Конкурс на лучшую новогоднюю ёлку

Зимние праздники уже близко, и мы объявляем специальный новогодний конкурс.

Беседы на любые темы, не связанные с тематикой сайта.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2019 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Друзья!

Близятся новогодние праздники, и у меня возникла идея организовать небольшой конкурс на самую красивую новогоднюю ёлку. Прикрепляйте в этой теме фотографии вашей празднично украшенной и нарядной ёлочки. Также поделитесь, как вы готовитесь к Рождеству и Новому году.

Изображение
Условия:
  • Принять участие в конкурсе может любой пользователь, зарегистрированный на форуме.
  • Для конкурса рассматриваются только те фотографии, которые размещены в этой теме.
  • Каждый участник может представить изображения только одной ёлочки. Прикрепить можно более 1 фотографии, но объект на них должен быть один и тот же. Как прикрепить фотографию к сообщению?
  • На снимках обязательно должно присутствовать ваше имя пользователя. Самый простой способ: написать ваш никнейм на листе бумаги и положить рядом с ёлочкой, либо повесить на неё. Никнейм можно оформить также в виде ёлочной игрушки или снежинки, это будет ещё лучше и оригинальнее. Добавление имени пользователя после фотосъёмки (например, с помощью графических редакторов) не допускается.
  • Любой фотомонтаж фотографии категорически запрещён.

Призы:
[:2:] Второе место: подарочная карта Bandcamp на сумму €10.
[:1:] Первое место: компакт-диск "Prodomo - New World Order" или "Rygar ‎– Sonorous". По желанию победителя, подарок в виде компакт-диска можно будет также заменить на подарочную карту или на любой доступный CD из магазина нашего лейбла.
Показать
ИзображениеИзображениеИзображение

Если участников будет много, то добавим и третье место. [:3:]

Важные нюансы:
  • Победитель будет определён народным голосованием по количеству набранных лайков (благодарностей за сообщение). Решающий голос сохраняется за админом.
  • Категорчески запрещена накрутка благодарностей. Все лайки, полученные от пользователей с маленьким стажем, будут дополнительно проверяться на предмет накрутки вручную.

Сроки:
  • Вечером 10 января 2021 конкурс будет официально остановлен. Тема закроется и добавлять новые фотографии будет нельзя. Однако, возможность отдавать свои голоса за понравившиеся фотографии сохранится.
  • Вечером 13 января 2021 состоится подведение итогов конкурса и будут объявлены победители.

Желаю всем успехов в украшении вашего дома к новогодним праздникам! [:christmas_tree:]
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5014 раз
Russia

Re: Конкурс на лучшую новогоднюю ёлку

Сообщение Librina » 

Уважаемый dimassamid!
О своей гениальной идее, связанной с организацией небольшого конкурса на лучшую новогоднюю ёлку ты впервые упомянул на уютном радиоэфире, посвящённом 22-ому выпуску «Музыкального Звездолёта», и тем самым сумел заинтриговать активных резидентов нашего форума. Николай Федоренко, например, сразу же высказал своё желание участвовать в контесте, а я спросила, к какому сроку нужно будет прислать фотографии. Что ж, попробую продемонстрировать собственные умения по украшению домашней ёлки, только больно уж она у меня нестандартная для нынешних времён, поскольку была приобретена ещё в 1990-том году! Да, именно столько времени она является главным символом Нового года для меня и моих родителей, и мы так сроднились с ней, что пока даже и не задумывались о замене. Ну ладно, постараюсь нарядить её красиво, эстетично и непременно добавлю в эту тему подлинные снимки с никнеймом, следуя правилам конкурса. А фотомонтажом я вообще не владею, так что ты и все остальные участники контеста можете рассчитывать на мою честность и порядочность. И да, желаю всем огромной удачи, позитива и благосклонности фортуны! Ура! :sp-ru:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
AntonEriiksson
AntonEriiksson
Composer
Composer
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Anton Eriksson
Благодарил (а): 39 раз
Sweden

Сообщение AntonEriiksson » 

Here is our Christmas tree. [:christmas_tree:]
Santa is holding my name.

It will be a different Christmas this year. We can not celebrate with relatives, only we in the family.

But what does not break the tradition is that Space Holidays and Space Odyssey will be released as normal. :round_dance: [:cracker:]

5763C79B-B121-43CD-A930-56C6863CD6FA.jpeg
NickFedorenko
NickFedorenko
Composer
Composer
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 278 раз
Russia

Сообщение NickFedorenko » 

Изображение

Живая сосна. Деду Морозу под елкой и некотором игрушкам более 50 лет.
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Изображение
Дорогие форумчане! С удовольствием представляю свою ёлку! [:christmas_tree:]
Как я уже писала тут выше, она у меня немного необычная для нынешнего времени, так как была приобретена много лет назад. Её рост составляет 2 метра 10 сантиметров, и наша семья очень гордится ею, ведь новогодних красавиц такого размера уже не встретишь (во всяком случае, в нашем городе). Раньше я собирала её вместе с папой, а когда он оказался не в состоянии ввиду физической слабости, стала делать это самостоятельно. Сначала я закрепляю металлические стержни на подставке-крестовине при помощи шайб и болтов, затем нанизываю на них ярусы, строго следуя приложенной инструкции, а завершается этот процесс одеванием верхушки с украшающей её маковкой. Потом мы с мамой ставим наш символ Нового года на табуретку и укрываем крестовину белой тканью, чтобы материя вызывала ассоциации со снегом. После этого вешаем на ёлку старинные бусы, мама привязывает дерево к батарее, чтобы не упало, и добавляем на него огоньки и различные игрушки, купленные в разные годы. Самые яркие из них мы располагаем спереди и повыше, а наиболее невзрачныесзади и пониже. А заканчивается сие приятное действо нацеплением на нашу милую прелестницу разноцветной мишуры, наблюдаемой на снимке. Кстати, общее время сборки и декорирования занимает около часа, и от раза к разу оно не меняется. Ну, а буквы своего никнейма я сначала поместила на бумажных листах с помощью функции WordArt, затем наклеила бумагу на картонку, дала ей немного высохнуть, аккуратно вырезала буквы и прикрепила их на ковёр булавками. Мне хотелось, чтобы они были хорошо всем видны, вот я и сделала их такими броскими, как своеобразную вывеску-бренд, говорящую об авторстве. В общем, приятного всем вам любования моим праздничным символом, успехов в наступающем Новом году и множества реально классных и суперских сюрпризов от него! Ура!
:round_dance:
Sun Spot
Sun Spot
Composer
Composer
Стаж: 9 лет
Настоящее имя: Дуняшкин Василий
Благодарил (а): 44 раза
Russia

Сообщение Sun Spot » 

DSC00231.JPG

Елка искусственная, ей уже лет 12.. Некоторым игрушкам больше чем мне [:D]
Каждый год наряжаем елку с дочкой, раньше и сын участвовал, но ему уже не интересно, большой стал...
Дочь каждое утро заглядывает под елку, иногда дед мороз ей что нибудь приносит [:father_frost:]
Всех с наступающим Новым Годом!
Krik_iddqd
Krik_iddqd
Warrior
Warrior
Стаж: 9 лет
Настоящее имя: Syntheslav
Благодарил (а): 113 раз
Russia

Сообщение Krik_iddqd » 

А у нас два кота, мы не наряжаем ёлку. Стоит маленькая настольная искусственная и всё. =*(
Andrey Zhitnev
Andrey Zhitnev
Composer
Composer
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 272 раза
Russia

Сообщение Andrey Zhitnev » 

C удовольствием приму участие в столь интересном конкурсе [:DD]
Еще чуть-чуть, еще немножко...
И тихо постучит в окошко
Год наступающий. Он новый!
И запах в комнате еловый,
И огоньки гирлянды яркой,
И предвкушение подарков —
Всё это праздника черты.
Так пусть сбываются мечты!
Всех благ, добра, тепла, удачи,
Здоровья, а к нему в придачу
Заряда бодрости и сил.
Чтоб год лишь счастье приносил! [:christmas_tree:]
WhatsApp Image 2020-12-29 at 17.34.51.jpeg

zoom
zoom
Стаж: 7 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 287 раз
Russia

Сообщение zoom »   

Наступило время сказок,
На пороге Новый год!
Пусть тревоги он развеет,
Увеличит ваш доход.

Пусть исполнит все желания,
Пусть любовью одарит.
И успехи, и здоровье
К вам притянет, как магнит.

Ёлки компьютерные.
Так сложилось, что давно не наряжаю ёлку к Новому году.
1). Есть "дежурная" ёлочка "привет из СССР". Если к дождику добавить ещё чего-нибудь, то выглядит так:
Изображение
2). Системник "ёлы-палы": то ли гирлянда, то ли люстра. Пришёл на смену старому компу, надеюсь, прослужит не меньше "масяни".
Изображение
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Это не для конкурса, просто подведение итогов за 2020 [:big_christmas_tree:] [:father_frost2:] [:D] d(^_^)b
18-46-08.jpg
18-51-12.jpg
S P A C E S Y N T H 4 E V E R !
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Изображение
Любезные резиденты Портала! [:snow_maiden2:]
Откликнувшись на звучный призыв нашего мудрого и всеми уважаемого Админа Дмитрия, и прислав в сию тему милые и прекрасные фотографии своих ёлок, вы продемонстрировали искреннюю заинтересованность в данном конкурсе. Я очень хочу выразить всем вам глубокую признательность за участие в оном контесте, благодаря которому от души полюбовалась на ваши замечательно украшенные символы зимнего торжества. Что ж, мне и самой было действительно приятно внести сюда собственное довольно-таки исчерпывающее повествование о сборке и декорировании моей домашней искусственной красавицы, поскольку она тоже этого стоила. Так что я искренне благодарю всех, кто поделился изображениями своих новогодних деревьев и познакомил меня с тем, как они выглядят. В общем, удачи всем в наступившем 2021-вом году, побольше отличных и запоминающихся событий, поддержки, Вселенской доброты, а также огромной любви к музыке! Успеха вам всегда и во всём! Виват! :rocket:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Друзья!

Наш конкурс завершается и настала пора подводить итоги.
В первую очередь, я хотел бы поблагодарить каждого, кто добавил сюда свои фотографии, все они очень красивые! [:cool:] Пусть и наступивший год станет для вас позитивным и будет наполнен приятными радостными событиями! [:cracker:]
AntonEriksson, NickFedorenko, Librina, Sun Spot, Andrey Zhitnev, zoom, благодарю вас за участие! [8)]

Разумеется, сам конкурс носил лишь символический характер. Тема создавалась не в соревновательных целях, а в первую очередь для того, чтобы каждый мог поделиться своим праздничным настроением в это непростое для всех время. Ну а конкурс с подарками - это лишь приятное дополнение. [:gifts:]

Согласно проведённому голосованию, количество голосов распределись следующим образом:
[:2:] Второе место - NickFedorenko, Andrey Zhitnev - 9 голосов
[:1:] Первое место - AntonEriksson - 11 голосов
Напомню, что в качестве голоса учитывалась полученная благодарность за сообщение, к которому прикреплена фотография. fa-picture-o Скриншот темы, сделанный 13 января 2021 в 21:00 (мск)

Каждый из трёх победителей может выбрать любой приз: купон Bandcamp номиналом €10, либо компакт-диск (на выбор: Prodomo, Rygar или любой релиз нашего лейбла) [:gifts2:] Я свяжусь с каждым из победителей отдельно через личные сообщения и мы обсудим это.

Ну а данная тема всё ещё актуальна, поэтому если вы хотите добавить свою фотографию, то по-прежнему можете сделать это в любой момент!
Всем хорошего настроения и много хорошей музыки! [:big_christmas_tree:]
Изображение

Вернуться в «Всё обо всём»