Дорогие товарищи! С удовольствием оставляю здесь свой отзыв.
В нашем прекрасном сообществе есть автор, стремящийся показать этакую
«темноватую» сторону столь любимого всеми нами музыкального направления. Его зовут
Руслан Бектимиров, он является создателем проекта
Black Hole, и его индивидуальная стилистика уходит в сторону «жестковатого» Spacesynth-саунда. И пусть многие из резидентов сего Портала не совсем хорошо понимают его композиции, всё равно они по-своему уникальны и бесподобны. А на данной странице находится его релиз, озаглавленный
“Future City” и выпущенный
17-го апреля 2017-го года. С его помощью сам творец приглашает всех нас в своеобразное путешествие, главной целью которого становится посещение некоего загадочного
«Города Будущего», так манящего Космо-странников. Я, конечно же, виртуально «прогулялась» по закоулкам, встретившимся на моём пути, и теперь готова поведать о своих наблюдениях и ощущениях, вызванных каждым из них.
Итак, в первую очередь мне пришлось нанести визит во вроде бы неприветливую
Danger Zone, и она произвела на меня очень приличный по выразительности эффект, от которого лёгкие мурашки пошли по коже. Думаю, что вещица, изобразившая зону, вполне может претендовать на звание одной из лучших! Точно!
Затем я наблюдала за феноменом, именуемом
Jupiter Invasion, и это было похоже на фантастический фильм, где легендарный газовый гигант увеличивается в размерах, а его ураганные вихри достигают орбит и его спутников, и других планет. Зрелище поистине захватывающее, равно как и сам трек о нём! Вау!
После этого мне посчастливилось увидеть
Knight Return, и оно удалось у героя этого произведения на славу! Величественно и гордо ступая на родную территорию, он попадает в окружение людей,
радостно привечающих его. Да и сама история, «повествующая» об этом, звучит очень круто и разнообразно! Ух!
А потом я пролетала над
Lost Planet, и поразилась тому, насколько она заброшена: кажется, что там уже давно никого нет, и вряд ли в скором времени заведётся хоть какая-то жизнь. Но наличие весьма приободряющих ноток в частице альбома, посвящённой ей, рождает во мне стойкую надежду на то, что и сия планета обязательно обретёт всё необходимое для того, чтобы считаться обитаемой! Да будет так!
Ну, а работа под титулом
End Of World всё же оказывает отрезвляющее действие, и намекает на то, что
мир не вечен, и когда-нибудь придёт его последний час, сумеющий изменить весь существующий порядок. Но её
славные аккорды воодушевляют и говорят о том, что сие событие случится ох как не скоро!
А играющая за ней
Atomic Street несмотря на столь
«радиоактивное» прозвание, не вызывает у меня негативных эмоций, и я считаю, что она демонстрирует улицу, примыкающую к Атомной электростанции и застроенную домами для её сотрудников! Она состоит из превосходных и качественных синтов! Пять баллов!
И наконец-то мне открывается
завораживающий вид на
Future City, и я
с восторгом понимаю, что ради этого нужно было проделать такой большой путь. Восхищаясь высокотехнологичным зданиям населённого пункта, выполненным в стиле Hi-Tech, и вовсю радуясь привлекательным мелодиям оной композиции, я подмечаю и то, как точно она передаёт очарование стройного Мегаполиса будущего! Она здоровская!

Вдоволь полюбовавшись красотами города и слушая творение
Fly To Star, я энергично устремляюсь прямо
наверх, к сияющему светилу, чтобы рассмотреть его поближе. Мой Корабль несёт меня всё выше, и дивясь великолепию той звезды, не могу оторвать от неё глаз! И она сама, и сие творение просто супер!
Дальше я следую к
Egypt Star, и она указывает мне направление на древнюю
Арабскую Республику, расположенную
в Северной Африке и на Синайском полуострове Азии. Мне сразу представляются пески и пирамиды, бережно хранящие в себе многовековую историю. Ну, а трек, пробуждающий подобные ассоциации, вышел действительно превосходным, состоящим из довольно-таки симпатичных аккордов! Он зачётный!
А, внимая заключительной штучке
диска, названной
Beyond Space, я погружаюсь в предположения о том, что же может иметь место за ныне известной учёным границей Космоса. И вместе с этими мыслями тихонечко дремлю под успокаивающий саунд, постепенно возвращающий меня домой, и оказываясь на Земле, с удовольствием вспоминаю всё, на что поглядела в течение столь классной поездки! Офигенно!
Вот таким-то и получился мой увлекательный трип по предложенным нашим композитором дорогам и весям огромной Галактики, скрывающей в себе различные объекты, стоящие того, чтобы их немного поизучать (а наиболее зацепившими из них тут стали
Future City, Jupiter Invasion и Atomic Street). Надо упомянуть, что сие описание впечатлений от Лонг-плея я сделала
специально ко Дню рождения его создателя, поскольку именно таким образом мне захотелось
приметить его как одного из
сильных артистов!
Уважаемый Руслан! Я искренне
поздравляю тебя с персональным праздником и от всей души желаю тебе, разумеется, крепкого здоровья, множества свежих идей для последующих звуковых дорожек, а также поступательного
развития в избранном жанре. Надеюсь, что твой креатив непременно
найдёт сторонников среди преданных почитателей «неземного» направления и
даже сумеет вдохновить их и на выражение
собственных чувств касаемо него, и на
подлинную похвалу музыкального наполнения твоих работ. В общем, удачи
тебе, всемерной поддержки и оптимизма! Ура!