Дорогие друзья! Вот мои размышления по поводу этого топика.
Начну же с того, что венгерский исполнитель
Ernesto потрясающе умело совмещает в своих произведениях такие крутые стили как
Italo Disco и Spacesynth, с большим уклоном в сторону последнего, разумеется. В данной теме я вижу и его альбом, и классный Мегамикс, составленный из композиций разных лет. От многих других миксов он отличается тем, что они не идут сплошняком, не «налезают» друг на друга, а следуют с небольшими промежутками между ними. Из релиза, опубликованного здесь, в подборке присутствуют только милые звуковые дорожки
Artificial Intelligence, Encounter in the Future и Discovery Mission, так что её саму хоть и можно считать прекрасным и славным продолжением темы, посвящённой Лонг-плею, но с некоторой натяжкой. А в целом смесь из творений отличного музыканта получилась превосходной и чудесной, она объединила в себе действительно лучшие из них. И все они, разумеется, стоят внимания наших форумчан, поскольку вышли привлекательными и симпатичными, а их мелодии и ритмы удались одарённому композитору на славу! Так что я пожелаю ему множество позитивных откликов на его творчество, почтения в нашей среде и приятных дней! Мира ему и бодрости!