[2008] Galaxy Hunter - We Came From Space

SSR00002 (Space Sound Records)

Zbigniew Danielewicz Изображение, Aneta Antkowicz Изображение, Monika Novak Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

mechanicsense
mechanicsense
Ranger
Ranger
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 70 раз
Russia

Сообщение mechanicsense » 

Изображение
Тип: альбом
Страна: Польша
Производитель: США
Дата релиза: 2008
Номер #: SSR00002 (Space Sound Records)
Продолжительность: 1:19:30

01. Tribute To Challenger
02. We Came From Space
03. Children Of Planet Earth
04. Another World
05. Brand New Home
06. Kill The Dragon
07. Space Ship One
08. The Astronaut
09. Return From Orion
10. Escape From Shanghai
11. Last Flight To Mars
12. One Orbit Away
13. Space Nation
14. Outro
Bonus:
15. Space Megamix

Обложки

R-1413153-1218162892.jpeg.jpg
R-1413153-1218162909.jpeg.jpg

Слушать

Теги:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5014 раз
Russia

Re: [2008] Galaxy Hunter - We Came From Space

Сообщение Librina » 

Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию отзыв на релиз от Galaxy Hunter.
Это – альбом под названием “We Came From Space”, вышедший в 2008-ом году. Насколько я знаю, это был период времени, когда Spacesynth постепенно возрождался, и начали появляться новые, современные композиторы со своими произведениями. Они стремились привнести в стиль что-то свежее, не похожее на классику. И одним из таких авторов стал простой, но весьма талантливый музыкант Zbigniew, представивший поклонникам жанра свой дебютный альбом, главной изюминкой которого стало присутствие вокала в его творениях. Стоит сказать, что меня он очень заинтересовал! А наиболее понравившимися композициями для меня стали:
1) The Astronaut. Считаю, что эта вещица – одна из лучших не только в этом выпуске, но и за всю историю творчества музыканта! Да, я просто без ума от неё! При прослушивании хочется представить себе Астронавта-героя, жертвующего собой ради науки и следующих поколений жителей Земли! Очень цепляет и воодушевляет! Супер! :cool:
2) We Came From Space. Степенное, неспешное, прекрасное творение, достойное того, чтобы возглавлять альбом! Оно повествует нам о том, что мы пришли из Космоса, и нам следует раскрыть секреты, спрятанные в древности, а также подарить миру шанс на новую жизнь. Класс!
3) Space Nation. А с этого трека и началось моё знакомство с творчеством композитора. Это произошло 29-го сентября 2017-го года. Отмечу, что музыка данного произведения меня настолько взволновала, что я решила продолжать познавать и Spacesynth в целом, и этого автора в частности. И теперь я очень рада, что всё сложилось именно так! :D
А ещё я считаю необходимым выделить сочинения с названиями “Children Of Planet Earth”, “Space-Ship One” и “Last Flight To Mars”. Они тоже подарили мне много положительных эмоций! Впрочем, и остальные сочинения вышли не менее милыми!
В общем, этот релиз вызвал у меня самые тёплые чувства! У меня сложилось такое ощущение, что Zbigniew с девушкой-вокалисткой рассказывают мне свои «Космические истории» в уютной домашней обстановке за чашечкой ароматного кофе. И от этого на душе становится особо приятно. Да, я знаю, что у этого музыканта есть ещё несколько альбомов, которые, несомненно, заслуживают внимания со стороны поклонников нашего любимого стиля. А я от всего сердца желаю ему продолжать развиваться в избранном направлении! И пусть роман с любимой музыкой длится у него всю жизнь! :super:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
galaxyhunter
galaxyhunter
Composer
Composer
Стаж: 5 лет 6 месяцев
Настоящее имя: Galaxy Hunter
Благодарил (а): 1 раз
Poland

Сообщение galaxyhunter » 

Thank you Marina for you lovely comments about the album
The reason we released it was to make people imagine there might be other worlds there in the outer space we can get to know if we can reach them.
...but also that our Earth is to be taken care of more carefully as we were brought here for some reason for sure.
We Came From Space
Galaxy Hunter
Spacesynth and Italo/Euro disco act based around performer Armando Ferro and Aneta Antkowicz, fronted by vocalist Monika Novak.
They released multiple CD's along more than ten years of public appearance mostly filled with melodic and consistent instrumental content.
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Dear galaxyhunter! [:snow_maiden:]
Your appearance on the forum was a pleasant surprise for me, and I am happy to welcome you to the Spacesynth.ru! I was also very pleased with your positive comment written in response to my review of the album “We Came From Space”, it even inspired me to this bright appeal to you. And the release you have really turned out to be warm, charming and memorable, it is able to delight the ears of a fan of "unearthly" music and bring an excellent mood! So welcome to our Portal! I hope that you will be glad to come here and spend many great minutes enjoying cool compositions from wonderful authors! Be happy with us! :D

Перевод:
Дорогой galaxyhunter! :smile2:
Ваше появление на форуме стало для меня приятной неожиданностью, и я счастлива приветствовать Вас на Spacesynth.ru! Также меня очень порадовал и Ваш позитивный комментарий, написанный в ответ на мою рецензию альбома “We Came From Space”, он даже воодушевил меня на это светлое обращение в Ваш адрес. А релиз у Вас и вправду получился тёплый, прелестный и запоминающийся, он способен усладить слух фаната «неземной» музыки и принести отличное настроение! Так что Добро пожаловать на наш Портал! Я надеюсь, что Вы с удовольствием будете заходить сюда и проведёте много великолепных минут, наслаждаясь классными композициями от прекрасных авторов! Будьте счастливы рядом с нами! [:welcome:]
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Children Of Planet Earth (10th Anniversary Mix 2017)

Вернуться в «Galaxy Hunter»