Уважаемые Космо-фанаты! Делюсь первыми впечатлениями от сего сборника.
Каждый год мы с большим нетерпением ждём очередную милую подборку от
Space Sound Records из коллекции
Space Holidays, выпускаемой
Американским лейблом по традиции к
Рождественским праздникам (по Западному календарю). И вот пришла очередь для
12-той, ставшей несколько символичной, поскольку само число
«12» ассоциируется у многих и с
количеством месяцев в году, и
с полуднем, и с 12-тичасовым форматом
времени (принятым в некоторых странах мира), а для кого-то сия цифра является календарным
Днём рождения. В общем-то, оная компиляция может навести наших форумчан на самые разные параллели и пробудить в них множество ярких и позитивных чувств относительно её музыкального наполнения. А я в данном небольшом отклике сделаю акцент вот на каких моментах:
Первый комментарий касается суперской композиции
Spacehawk – Conquest Earth. Если честно, то я безумно обрадовалась, обнаружив её в
плей-листе сборника, ведь мне
очень понравился кусочек из неё, содержащийся в
Промо-миксе текущего альбома
Антона Эрикссона. Я даже как-то сказала ему в чате Портала, что оная вещица
сможет завоевать симпатии слушателей, а он ответил мне, что в ней есть много энергии. А, ознакомившись с ней, я в этом убедилась и надо сказать, что она действительно получилась заводной и по-настоящему здоровской. Да, мой любимец снова поразил меня классными мелодиями и крутецкими синтами! Ну, и вообще приятно, когда интуиция срабатывает
на все 100 процентов! Бесподобный трек!
А второе размышление связано с произведением
Rygar – Squadron Leader (XMAS Remix). Вы все имеете полное право мне не поверить, но и здесь моя прозорливость
показала себя во всей красе, так как его оригинал стал для меня
одним из любимейших на Лонг-плее проекта
Михиля, вышедшем в этом году. Поэтому мне и захотелось, чтобы на него был сделан какой-нибудь великолепный ремикс, способный реально изумить меломанов, порадовав отличным звучанием. Ну, и результат теперь перед нами, так что наслаждайтесь им от души!
Третье суждение посвящено чудесному творению
Mark Vera – Revontuli, ведь оно тоже заслуживает
особого упоминания. Я с удовольствием подмечаю, что оно является
«самым рождественским» на оном ассорти. Оно вышло очень сочным по мелодике, наполненным прелестными нотками и навевает мысли о
дивном празднике, украшенном
восхитительным Северным сиянием. Пусть его непременно заценят
многие активисты нашего форума и разделят со мной восторги на счёт него. Оно поистине волшебное! Да!
А четвёртое моё соображение, разумеется, обращено к звуковой дорожке
SynthOne & Chris van Buren & Rigelz - Galactic Reunion. О ней мне поведал сам
Роберт Гай в одной из бесед, прошедших между нами в чате, пояснив, что это будет
замечательный сюрприз от их слаженного союза на праздники, чем сумел заинтриговать меня. И, дождавшись выхода подборки, я с огромным интересом заслушала запись и ответственно заявляю, что
подарок у ребят удался! Да, я очень рада, что все они вновь объединились и выдали всем нам превосходный трек, содержащий славные аккорды и по-своему симпатичную ритмику. Вокодер в нём, кстати, тоже неотразимый, он привносит
особенное очарование! Зачётно, пять баллов!
Короче, надо отметить, что сия часть серии получилась очень
сильной, мне пришлось по душе
абсолютное большинство её композиций, ещё весьма отрадно сознавать, что и
признанные мэтры продемонстрировали лучшие наработки, выполненные за уходящий год,
и новички, задействованные тут впервые, смогли зацепить.
Дорогие Синтезисты! Я искренне поздравляю вас с изданием оной
шикарной подборки и от всего сердца говорю, что ваше
притягательное творчество делает меня очень счастливой и довольной! Так что я выражаю вам глубочайшую признательность за роскошные вещицы,
виртуально жму руки, а своего любимца
AntonEriksson даже
обнимаю! Будьте всегда на высоте!

И, конечно же,
огромное спасибо автору
Black Hole за публикацию сего релиза на сайте!
Руслан, как только я увидела твою благодарность в декабрьской новостной рубрике, адресованную участнику под ником
Spacesynther, я сразу подумала, что
именно ты займёшься оформлением темы. И разумеется, отдельный поклон нашему признанному
Лидеру dimassamid за размещение
нового плеера, он выглядит очень красиво и эстетично! Вы оба – просто молодцы, достойные персональных аплодисментов за уходящий год! Так держать!

И да, всех наших представителей, у кого
сегодня Сочельник, поздравляю с наступающим
праздником Рождества! Нескончаемого
веселья вам, Вселенской доброты, уюта, крепкой дружбы и семейного тепла! Ура!
![Ёлочка гори! [:christmas_tree:]](./images/smilies/301.gif)