Интересные мысли от "клише безумия"!

Беседы на любые темы, не связанные с тематикой сайта.

zonax
zonax
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 4 месяца
Благодарил (а): 630 раз
Latvia

Сообщение zonax »   

Говорит очень уважаемый мною человек:

TDHDriver
TDHDriver
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Александр Безь
Благодарил (а): 26 раз
Russia

Re: Интересные мысли от "клише безумия"!

Сообщение TDHDriver » 

ну почему же безумия? говорят все правильно и по делу...но они только поверхностно копают... на ютьюбе есть канал "крамола" они пытаются собрать изо всех сфер альтернативщины самое интересное и подтвержденное фактами.... ну разве что плоская земля у них почти не упоминается, а в остальном почти все :)
TDHDriver
TDHDriver
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Александр Безь
Благодарил (а): 26 раз
Russia

Сообщение TDHDriver » 

zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Привет Саша! :hi: Да,знаю этот канал! :hi: Хороший! Спасибо!
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Кстати,Александр!!! :) Если тебя интересует тематика невероятных тайн нашего непостижимого мира,мне есть ,что поведать тебе ! Со мной произошла абсолютно невероятное история,которая меня ввергла в абсолютную переоценку ценностей и т.д. (правда резко жизнь поменять не смог-еще не избавился от своего эгоизма).Такое происходит не с каждым (пытался найти похожих,но попытка не увенчалась успехом). :) И рассказать то и некому,а так хочется...Однако я все же рискнул и сделал эксперимент не так давно: рассказал трем своим друзьям эту историю...Все без исключения поставили диагноз "больной на голову". ))) :crazy: :crazy: :crazy: Пока что -это непривычное для меня амплуа (возможно позже я к этому привыкну и буду говорить во всеуслышания)! ))
В форумах некоторых я анонимно выдал также эту историю... Но народ ,который пропитан общепринятыми понятиями -точно не поймет и не понял (не в виртуале ,не в реале)! :help: Так что,если серьезно интересует,а не просто банальное любопытство разберет -в личку на facebook. :) Это,если серьезно заинтересует! :)
Faero
Faero
Composer
Composer
Стаж: 11 лет
Настоящее имя: Олег
Благодарил (а): 303 раза
Russia

Сообщение Faero » 

Творческому человеку быть чудиком - обычное дело. Так что и переосмысливать мир через собственные странные открытия - вполне себе способ. Я уже давно понял что это может быть интересно и ещё кому-то, так что свои теории и практики со своим взглядом на жизнь давно пишу на отдельном форуме и странное дело в том, что его многие читают, но почти никто не отвечает. Хотя нашёл таким образом других чудиков, кто понимает подход и иногда созваниваемся или переписываемся...
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax »   

Faero писал(а): 27 ноя 2019, 20:59 Творческому человеку быть чудиком - обычное дело. Так что и переосмысливать мир через собственные странные открытия - вполне себе способ. Я уже давно понял что это может быть интересно и ещё кому-то, так что свои теории и практики со своим взглядом на жизнь давно пишу на отдельном форуме и странное дело в том, что его многие читают, но почти никто не отвечает. Хотя нашёл таким образом других чудиков, кто понимает подход и иногда созваниваемся или переписываемся...
:)
Это здорово! :)
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 453 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

Faero писал(а): 27 ноя 2019, 20:59 Творческому человеку быть чудиком - обычное дело.
подпишусь под каждым словом!
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Это религиозный взгляд самого гениального русского писателя,мыслителя и т.д.!

zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Привет! Близится Рождество и каждый раз я спрашиваю себя: -кто родился? [:smile:] Кого не спросишь-никто не знает...Или говорят:-Санта Клаус!))) В общем никто мне вразумительный ответ не дал до сих пор,поэтому взяв книги по истории религии я выяснил,что в день зимнего солнцестояния рождались: бог Митра, бог Хорус и т.д.! [:smile:] Что касается Иисуса Христа,то нигде в Библии не написана его дата рождения,следовательно день зимнего солнцестояния -это не день рождения Иисуса Христа,а день рождения других богов! Так рождество какого именно божества мы празднуем???!!! [:smile:]И где источник подтвеждающий,что Митра с Хорусом действительно родились в день зимнего солнцестояния?В книгах по истории религии можно многое написать,в зависимости от цели...Эти книги могут преследовать цель насаждения атеизма,или книги могут пропагандировать какие-то другие цели...
.
Конечно этот праздник скорее всего для всех некая игра без основ: "все празднуют и я тоже буду-что я хуже всех"?!!! ) [8)]
А для меня это вообще работа! [:DD]
..
..
..
Почему бы просто не сделать в день зимнего солнцестояния праздник добра!? Когда бы люди дарили друг другу подарки без мутного повода рождения какого-то неизвестного божества ?! [:cool:]
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2019 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

zonax писал(а): 21 дек 2019, 17:59 Конечно этот праздник скорее всего для всех некая игра без основ: "все празднуют и я тоже буду-что я хуже всех"?!!! )
Среди моих знакомых почти никто не придаёт значения даже самому слову "Рождество". Не все готовы углубляться в религию, изучать истоки праздника, и впринципе быть верующими.
Поскольку эти дни являются государственными праздниками (то бишь выходными днями), то для большинства людей, как мне кажется, Рождество является просто возможностью отдохнуть от работы, убежать от суеты, провести время с семьёй, заняться какими-то приятными вещами, подготовить подарки и т.д. Это что-то вроде большого выходного дня, только не в конце недели, а в конце года [:smile:]
Изображение
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Какое здравомыслие!!! Какая глубина!!! В самое яблочко,как говорится!!! :super:

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5014 раз
Russia

Сообщение Librina » 

zonax писал(а): 30 окт 2019, 02:31 Говорит очень уважаемый мною человек:
Дорогой Юрий Субботин! :smile2:
Я решила посмотреть эту лекцию из большого уважения к Вам. Что ж, она показалась мне весьма любопытной, содержательной и довольно поучительной. Для себя выделила несколько моментов, сильно затронувших меня, и позицию автора в которых я полностью разделяю.
1) Телевидение и СМИ. Да, в последнее время существуют много передач, направленных на формирование человека, не способного мыслить самостоятельно. Это, конечно, печально, но такова уж наша сегодняшняя реальность, с этим пока ничего не поделаешь. Я это прекрасно понимаю, так что стараюсь не особо много смотреть телевизор, выделяя в программе только то, что мне действительно нужно. В основном я смотрю "Свою Игру" и футбольные трансляции в прямом эфире. А сериалы "След" и "Расследования Авиакатастроф" можно и в Интернете поглядеть, но я делаю это не каждый день. В общем, относительно всего того, что показывают по ТВ, у меня есть собственное мнение. Наверное, именно поэтому я до сих пор "не испортилась" и продолжаю сохранять здравое мышление. Мне очень хочется верить, что у нас ещё сможет появиться поколение, которому телемагнаты не смогут навязать свою идеологию. Ну, буду на это надеяться! :yes:
2) Алкоголь и курение. С мнением автора про эти вредные привычки я полностью согласна! Они только лишь разрушают организм, и, прежде всего, мозг человека. Он уже становится не способным ни на что хорошее, ведь его разум уже донельзя затуманен этими мнимыми "удовольствиями". Они только лишь сокращают нормальную жизнь человека, подчиняют его себе, а заодно и бизнес-магнатам, которые зарабатывают на этом деньги. Вот я, например, никогда не тратилась на эти сомнительные "радости", и прекрасно живу без курения и без алкоголя, потому что это - ЗЛО! Я не травлюсь этим и чувствую себя замечательно! В здоровом теле - здоровый дух! И это норма! :super:
3) Примеры с природой. Ясное дело, что с каждым годом люди всё больше отдаляются от природы, а зря, ведь у тех же соловьёв, оказывается, тоже есть чему поучиться. Они делают всё для того чтобы потомство у них получилось таким же сладкоголосым и правильно развитым, поэтому и поют свои удивительно красивые песни во время высиживания яиц. А у людей, к сожалению, во многих случаях всё выходит совсем не так, поэтому и дети становятся нервными и ни о каком гармоничном развитии уже не может быть и речи. И всё это из-за того, что сами родители порой не понимают, насколько важен семейный микроклимат для воспитания полноценной и уверенной в себе личности. Я от всей души желаю, чтобы молодые пары, собирающиеся завести детей, обратили внимание на то, в какой атмосфере они будут растить их. И тогда добрых, счастливых и жизнерадостных ребятишек у нас станет намного больше! Пусть всё так и будет! :D
Юрий, спасибо Вам большое за публикацию данной видеозаписи! Она предоставила мне достаточно обширную пищу для размышлений, заставив меня немного порассуждать в этой теме. Мне было приятно написать отзыв. Надеюсь, что Вам он понравился. Удачи Вам! \ (^. ^ \)
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Faero
Faero
Composer
Composer
Стаж: 11 лет
Настоящее имя: Олег
Благодарил (а): 303 раза
Russia

Сообщение Faero » 

Раз уж есть бог Хорус, значит должен быть и бог Ревер 8-)
Aveiro
Aveiro
Ranger
Ranger
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 555 раз
Russia

Сообщение Aveiro » 

Интервью банкира Рональд Бернард, данное корреспонденту «De Vrije Media» Ирме Шифферс.

Вернуться в «Всё обо всём»