Seems the links to my music are the old ones so I thought I just update you on where to get my music (if not on my soundcloud page).
Release Site: https://web1.storegate.com/share/87a59f ... e367/files
Best regards
Mats "Spiral" Antonsson
Latest release site
Latest release site for my music.
-
Spiral.se
Spiral.se - Composer

- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Настоящее имя: Mats Antonsson

-
Librina
Librina - Ranger

- Настоящее имя: Марина

Re: Latest release site
Spiral.se писал(а): 29 сен 2019, 01:48 Seems the links to my music are the old ones so I thought I just update you on where to get my music (if not on my soundcloud page).
Release Site: https://web1.storegate.com/share/87a59f ... e367/files
Best regards
Mats "Spiral" Antonsson
Dear guys!
Thanks for the links to the sites published here. I went through them, briefly read everything that's loaded there, and the amount of material impressed me. Well, I'll try to find a time to listen and even think about placing some track (or tracks) in the forum categories, if I want to. So I wish our Portal more positive reviews about different creations, excellent ethereal content and longevity on the Internet! Good luck to all of us, warmth and peace!
Перевод:
Дорогие ребята!
Спасибо за ссылки на сайты, опубликованные здесь. Я прошла по ним, бегло ознакомилась со всем, что там загружено, и количество материала меня впечатлило. Что ж, постараюсь найти время для прослушивания и даже подумаю о размещении какого-либо трека (или треков) в рубрики форума, если мне того захочется. Так что пожелаю нашему Порталу побольше позитивных отзывов о различных творениях, отличного эфирного наполнения и долголетия на просторах Интернета! Удачи всем нам, тепла и мира!
-
Faero
Faero - Composer

- Стаж: 11 лет
- Настоящее имя: Олег

Жаль что по обоим ссылкам нету Already ready vioce only remix. Так хочу его найти чтоб скачать, совершенно волшебная штука.
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Сайт почему-то не открывается, но я точно помню, что абсолютно легально загружал этот трек с официальной страницы бесплатно, поэтому выкладываю его сюда. Это оно?Faero писал(а): 16 дек 2020, 10:07 Жаль что по обоим ссылкам нету Already ready vioce only remix. Так хочу его найти чтоб скачать, совершенно волшебная штука.

-
Librina
Librina - Ranger

- Настоящее имя: Марина

Любезный Дмитрий!
Ты – замечательный и очень внимательный человек, способный и откликнуться на разные просьбы представителей нашего Портала, и приятно удивить их своими позитивными сообщениями. А композиция, внесённая тобой в данный топик, действительно отличная и звучит великолепно, она получилась у автора по-настоящему классной, мне тоже понравилась. И да, я вчера уже заходила на его SoundCloud-аккаунт и приметила там одно маленькое творение, воодушевившее меня на создание темы форума, которая содержала бы всевозможные необычайные музыкальные эксперименты Spacesynth-артистов в других стилях. Там бы публиковались кратенькие записи, пробы и демки, например, с того же SoundCloud-а, и участники нашего сообщества могли бы делиться всем тем, что найдут, и хотя бы немного рассказывать о собственных впечатлениях. Сами композиторы также могли бы делать пояснения на счёт подобных оригинальных опытов, тем самым мы бы узнали о них чуточку больше и написали бы отзывы по поводу иного их креатива. Как ты думаешь, стоит ли заводить такую страничку, и будет ли она здесь востребованной? С огромным уважением и к тебе, и к музыке Матса, Librina. Крепкого здоровья нам, достатка во всём и добра!
Ты – замечательный и очень внимательный человек, способный и откликнуться на разные просьбы представителей нашего Портала, и приятно удивить их своими позитивными сообщениями. А композиция, внесённая тобой в данный топик, действительно отличная и звучит великолепно, она получилась у автора по-настоящему классной, мне тоже понравилась. И да, я вчера уже заходила на его SoundCloud-аккаунт и приметила там одно маленькое творение, воодушевившее меня на создание темы форума, которая содержала бы всевозможные необычайные музыкальные эксперименты Spacesynth-артистов в других стилях. Там бы публиковались кратенькие записи, пробы и демки, например, с того же SoundCloud-а, и участники нашего сообщества могли бы делиться всем тем, что найдут, и хотя бы немного рассказывать о собственных впечатлениях. Сами композиторы также могли бы делать пояснения на счёт подобных оригинальных опытов, тем самым мы бы узнали о них чуточку больше и написали бы отзывы по поводу иного их креатива. Как ты думаешь, стоит ли заводить такую страничку, и будет ли она здесь востребованной? С огромным уважением и к тебе, и к музыке Матса, Librina. Крепкого здоровья нам, достатка во всём и добра!
SpaceSynth 4EVER!