Композиция дня или что у вас сейчас в плеере

Ваши любимые композиции, которые стоят у вас "на репите" весь день. Это может быть как новинка, так и что-то заезженное. Главное правило: этот трек должен быть вашим фаворитом за сегодняшний день или отражать ваше сегодняшнее настроение.

Беседы на любые темы, не связанные с тематикой сайта.

marina997
marina997
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет 4 месяца
Настоящее имя: Volf
Благодарил (а): 223 раза
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Synthaurion - On The Edge Of The Universe

Gear Rocks
Gear Rocks
Warrior
Warrior
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Andrei
Благодарил (а): 5767 раз
Russia

Re: Композиция дня или что у вас сейчас в плеере

Сообщение Gear Rocks » 

Навстречу Небу
by Протон-4

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Русские музыканты играющие Spacesynth & Italo Disco

Black Hole
Black Hole
Moderator
Moderator
Стаж: 10 лет 1 месяц
Настоящее имя: Ruslan Bektimirov
Благодарил (а): 835 раз
Russia

Сообщение Black Hole » 

marina997 писал(а): 14 янв 2021, 07:57 Русские музыканты играющие Spacesynth & Italo Disco

Меня нет в списке и не только, забыли упоминать ещё и Юрий Соснин, согласно коммента на ТыТрубе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2101 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Black Hole писал(а): 14 янв 2021, 13:12 Меня нет в списке и не только, забыли упоминать ещё и Юрий Соснин, согласно коммента на ТыТрубе.
Я уже влепил дизлайк. Даже комментировать не хочу этот "клип". Да, понятно, что это всего лишь фан-ролик, не претендующий на энциклопедическую ценность заявленной в нём информации и т.д, но тем не менее, извините, мне такие безграмотные клипы не нравятся, они плодят дезинформацию, ИМХО.
Изображение
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Yuri Sosnin - Space Wanderer (Space Music) 2018

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 7 лет
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5285 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Милые форумчане! Вношу сюда ещё одну замечательную штучку! :dance:
Это – Synthetic Dream - Far Away In The Space! Она была написана интересным хорватским композитором по имени Marijan Kolaric, и стала одной из самых симпатичных и темповых на вышедшем в декабре 2020-ого года сборнике “Space Holidays volume 12” от лейбла Space Sound Records. Её прелесть состоит в чудесных аккордах, образующих великолепные по красоте мелодии, а некоторые её нотки навевают мне мысли о Новогоднем празднике, отмечаемом очень весело и с Вселенским размахом! И, окрылённая её классным саундом, я живо представляю себе славное торжество, происходящее где-то в далёкой Галактике, и от этого она вся светится ярчайшими огнями, озаряя ими абсолютно всё окружающее пространство. Поэтому я хочу тут отметить, что у Марияна действительно удалось передать здоровскую атмосферу волшебного празднества и подарить мне много радужных эмоций! А возгласы вокалистки даже напоминают мне времена, когда я в основном слушала Dream Dance и Uplifting Trance, поскольку в тех танцевальных направлениях мне иногда доводилось слышать подобные голосовые «напевы». А данную композицию такие "певчие партии", между прочим, слегка приукрасили и добавили ей воодушевляющей окраски. Так что вещица у музыканта вышла на отлично, и мне по-настоящему приятно рассказывать вам о ней в столь позитивном ключе! В общем-то, заметных успехов ему в творчестве, верных фанатов, добра и большого почтения в Spacesynth-среде! :respect:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Gear Rocks
Gear Rocks
Warrior
Warrior
Russia

Сообщение Gear Rocks » 

SynthOne & Rigelz & Chris van Buren - Monolith
by SynthOne

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Композиция дня (18 января) или что у меня сейчас в плеере...

Agon - The Secret of Atlantis (Space Version)

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Дорогие Космо-слушатели! С удовольствием делюсь с вами избранной композицией! :rocket:
Это - Cosmotech - Echoes Of The Future! Она запала мне в душу тем, что стала плодом творчества двух великолепных музыкантов: моего любимца шведа Антона Эрикссона и нашего Александра Безь. Помню, как сильно обрадовалась ей на превосходной презентации супер-сборника “Space Odyssey: New Year’s Voyage Trip Six”, назвала её великолепным сюрпризом для себя и даже особо выделила среди других звуковых дорожек при написании отзыва на него в январе прошлого года. Да, сейчас, конечно же, более актуален текущий выпуск «Одиссеи», но и предыдущий также побуждает во мне приятные и позитивные чувства, поскольку она украсила его своей энергией, мелодичностью и классным саундом. Я всегда и безумно счастлива приветствовать её в нашем радиоэфире, и очень люблю ставить в своём плей-листе, ведь она впитала в себя славную стилистику двух потрясающих Spacesynth-артистов нынешнего времени. Их узнаваемые манеры исполнения слились в дивный, изумительный симбиоз, подаривший нам восхитительную по красоте, доверху насыщенную здоровскими аккордами, нотками и синтами вещицу, умеющую приободрить и вселить в нас столь нужную веру в блестящее, достойное и светлое будущее! Пусть она будет искренне обожаема ещё несколькими поколениями преданных фанатов «неземной» музыки! Виват! :bravo:
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Композиция дня (22 января) или что у меня сейчас в плеере...

Ray Orion - Yragan - Dance Remix by: Rama

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Уважаемые друзья! Знакомлю вас с сегодняшней Композицией дня! :smile2:
Это – Альтаир – Догоняя Закат! Я уже прилично похвалила её в одном из обзоров новинок Апреля-2020, достаточно развёрнуто расписав собственные ощущения от прослушивания, и поведала о том, как представляю себе пилота самолёта, который очень любит смотреть на закаты из окна своей кабины. И мне было очень приятно получить сообщение от Сергея Бизяева, создателя проекта (зарегистрированного тут под ником Bramlin), с позитивными комментариями касаемо моего отклика. Так что я решила ещё раз вспомнить оную замечательную звуковую дорожку и снова повторить, что она получилась симпатичной, классной и великолепной! А атмосфера раннего вечера и красота заката в ней переданы просто здорово, и я надеюсь, что и вы сможете заценить её чудный саунд и клёвые мелодии! Ставлю её вам на радость! (/ ^ .^) /

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Товарищи резиденты Портала! С отрадой выкладываю лучший трек на сегодня! [:-)
Это - Cyber Space – Discovery Flight! Его автором стал крутой немецкий композитор Andreas Mohr, выделяющийся среди других Синтезистов неповторимой стилистикой с «грохочущим» басом. А помещённое мною творение является частичкой его альбома, именуемого "Interplanetary Voyages" и вышедшего в 2015-том году. Оно, разумеется, посвящено знаменитому многоразовому шаттлу, первый полёт которого состоялся 30-го августа 1984-ого года, и служившему на благо Космической программы США в течение 27-ми лет. За время эксплуатации сам аппарат совершил много успешных миссий, продуктивно выполнял все поставленные ему задачи: доставлял на орбиту Земли спутники связи, а также американские зонды. Он внёс весомый вклад в развитие МКС, проделав 12 полётов к станции, и оставил яркий след в истории освоения внеземного пространства. Ну, а Spacesynth-артист, обозначенный мною тут, по достоинству оценил эти достижения и написал, возможно, одно из самых суперских произведений в собственной дискографии. В нём есть и живая энергетика, и здоровские мелодии, плавно переходящие одна в другую, и зажигательная ритмика, и, конечно же, великолепный вокодер! Да, оно идеально во всех отношениях, и я счастлива, что могу назвать его по-настоящему любимым и дорогим сердцу! Пусть оно подарит славные эмоции и вам! :rocket:
Gear Rocks
Gear Rocks
Warrior
Warrior
Russia

Сообщение Gear Rocks » 

Oblivion - Secrets Of Time Spacesynth Megamix (SpaceMouse) [2021]