Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию отзыв на релиз от
Galaxy Hunter.
Это – альбом под названием
“We Came From Space”, вышедший
в 2008-ом году. Насколько я знаю, это был период времени, когда Spacesynth постепенно возрождался, и начали появляться новые, современные композиторы со своими произведениями. Они стремились привнести в стиль что-то свежее, не похожее на классику. И одним из таких авторов стал простой, но весьма талантливый музыкант
Zbigniew, представивший поклонникам жанра свой дебютный альбом, главной изюминкой которого стало присутствие вокала в его творениях. Стоит сказать, что меня он очень заинтересовал! А наиболее понравившимися композициями для меня стали:
1)
The Astronaut. Считаю, что эта вещица – одна из лучших не только в этом выпуске, но и за всю историю творчества музыканта! Да, я просто без ума от неё! При прослушивании хочется представить себе
Астронавта-героя, жертвующего собой ради науки и следующих поколений жителей Земли! Очень цепляет и воодушевляет! Супер!
2)
We Came From Space. Степенное, неспешное, прекрасное творение, достойное того, чтобы возглавлять альбом! Оно повествует нам о том, что мы пришли из Космоса, и нам следует раскрыть секреты, спрятанные в древности, а также подарить миру шанс на новую жизнь. Класс!
3)
Space Nation. А с этого трека и началось моё знакомство с творчеством композитора. Это произошло
29-го сентября 2017-го года. Отмечу, что музыка данного произведения меня настолько взволновала, что я решила продолжать познавать и Spacesynth в целом, и этого автора в частности. И теперь я очень рада, что всё сложилось именно так!
А ещё я считаю необходимым выделить сочинения с названиями
“Children Of Planet Earth”,
“Space-Ship One” и
“Last Flight To Mars”. Они тоже подарили мне много положительных эмоций! Впрочем, и остальные сочинения вышли не менее милыми!
В общем, этот релиз вызвал у меня самые тёплые чувства! У меня сложилось такое ощущение, что
Zbigniew с девушкой-вокалисткой рассказывают мне свои «
Космические истории» в уютной домашней обстановке за чашечкой ароматного кофе. И от этого на душе становится особо приятно. Да, я знаю, что у этого музыканта есть ещё несколько альбомов, которые, несомненно, заслуживают внимания со стороны поклонников нашего любимого стиля. А я от всего сердца желаю ему продолжать развиваться в избранном направлении! И пусть роман с любимой музыкой длится у него всю жизнь!