительной. Для себя выделила несколько моментов, сильно затронувших меня, и позицию автора в которых я полностью разделяю.
1) Телевидение и СМИ. Да, в последнее время существуют много передач, направленных на формирование человека, не способного мыслить самостоятельно. Это, конечно, печально, но такова уж наша сегодняшняя реальность, с этим пока ничего не поделаешь. Я это прекрасно понимаю, так что стараюсь не особо много смотреть телевизор, выделяя в программе только то, что мне действительно нужно. В основном я смотрю "Свою Игру" и футбольные трансляции в прямом эфире. А сериалы "След" и "Расследования Авиакатастроф" можно и в Интернете поглядеть, но я делаю это не каждый день. В общем, относительно всего того, что показывают по ТВ, у меня есть собственное мнение. Наверное, именно поэтому я до сих пор "не испортилась" и продолжаю сохранять здравое мышление. Мне очень хочется верить, что у нас ещё сможет появиться поколение, которому телемагнаты не смогут навязать свою идеологию. Ну, буду на это надеяться!
2) Алкоголь и курение. С мнением автора про эти вредные привычки я полностью согласна! Они только лишь разрушают организм, и, прежде всего, мозг человека. Он уже становится не способным ни на что хорошее, ведь его разум уже донельзя затуманен этими мнимыми "удовольствиями". Они только лишь сокращают нормальную жизнь человека, подчиняют его себе, а заодно и бизнес-магнатам, которые зарабатывают на этом деньги. Вот я, например, никогда не тратилась на эти сомнительные "радости", и прекрасно живу без курения и без алкоголя, потому что это - ЗЛО! Я не травлюсь этим и чувствую себя замечательно! В здоровом теле - здоровый дух! И это норма!
3) Примеры с природой. Ясное дело, что с каждым годом люди всё больше отдаляются от природы, а зря, ведь у тех же соловьёв, оказывается, тоже есть чему поучиться. Они делают всё для того чтобы потомство у них получилось таким же сладкоголосым и правильно развитым, поэтому и поют свои удивительно красивые песни во время высиживания яиц. А у людей, к сожалению, во многих случаях всё выходит совсем не так, поэтому и дети становятся нервными и ни о каком гармоничном развитии уже не может быть и речи. И всё это из-за того, что сами родители порой не понимают, насколько важен семейный микроклимат для воспитания полноценной и уверенной в себе личности. Я от всей души желаю, чтобы молодые пары, собирающиеся завести детей, обратили внимание на то, в какой атмосфере они будут растить их. И тогда добрых, счастливых и жизнерадостных ребятишек у нас станет намного больше! Пусть всё так и будет!
Юрий, спасибо Вам большое за публикацию данной видеозаписи! Она предоставила мне достаточно обширную пищу для размышлений, заставив меня немного порассуждать в этой теме. Мне было приятно написать отзыв. Надеюсь, что Вам он понравился. Удачи Вам!
[/quote]
.............
.............
Приветствую Марина! Благодарю за добрый отзыв!Спасибо,что задумались о некоторых вещах! Ваше осознание для меня важно,потому что -это важно для Вас!
.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Каких только богов не было!!!
Добавлено спустя 1 час 37 минут 21 секунду:
Нам всем,осознанным людям,необходимо найти вход в другую дверь,которая называется "истина"!!!
Но мы уже понимаем,что истина противоположна по смыслу системы матрицы!
Всем добра,успехов и здоровья!!!

SpaceSynth 4EVER!