FebRovery 2021

Обсуждение другой электронной музыки + каталог изданий, которые вас заинтересовали.

NickFedorenko
NickFedorenko
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 2 месяца
Благодарил (а): 288 раз
Russia

Сообщение NickFedorenko » 

Вот уже 10 лет каждый февраль проходит ежегодный челлендж FebRovery, объединяющий любителей космоса и моделей из лего. Задача участников — построить ровер, или планетоход. Всё. Никаких больше условий, сверхзадач и ограничений — только полет воображения. Многие предпочитают создавать простые и/или забавные модели, но некоторые подходят к делу очень серьезно, разрабатывая целые инженерные шедевры.
Снимки работ этого юбилейного челленджа будут появляться тут. Здесь же доступны все фотографии за прошлые годы.
Как и обычно, я тоже приму участие :alien:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5279 раз
Russia

Re: FebRovery 2021

Сообщение Librina » 

Уважаемый NickFedorenko! :D
Представители нашего крепкого содружества знают тебя как человека, занимающегося не только музыкой, но и живописью, а также сборкой великолепных моделей планетоходов из конструктора «Лего». Таким образом, ты демонстрируешь нам всю многогранность своего таланта и тем самым восхищаешь многих из нас. Ежегодный челлендж, озвученный здесь тобой, по-своему интересен и примечателен, он позволяет его участникам раскрыть себя в качестве мастеров по изготовлению Космо-роверов, а наблюдателям за ним – увидеть, какими фантазийными они могут получиться. И, заглянув тут на указанную тобой страничку, я с удовольствием посмотрела на фотографии сего творчества, выложенные за прошлые годы. Да, они меня очень впечатлили, и я желаю абсолютно всем, кто примет в нём активное участие, огромных успехов в создании ярких и незабываемых моделей, на которые можно любоваться сколь угодно долго! Ну, а тебе – в особенности, так что включай воображение на полную катушку и развлекайся от всей души! Николай, пусть оное здоровское увлечение принесёт тебе только искреннюю радость и эстетическое наслаждение результатом собственного креатива! Удачи! :rocket:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5279 раз
Russia

Re: FebRovery 2021

Сообщение Librina » 

Отличное творение с FebRovery 2021! Мне очень понравилось! [:cool:]
Изображение
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Перенесено из форума Всё обо всём в форум Другая электроника 18 авг 2024, 13:46 модератором dimassamid

Вернуться в «Другая электроника»