Хочу поблагодарить автора этой темы админа
Дмитрия (dimassamid) за то что он создал именно эту тему
"Новости электронной музыки" для других новинок коих огромное количество выходит почти каждый день на огромных просторах интернета... Тема весьма
ВАЖНАЯ для общего ознакомления меломанов всего мира... По понятным причинам эти течения и направления не очень соприкасались с нашим любимым
SPACESYNTH, по этому их (новости) нельзя было размещать в разных темах сообщества как не формат... Эта тема нам даёт право делиться новинками разной электро-музыки... а каждый уже сам выберет что слушать и кому отдавать предпочтение... Еще раз Дмитрий
СПАСИБО...
22 ноября этого года
Юрий Дунченко более известный по электронному проекту
"YAKURO" выпустил новый сингл по названием
"Universe Of Feelings" (рус: Вселенная чувств). Сингл состоит из
2 одноимённых композиций в
"Radio" и
"Extended" версиях и полностью в музыкальном оформлении соответствует заявленным стилям
Electronic, Instrumental, Enigmatic, New Age, Ambient, Chillout Music и т.д... Уже на протяжении многих лет этот музыкант из
Таллина радует нас своими замечательными композициями, которые навивают хорошее настроение и раскрашивают жизненный уклад... Каждый трек по своему идеален и великолепен...
Восторг на все 100%... Хочу пожелать Юрию, как мастеру и автору - многочисленных наград, отличных работ и огромного мирового признания!!!
Yakuro - Universe of Feelings (Radio Edit)
Yakuro - Universe of feelings (Extended Edit)
Исполнитель о себе: "Живу и работаю в Таллине (Эстония). Музыка - это и хобби, и целая вселенная, которую невозможно отвергнуть...
По работе (Судоремонт), удаётся увидеть наш мир - красоту его очень сложно передать. Но я буду стараться это делать, так как я умею... Музыка вечна. Она была, есть и будет. Всегда и везде. Она просто переходит из одного измерения / времени в другое. Всё что мы видим, нас окружает, всё что мы называем нереальностью или просто не замечаем, отражения отражений (Mirrors of the mirrors) - это и есть музыка...
Надо только постараться услышать её. Поэтому всё услышанное и есть миры. Это мои миры. Реальные миры. Насколько реальны? Решать не мне, а тем, кто в них живёт...
Cочинял ещё в школе.... рояль, подбирал мелодии на слух - потом первый синтезатор Casio, затем - Korg - N364. Появился материал и имя DJ MASK (хотя имя появилось ещё в 92-м для радио, и DJ - ствовать тоже приходилось...). Первый диск записал в 2002-м. При работе над 3-м диском перешел к использованию только компьютера, и появилось название Yakuro, которое благополучно прижилось..." Yakuro (Юрий Дунченко)